Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Налетай, торопись :-)
adcjg7.webp

Мечтал о такой в молодости? Хочешь пополнить коллекцию? Ищешь достойный подарок нужному человеку? Мы сделали отличный вариант. Непревзойдённая классика, лучшая модель в истории марки, впечатляющая музыка 5 литровой восьмерки. Mercedes 500 SEC- Sкласс купе, 1985 года выпуска. Восстановлен с любовью. Оригинальные детали, натуральное дерево, лучшая итальянская кожа. Электропривод сидений, стекол, подголовников, люка; климат, автомат. Пробег неизвестен, после реинкарнации пару тысяч по выставкам. В таком качестве таких моделей несколько на всю страну. Цена смешная для такого красавца 50000$

А деньги у друзей не занимаю и в долг не даю принципиально- были случаи когда дружба оканчивалась как только вмешивались деньги.
в целом, с тезисом я согласен, тут надо различать друг или хороший знакомый, друзей мало и моим по крайней мере занимать можно, уже проверено и мной и мне, а вот знакомым да, не занял бы конечно

чего такую красивую чифирь не написал?!?
потому как лично я сливал по 10 в киеве. сколько он тогда в харькове был - я не знаю..

но стабилизировался на 8 с копейками !!!
за счет ***** чего он "стабилизировался"? :рл: и что тебе с того "стабилизированного" доллара, если цены на все, повторяю, на все *****! росли все равно?!

я бы другу занял, но при этом конечно спросил бы жену, если бы она была не против, только в этом случае. а с женой махнул бы на азов на несколько дней дикарями :D

А я попробую перезанять у кого-нибудь еще, нет - поедем в отпуск, а если другая ситуация и вопрос жизни - не поедем в отпуск:)

Ну это разумно. Хотя не пойму почему подруга жены когда из Фриско посылку отправляет платит около 50 баксов? Там посылка весом килограмма 2-3

смотря чем и как отправлять. я отправляю морем, там тариф был 3.52 бакса за кг. Сколько сейчас не знаю, давно не отправлял

а за это скажи большой привет северному соседу, мышебратьям

не, там глухое "вернитевитюдолларпавосемь"...

причем, ****, ни одна ватная падла даже не вспоминает, что витя сам съебнул к ***м собачим в ростов. сам *****! сам довел ситуацию до крови и потом трусливо съебался *****... теперь он ***** мученник по ихним понятиям..

Например, ситуация: у тебя денег под расчет, собираешься в отпуск. Есть на сам отпуск и впритык на время после отпуска до зарплаты.
Приходит друг и просит денег взаймы - подвернулся очень выгодный вариант с покупкой авто, но деньги нужны срочно, иначе машина уйдет.
Если ты одолжишь ему эти деньги - пролетишь с поездкой, под которую уже взял отпуск и ты, и жена.
Чьи интересы окажутся важнее?
Более никто не подумал, что путевку он мог купить еще пол года назад, а сейчас денег нет :D

Это не очень удачное сравнение. Адекватный человек спрашивает "можешь ли ты занять". На что получает ответ "еду отдыхать, все деньги туда" и вопрос снимается.
Если он звучит в русле жизни и смерти, то это совсем другая история и другие варианты действий.
У меня все просто - человек спрашивает и получает конкретный ответ да или нет. Я не спрашиваю зачем, но спрошу на сколько по времени.

п.с. а вообще я не ездил отдыхать "на последние" никогда. Это имхо довольно глупо. После отдыха экономишь и ждешь зарплату? Да ну его.

Я тоже так не ездила, но в моем окружении такое не редкость.
Может они и правы - я вот на море 7 лет не была, все другие приоритеты.

в целом, с тезисом я согласен, тут надо различать друг или хороший знакомый, друзей мало и моим по крайней мере занимать можно, уже проверено и мной и мне, а вот знакомым да, не занял бы конечно

+1

п.с. а вообще я не ездил отдыхать "на последние" никогда. Это имхо довольно глупо.
я тоже не езжу на последние и тоже считаю, что это глупо. Но тем не менее я знаю много людей которые именно так и поступают. по принципу "хоть тушкой, хоть чучелом".

Более никто не подумал, что путевку он мог купить еще пол года назад, а сейчас денег нет :D

Я вообще не знаю как люди так ездят - а если форс мажор какой на работе? Или ребенок, например, слег с температурой 39.. больного тащить?

а в агрессии ***ла тоже майдан виноват, да? :дивитись:

А то хто же ?
Янукович - легитимный ?!? Действующий презик ?!? Да !
путин его купил ?!? ...ну как купил..., в кридид взял , первый взнос заплатил !:D
Только пользовать начал, тут майдан : ваш президент нерабочий!:іржач:
Ну , и обиделся ...

А то хто же ?
Янукович - легитимный ?!? Действующий презик ?!? Да !
путин его купил ?!? ...ну как купил..., в кридид взял , первый взнос заплатил !:D
Только пользовать начал, тут майдан : ваш президент нерабочий!:іржач:
Ну , и обиделся ...

какую ты чушь городишь. :рл:
вопрос был об агрессии со стороны раиси, о вторжении и вооруженном захвате территории Украины. при чем тут та ***ня, которую ты понаписал?

потому как лично я сливал по 10 в киеве. сколько он тогда в харькове был - я не знаю..

за счет ***** чего он "стабилизировался"? :рл: и что тебе с того "стабилизированного" доллара, если цены на все, повторяю, на все *****! росли все равно?!
не, там глухое "вернитевитюдолларпавосемь"...

причем, ****, ни одна ватная падла даже не вспоминает, что витя сам съебнул к ***м собачим в ростов. сам *****! сам довел ситуацию до крови и потом трусливо съебался *****... теперь он ***** мученник по ихним понятиям..
****ец ты́ истеришь , аж сам с собой заговариваешься , сам за меня сказал , сам опроверг , сам себя победителем назначил...:D
Я тебе про курс в (цифрах !!! И датах !!!) напомнил...а ты о последствиях...
А про витю мученика и вернитедолорповосемь даже не заикался !:браво:
Это у тебя , типа "козырный туз"!?!

какую ты чушь городишь. :рл:
вопрос был об агрессии со стороны раиси, о вторжении и вооруженном захвате территории Украины. при чем тут та ***ня, которую ты понаписал?

Причина агрессии ... повод , если хочешь ...в том , что у власти после майдана оказались не те люди , которые устраивали соседей...
Не те , на которых они сделали ставку !
Что не понятно ?
Я не пишу , что это ******* , я вообще не оцениваю факты , а пытаюсь своими словами изложить причинно следствнные связи с моей точки зрения !

Всем доброго дня и отличного настроения.
Нужен ноут для работы в word и excel. Никаких игр на нём не будет. Желательно не дорогой.
И можно ли брать такую технику Б/У?
Подскажите, пожалуйста, где смотреть и покупать?

Причина агрессии ... повод , если хочешь
если ты дома переодеваешь трусы, то к тебе может вломиться сосед и ******* жену?
и ты сочтешь за нормальный "повод"?

что у власти после майдана оказались не те люди , которые устраивали соседей..

а твоего соседа должно *****, какие ты трусы надел сегодня вместо вчерашних?

И ... Да , я думаю ,что раза в два и упала бы..или почти в 2. Но не в три с половиной

Вот еще немного манипуляций :)

Упала бы это один вопрос, а почему она искуственно удерживалась и на этот праздник жизни сожгли почти весь звр?

eccej2.webp

chgff1.webp

ba8dgd.webp

Назад
Зверху Знизу