Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заказал, но не обновился ещё.:незнаю:

Раз про оптику.
Заказал, уже едут D4C

9edfce.webp

Ну а чтоб по теме:
обновилась крестовым ключом
ede0ha.webp

Впарили мне его аж за 220 грн, хотя на Розетке нашла за 139 (уже потом), ну а на лоске еще б дешевле взяла, думаю. Но надо было срочно, поэтому пришлось покупать в ближайшем магазине.

Воспользовалась и выкинь сразу это г. Купи нормальный вороток с нормальной черной головкой.

Воспользовалась и выкинь сразу это г. Купи нормальный вороток с нормальной черной головкой.

Мне уже друг пообещал на ДР нормальный инструмент подарить:)
Надеюсь, этот продержится до декабря))

мне жена недавно сказала что мои расходуют 80 памперсов в неделю:D

моя жена покупала оптом чемодан на нескольк твщ гривен, а потом: не, ***ня, они не подходят, алергия и тд.. вот посоветовали новые - и опять оптом купила штоб дешевле. и опять ***ня.. возвращаемся на старые.. а старые я уже загнал комуто подешовке, надо опять покупать
прям как у нас в теме "где хороший бензин":D
пс
крепись, димон:yahoo:

Ожидаю планшет из ремонта.
Если ремонт был на гарантии, СЦ даёт свою гарантию или гарантию на то, что заменили?

спрашивается нахера, если есть вот такой фильтр

bcge0f.webp
Потому что все такие ND фильтры переменной плотности с поляризованными стеклами, если не стоят по 600 долларов, страдают одним и тем же.
bcg8bd.webp

0aejdd.webp

Кстати, прислали письмо из офиса Леново с просьбой оценить качество продукции и их сервис:D

Потому что все такие ND фильтры переменной плотности с поляризованными стеклами, если не стоят по 600 долларов, страдают одним и тем же.
bcg8bd.webp

0aejdd.webp
Пфф
Не читайте инткрнетов...
Шо ты ими снимать собрался?

ай хорошо

В Вильнюсе у президентского дворца накануне состоялась провокационная «Акция еды», организованная русофобской и *********ской кликой Литвы. Акция прошла напротив палаток, где с 21 августа голодают граждане Литвы, протестуя против судебного беспредела и политических репрессий в стране.

За длинным столом сели мужчины, которые долго ели-пили, громко обзывая голодающих «******ами». Некоторые кричали: «Голод был при советской власти, а сейчас надо кушать».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пфф
Не читайте инткрнетов...
Шо ты ими снимать собрался?
Переменной плотности и цветопередачу в оранжевый уваливают при длительных.

Оке. Читаем про Kenko Variable NDX (ND2.5 - ND1000). Треть возможных стопов, Карл. За 400 баксов, Карл.

9ffafe.webp

Читаем али за 10 баксов:
decg6e.webp

heebb0.webp

Назад
Зверху Знизу