Гость599906
Г
Нищеброд. Нужно 4к отслюнявить, а то, что живешь ты и твои родители в салтовском/холодногорском гетто это мелочи о которых на ХФ и фейсбуке не знают.
вот здесь согласен

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нищеброд. Нужно 4к отслюнявить, а то, что живешь ты и твои родители в салтовском/холодногорском гетто это мелочи о которых на ХФ и фейсбуке не знают.

Та критикуй себе на здоровье. Я тоже критикую.Вся моя виноватностьзаключается только в критике новых керманычей!![]()
Ну так правильно - выбрали хама и бандюка во власть - а майдан был результатом такого выбора. И пока он просто ****ил деньги из государства невиданными масштабами был только налоговый майдан, который немного повлиял на налоговый кодекс. Но Янык решил начать строить тут ****у, подминая все вертикали власти и применяя силовые варианты против мирного населения. Вот это и было прямой причиной Майдана. Чему предшествовал выбор такого мудака как януковощНу фу же ж!!!
В предыдущих событиях(стояние на майдане) роль сыграли как раз те , кто за Янека не голосовал...
Или ты про выборы 10 го ?!? Так голоса разделились практически пополам...
И даже Юля не орала про массовые фальсификации.
В последующих : электорат Яныка переоделся в зеленых человечков в Крыму ?!?![]()
Со скольки в Украине разрешены браки?
Декрет, отпуск по уходу за ребенком у школьников.
Только вчера прикалывались с подружкой - кто в школу с 7 пошел, выйдет в 19, а в 19 ой сколько народу родить успевает
"Иванова, ты почему домашнюю работу не сделала?!!"
"Марьванна, поймите, сын беспокойный - то животик, то зубки, не до алгебры мне сейчас"![]()
Нет. Культивация нравственности может быть только системной - общегосударственной программой. С поднятием социальных норм и привлечением церкви.
Старшие классы раньше были не обязательны. Разве обязательно после 9го идти в десятый?
Не, но если ты туда пошел - будь добр учиться.
А сто тысяч это наличкой , или совокупный "вес" субъектас машинами , квартирами , дачами и прочими антиквариатами ?
Накопленными , а не купленными ! ( Я на всякий случай! )![]()
Еще раз: не обязательно.
Так точно![]()

оооо. Культивировать нравственность привлечением церкви - это пять
![]()
Старшие классы раньше были не обязательны. Разве обязательно после 9го идти в десятый?
А если б Девид работал в Америке, отличались бы у них возможности?
Хотя, с другой стороны, и у нас в стране есть владельцы автомастерских, которые могут покупать себе "машины как туалетную бумагу". Как они этого добивались? Быть может, когда-то рискнули и взяли кредит, сумев правильно организовать весь процесс, быть может их успех в правильно подобранных мастерах и установленных ценах. А может в месте размещения мастерских. В любом случае, они сумели делать деньги даже в условиях нашей экономики и прочих нюансов. Это - способность.
Говорю без тени в твою сторону, Девид.
Где то проскакивала информация, что в 10, 11, а теперь наверное и 12 классах хотят сделать платное обучение.
так кредит это возможность ) если ты не в курсе его не дадут просто так.... нужен залог )) а суммы для развития там не маленькие. и не всякий может позволить себе такое.
наличие доступа к деньгам- ресурсам это возможность, а приумножить их это способность )))
если более философски то
способность это субьективное качество, зависящее только от умений человека.
возможность это необходимые условия для реализации способностей )))
А то мы вечно так будем
В мое время, в моей школе было обязательно - ну или забирай документы, или учись на двойки.