Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Просто топовые места. Помню, Игорь с Хозяйкой тоже на Бойко покушались и писали что "местов нема" и запись на года..
осенью 16-го места на 18-й год еще были
щас не знаю
старшой в 107-ю пошел,ттт, не нарадуется коллективом, уже там каких-то девок на ДР приглашает, за своего сошел
а с той мажорней с платной школы токо срался

А как проходит запись? Нужно документы подавать или что-то типа электронной очереди как в садик?

не знаю. В очаг просто записались в журнал. ФИО ребенка и номер телефона родителей. Как в профессионале я не знаю, жена этим занимается

осенью 16-го места на 18-й год еще были
щас не знаю
старшой в 107-ю пошел,ттт, не нарадуется коллективом, уже там каких-то девок на ДР приглашает, за своего сошел
а с той мажорней с платной школы токо срался

Здорово что ему все нравится - все-таки коллектив это немаловажно. Да и вам попроще.

****онюх на фоне провальных продаж цыганских повозок решил *******ть на ничего не значащую историю? Гггг. Убогий. :D

куясе бомбануло

когда там фиат китайцам продадут? :D помницца месяц назад тут истерил

обсирать можно то, что есть. а историю бмв обосрать не получится :D

там мерс и порш всегда зажигали.

чой та :) история то есть, просто альтернативно одаренные её не признают :D

мерс и порш ничо

шото около 4 тыщ вроде было год назад, но говорили што будет дорожать :ги:

Как это мило))
Ну и да, кроме оплаты там будут дети, привыкшие совсем к другой жизни с крутыми гаджетами, одеждой и отдыхом.

чой та :) история то есть, просто альтернативно одаренные её не признают :D

мерс и порш ничо

ну ты только что мне сам скинул купешки бмв, которые делались под их брэндом на стороннем заводе.
то есть как Нокия сейчас делается на Foxconn в подвалах шеньчженя :D:D ну что еще позорнее может быть для "великой марки"?

Как это мило))
Ну и да, кроме оплаты там будут дети, привыкшие совсем к другой жизни с крутыми гаджетами, одеждой и отдыхом.

какие гаджеты
там анкету дали заполнить, ну там имя-отчество, папа-мама, особы которые контактируют с ребенком, а в скобочках приписка для тупых няня, водитель и прочее
тута я начал понимать шо кудато я не туда зашел :ги:

Как это мило))

я учился в гос школе, где были дети в параллели, которых привозили личные водители в школу. Ну и ниче, не умер от зависит :ги:

какие гаджеты
там анкету дали заполнить, ну там имя-отчество, папа-мама, особы которые контактируют с ребенком, а в скобочках приписка для тупых няня, водитель и прочее
тута я начал понимать шо кудато я не туда зашел :ги:

Кстати, да, я об этом не подумала:D А ведь такие естественные вещи - водитель, няня..)))

я учился в гос школе, где были дети в параллели, которых привозили личные водители в школу. Ну и ниче, не умер от зависит :ги:

Когда они редкость - это ничего, а когда редкость ты - это уже нечто..)

ну ты только что мне сам скинул купешки бмв, которые делались под их брэндом на стороннем заводе.
то есть как Нокия сейчас делается на Foxconn в подвалах шеньчженя :D:D ну что еще позорнее может быть для "великой марки"?

так параллельно делались и другие. завод же никуда не девался :)

хз, что позорного, но там была цифра продаж в 180 тыс :D

Назад
Зверху Знизу