Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
лобовуха китайской фирмы XYG єто херня или можно брать?
Тебе не то что можно - тебе нужно ее брать!
Нахрена переплачивать за Пилкингтон или Секьюрит если стекло - это будет единственная ровная деталь авто :незнаю:

Народ, напом5ите, где берцы можно купить нормальные. Малому на работу надо. Итальянские или немецкие "недорого"тм :пиво:

Тебе не то что можно - тебе нужно ее брать!
Нахрена переплачивать за Пилкингтон или Секьюрит если стекло - это будет единственная ровная деталь авто :незнаю:

мне нужен четкий ответ, а не засорение информационного пространства :ги:

мне нужен четкий ответ, а не засорение информационного пространства :ги:

Так ты уже подсознательно решил брать китай.
К чему эти вопросы?

XYG не страшный Китай который будет тереться дворниками. У меня на Мазде такой был, потом поменял на Секюрит. Линз не было, но дворниками затерлось прилично.

Года 3 без особых проблем откатает.

При его цене можно будет через 3-4 года поменять если Лач не разложится на атомы и останется у тебя.
Если хочешь на долго и качественно - то Пилкингтон или Секьюрит. Прайс по идее будет 5-7 тыс.
Но от камешков ни то ни другое не защитит.

Только вчера прикалывались с подружкой - кто в школу с 7 пошел, выйдет в 19, а в 19 ой сколько народу родить успевает:D
"Иванова, ты почему домашнюю работу не сделала?!!"
"Марьванна, поймите, сын беспокойный - то животик, то зубки, не до алгебры мне сейчас":D

для детей не желающих и\или не способных к академическому обучению в нашей системе образования есть ПТУ, училища, в которых за +\- это же время ребенок сможет получить профессию, повзрослеть, возможно определиться чем хочет заниматся в жизни
при этом в отличии от Гермашки или Штатов при желании всегда сможет продолжить обучение в любом ВУЗе Украины.
Для маленьких ботанов разгрузка нужна. У старшего во втором классе каждый день 5 уроков, раз в неделю +1 факультатив, минимум по 3 предматам ежедневно домашка. Если еще какой кружок+ спорт то времени на погонять голубей, померить глубину луж просто не остается.

для детей не желающих и\или не способных к академическому обучению в нашей системе образования есть ПТУ, училища, в которых за +\- это же время ребенок сможет получить профессию, повзрослеть,
начать курить, бухать, подсядет на наркоту...

Буду вас информировать... У перваков двоек нет
А ещё 30 мест продленки при 90 перваков. И шоб устроиться надо сверху спускаться.

у нас на 4 класса 30 мест, приоритет по попаданию в приказ о зачислении на продленку у малообеспеченных, т.к. им положенно бесплатное питание,
всех остальных +30 детей учитель сказала, что будет принимать, что б "перебыли пока родители не заберут".

для детей не желающих и\или не способных к академическому обучению в нашей системе образования есть ПТУ, училища, в которых за +\- это же время ребенок сможет получить профессию, повзрослеть, возможно определиться чем хочет заниматся в жизни
при этом в отличии от Гермашки или Штатов при желании всегда сможет продолжить обучение в любом ВУЗе Украины.
Для маленьких ботанов разгрузка нужна. У старшего во втором классе каждый день 5 уроков, раз в неделю +1 факультатив, минимум по 3 предматам ежедневно домашка. Если еще какой кружок+ спорт то времени на погонять голубей, померить глубину луж просто не остается.

А в чем отличие то от Германии?
Как по мне в Германии как раз достаточно все неплохо с системой образования.

Читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
и
.

А в чем отличие то от Германии?
Как по мне в Германии как раз достаточно все неплохо с системой образования.

Читать
,
,
и
.
а что я не так сказала?
с первой ссылки
b0eggd.webp

со второй
6fface.webp

Назад
Зверху Знизу