Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нищеброд. Нужно 4к отслюнявить, а то, что живешь ты и твои родители в салтовском/холодногорском гетто это мелочи о которых на ХФ и фейсбуке не знают.

Была бы у меня возможность отслюнявить 4к - мы бы не в Турцию поехали бы, наверное. Но это не точно :ги:

Вся моя виноватность заключается только в критике новых керманычей!:D
Та критикуй себе на здоровье. Я тоже критикую.

Ну фу же ж:D!!!
В предыдущих событиях(стояние на майдане) роль сыграли как раз те , кто за Янека не голосовал...
Или ты про выборы 10 го ?!? Так голоса разделились практически пополам...
И даже Юля не орала про массовые фальсификации.
В последующих : электорат Яныка переоделся в зеленых человечков в Крыму ?!?:браво:
Ну так правильно - выбрали хама и бандюка во власть - а майдан был результатом такого выбора. И пока он просто ****ил деньги из государства невиданными масштабами был только налоговый майдан, который немного повлиял на налоговый кодекс. Но Янык решил начать строить тут ****у, подминая все вертикали власти и применяя силовые варианты против мирного населения. Вот это и было прямой причиной Майдана. Чему предшествовал выбор такого мудака как януковощ

Только вчера прикалывались с подружкой - кто в школу с 7 пошел, выйдет в 19, а в 19 ой сколько народу родить успевает:D
"Иванова, ты почему домашнюю работу не сделала?!!"
"Марьванна, поймите, сын беспокойный - то животик, то зубки, не до алгебры мне сейчас":D

Старшие классы раньше были не обязательны. Разве обязательно после 9го идти в десятый?

Нет. Культивация нравственности может быть только системной - общегосударственной программой. С поднятием социальных норм и привлечением церкви.

оооо. Культивировать нравственность привлечением церкви - это пять
3gbjfd.webp

А сто тысяч это наличкой , или совокупный "вес" субъекта :D с машинами , квартирами , дачами и прочими антиквариатами ?
Накопленными , а не купленными ! ( Я на всякий случай! ) :D

Я думаю что скорее второе чем первое, но нужно учитывать возраст и размер семьи (работающих в ней).

оооо. Культивировать нравственность привлечением церкви - это пять
3gbjfd.webp

Была я как то в Святогорской Лавре. Те, кто там был знают, что машины оставляют перед мостом пешеходным, а по мосту разрешено проезжать только Самым Самым.
Вот зашли мы уже на саму территорию Лавры и возле спуска к воде стоит такое авто, на боках аэрография "самурай мечом убивает демона" и номер "жиган". Ездил на этой машинке чудо в рясе.
Духовность....

Старшие классы раньше были не обязательны. Разве обязательно после 9го идти в десятый?

Где то проскакивала информация, что в 10, 11, а теперь наверное и 12 классах хотят сделать платное обучение.

А если б Девид работал в Америке, отличались бы у них возможности?

Хотя, с другой стороны, и у нас в стране есть владельцы автомастерских, которые могут покупать себе "машины как туалетную бумагу". Как они этого добивались? Быть может, когда-то рискнули и взяли кредит, сумев правильно организовать весь процесс, быть может их успех в правильно подобранных мастерах и установленных ценах. А может в месте размещения мастерских. В любом случае, они сумели делать деньги даже в условиях нашей экономики и прочих нюансов. Это - способность.

Говорю без тени в твою сторону, Девид.

так кредит это возможность )

наличие доступа к деньгам- ресурсам это возможность, а приумножить их это способность )))

если более философски то

способность это субьективное качество, зависящее только от умений человека.

возможность это необходимые условия для реализации способностей )))

так кредит это возможность ) если ты не в курсе его не дадут просто так.... нужен залог )) а суммы для развития там не маленькие. и не всякий может позволить себе такое.

наличие доступа к деньгам- ресурсам это возможность, а приумножить их это способность )))

Кредит можно взять под залог имущества, только не каждый рискнет. Я бы не рискнула, например. А кто-то рискует и выигрывает.
Кто-то начинает с нуля, с нуля делает себя сам без всякой помощи родителей и прочих "возможностей". У меня таких примеров куда больше, чем "дали старт родители".

если более философски то

способность это субьективное качество, зависящее только от умений человека.

возможность это необходимые условия для реализации способностей )))

Да, это больше философский вопрос, с этими двумя определениями я согласна, но вначале была фраза про способность регенерации денег. То есть умение восполнять денежные потери.
Кароче, ой, все:D А то мы вечно так будем:)

а это
скажите
лобовуха китайской фирмы XYG єто херня или можно брать?
1420 грн стекло+500 замена
или може слать их ***** и искать GM овский оригинал?

Назад
Зверху Знизу