Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так параллельно делались и другие. завод же никуда не девался :)

хз, что позорного, но там была цифра продаж в 180 тыс :D

делались другие - повозки из ****а и палок с двигателями от мотоцикла. о да. только это бмв и умела делать :D
и 180 тысяч как раз этих машин.
то есть крутой бренд нокия продает 180 000 нокий 1100 :D и гордится именно этим.

p.s. ваз 2101 на тот момент продавалось еще больше :D отличная машина чо

Посмотрел "Воно", отличный, качественный ужастик

Как это мило))
Ну и да, кроме оплаты там будут дети, привыкшие совсем к другой жизни с крутыми гаджетами, одеждой и отдыхом.

пусть лучше такие дети, чем учителя в госшколе
кума пришла седни с собрания в модной салтовской школе, самизнаетекакой, классная руководительница сначала плакала, что у нее сломался ноутбук, потом, когда реакцию получила не очень, что у нее старый кнопочный телефон, а новый, она смотрела, стоит минимум 2500, а когда реакция опять же не порадовала, рассказывала какую-то ***ню про брендовые вещи, день учителя жи на носу :рл:
сама частную закончила, старший тоже, младший пойдет туда же

я учился в гос школе, где были дети в параллели, которых привозили личные водители в школу. Ну и ниче, не умер от зависит

када я перешла в частную, первую в Харькове, школу, а это 92-й год, шоб понятно было, и платили родители страшные деньжищи, аж 2,5 доллара в месяц, а потом - 4, у нас завелся мажор, которого возил водила на москвиче 2141, а папка - нефтяник, с охраной приезжал. Вот это ***** была :D Но из мажора мы сделали приличного человека, кормил всех, поил, сигареты покупал :ги:

кума пришла седни с собрания в модной салтовской школе, самизнаетекакой, классная руководительница сначала плакала, что у нее сломался ноутбук, потом, когда реакцию получила не очень, что у нее старый кнопочный телефон, а новый, она смотрела, стоит минимум 2500, а когда реакция опять же не порадовала, рассказывала какую-то ***ню про брендовые вещи, день учителя жи на носу :рл:
Школа школе рознь, как и учителя. Мы ходили в 23 гимназию, считается лучшей немецкой гимназией в Харькове и она не частная.
Таких примеров как пишешь ты, не было и в помине. Да, собирали раз в год на школу и раз в квартал на класс, но суммы были померные для всех.
И по поводу учебы, если мозгов нет от слова вообще, то и за деньги лучшая частная школа не поможет.

делались другие - повозки из ****а и палок с двигателями от мотоцикла. о да. только это бмв и умела делать :D
и 180 тысяч как раз этих машин.
то есть крутой бренд нокия продает 180 000 нокий 1100 :D и гордится именно этим.

p.s. ваз 2101 на тот момент продавалось еще больше :D отличная машина чо

исчо умела делать двигатели для самолётов. исчо под санкциями была - все как у нас прям :D

нокия крутой бренд

ваз 2101 - хорошая машина. и уж точно на неё сейчас обратит внимания народу больше, чем на твою альфу :D потому как классика проверенная временем

Та пусть себе плачется) Таких и в мое время хватало) Обычно класс делится на тех, кто безропотно сдает, на тех, из кого выбить невозможно и на тех, кто любит подлизать и сдает с удовольствием и сладкими речами.

Новый Х7

dga6gh.webp

Всех привет.. Писните плз телефон Гены devid

Как это мило))
Ну и да, кроме оплаты там будут дети, привыкшие совсем к другой жизни с крутыми гаджетами, одеждой и отдыхом.

Да, есть такое. Но и в гос школе - пойди еще норм учителей поищи, обычно их 5 на школу от силы...
Да и треть учеников привыкшие лыганить и рыганить.
Недавно узнал что одноклассник от передоза все.
Ну и по госу в вашем районе 137 - которая всю жизнь была никакая, 93я - которая сильно поехала и 3ю ступень несколько лет уже не набирала и 76я - хз как она сейчас.
Остальное - далековато

Да, есть такое. Но и в гос школе - пойди еще норм учителей поищи, обычно их 5 на школу от силы...
Да и треть учеников привыкшие лыганить и рыганить.
Недавно узнал что одноклассник от перелома все.
Ну и по госу в вашем районе 137 - которая всю жизнь была никакая, 93я - которая сильно поехала и 3ю ступень несколько лет уже не набирала и 76я - хз как она сейчас.
Остальное - далековато

Та, которую мы выбрали - в районе Металлиста. Далеко, конечно, но что поделать.

Ну вот моментально найдена модель, похожая процентов на восемьдесят точно.... Унылое ****о, а не дизайнерство. За что им платят?

Скоро с авто будет та же беда что и с мобильниками.
Минимальные отличия в деталях. :незнаю:

Как хорошо что мне безразличны новые авто :)

У Вольво очертания попроще, а так как братья.

Так Вольво на пару-тройку лет старше.
Азиаты задали моду на покемонские фары и не пропорционально большую решетку радиатора. Все смеялись, а теперь все копируют.

Назад
Зверху Знизу