4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заказал, но не обновился ещё.:незнаю:

Раз про оптику.
Заказал, уже едут D4C

9edfce.webp

Ну а чтоб по теме:
обновилась крестовым ключом
ede0ha.webp

Впарили мне его аж за 220 грн, хотя на Розетке нашла за 139 (уже потом), ну а на лоске еще б дешевле взяла, думаю. Но надо было срочно, поэтому пришлось покупать в ближайшем магазине.

Воспользовалась и выкинь сразу это г. Купи нормальный вороток с нормальной черной головкой.

Воспользовалась и выкинь сразу это г. Купи нормальный вороток с нормальной черной головкой.

Мне уже друг пообещал на ДР нормальный инструмент подарить:)
Надеюсь, этот продержится до декабря))

мне жена недавно сказала что мои расходуют 80 памперсов в неделю:D

моя жена покупала оптом чемодан на нескольк твщ гривен, а потом: не, хуйня, они не подходят, алергия и тд.. вот посоветовали новые - и опять оптом купила штоб дешевле. и опять хуйня.. возвращаемся на старые.. а старые я уже загнал комуто подешовке, надо опять покупать
прям как у нас в теме "где хороший бензин":D
пс
крепись, димон:yahoo:

спрашивается нахера, если есть вот такой фильтр

bcge0f.webp
Потому что все такие ND фильтры переменной плотности с поляризованными стеклами, если не стоят по 600 долларов, страдают одним и тем же.
bcg8bd.webp

0aejdd.webp

Потому что все такие ND фильтры переменной плотности с поляризованными стеклами, если не стоят по 600 долларов, страдают одним и тем же.
bcg8bd.webp

0aejdd.webp
Пфф
Не читайте инткрнетов...
Шо ты ими снимать собрался?

ай хорошо

В Вильнюсе у президентского дворца накануне состоялась провокационная «Акция еды», организованная русофобской и неонацистской кликой Литвы. Акция прошла напротив палаток, где с 21 августа голодают граждане Литвы, протестуя против судебного беспредела и политических репрессий в стране.

За длинным столом сели мужчины, которые долго ели-пили, громко обзывая голодающих «ватниками». Некоторые кричали: «Голод был при советской власти, а сейчас надо кушать».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пфф
Не читайте инткрнетов...
Шо ты ими снимать собрался?
Переменной плотности и цветопередачу в оранжевый уваливают при длительных.

Оке. Читаем про Kenko Variable NDX (ND2.5 - ND1000). Треть возможных стопов, Карл. За 400 баксов, Карл.

9ffafe.webp

Читаем али за 10 баксов:
decg6e.webp

heebb0.webp

Назад
Зверху Знизу