Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Переменной плотности и цветопередачу в оранжевый уваливают при длительных.

Оке. Читаем про Kenko Variable NDX (ND2.5 - ND1000). Треть возможных стопов, Карл. За 400 баксов, Карл.

это из серии прогретых проводов. ты сначала фотик купи такой как андрей покупает усилки, чтобы о прогретых проводах говорить. а то купил романтику 222 и рассказывает, что все дело в не прогретых проводах. сделать размытое течение ручейка достаточно. а что они там в отзывах снимают не понятно мне для чего.

вот специально достал снял на максимуме затемнения. хотя ***** оно надо на максимуме затемнения снимать небо. :незнаю:
Переглянути вкладення 12355093

Останнє редагування:
это из серии прогретых проводов. сделать размытое течение ручейка достаточно. а что они там в отзывах снимают не понятно мне для чего.

вот специально достал снял на максимуме затемнения. хотя ***** оно надо на максимуме затемнения снимать небо. :незнаю:
Переглянути вкладення 12355093

непойму, а что нельзя диафрагму закрыть - от и небо. второй раз сфоткал на нормальной - от и фон. в фотошопе два снимка свел - от и качественное фото

непойму, а что нельзя диафрагму закрыть - от и небо. второй раз сфоткал на нормальной - от и фон. в фотошопе два снимка свел - от и качественное фото

фильтр для вот таких снимков

dbe1he.webp

объснять?

Всё не могу понять, как в 60-ых можно было создать такие ахеренные формы?

eeb6ee.webp

Лифчик 2018 с октября за 30 тыщ нефти

c7gccj.webp

На Хонду похож только не настолько ****лив как оная.

Докинули пару аккумчиков и увеличили пробег.
Ну а дизайн хуже прежнего лифа придумать тяжело, так что тоже норм.

даже альфа менее ****лива чем твое одоробло :рл:

сказал пивной ******* на бабском раве
ото сидишь под скамейкой в парке, и не позорься.
что показательно - и у тебя и у хруя тойота :D может ты клон хруя?

сказал пивной ******* на бабском раве
ото сидишь под скамейкой в парке, и не позорься.
что показательно - и у тебя и у хруя тойота :D может ты клон хруя?

***** пошел, ****онюх нещасный... :D хруя за ручку бери и вперед на брудершафт ******* на ваши неликвиды :іржач:

Сдал ауди. Таки не гавно. Просто подвеска ****о. +120кг где то жены и детей и это совершенно другая машина. По серпантину где с семьей я ехал 30-70 по причине что быстрее она плавала, вчера устойчиво давал 50-100 и то только из-за спидлима.

Сдал ауди. Таки не гавно. Просто подвеска ****о. +120кг где то жены и детей и это совершенно другая машина. По серпантину где с семьей я ехал 30-70 по причине что быстрее она плавала, вчера устойчиво давал 50-100 и то только из-за спидлима.

Спасибо за ***** ненужную и бесполезную инфу!

Меня кстати чуть *****оид не снес во Франции- на базе угла ****** решил дать на дороге шириной метра 4 в закрытом повороте.

Назад
Зверху Знизу