Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не. С вагом такое вряд ли делают, т.к. шумка и так достаточная, но ведёрки в хорошей комплектации - факт. На тестах пустых не бывает. Это полезно знать айтишнику-строителю :)

Ффух., аж от сердца отлегло. А то думаю мож меня развели в далеком 2010м :D

Не. С вагом такое вряд ли делают, т.к. шумка и так достаточная, но ведёрки в хорошей комплектации - факт. На тестах пустых не бывает. Это полезно знать айтишнику-строителю :)

Ведерки в хорошей комплектации - ок.
Но "шумуют в салоне тест-драйвовые авто" - это бред.

Жалко шо не заказал. От поражали бы, когда тачку получил. За 590 там вместо планшета гамнитола или заглушка, да крутилки кондея :-)

То онтолсто набросил. В октахе сзади достаточно места если не боров под 140кг плюс планшета отродясь не было там за эту сумму, а так, маленький экранчик
Суперб кажется просто сараем особенно сзади но все в салоне скрипит и трясется... а вот что понравилось это сиденья с прошивкой ромбиками, красиво. Ну и электропривод сидений

Почему заднюю включил? Цена не радует или цвет разочаровал:)

Там был вопрос про цену, её я потом на драйве увидел. Но первую часть приключений с тачкой(та что в пдфе) прочитал на одном дыхании. У меня эти три года после покупки были не такие конечно интересные, но тоже были прекрасные моменты. Именно поэтому я номер тачки и особенности её нигде не свечу - потом хер продашь :)

Почему заднюю включил? Цена не радует или цвет разочаровал:)

Безотносительно к конкретному персонажу. Согражданам подавай машину в состоянии "муха не ****сь", с пробегом до магазина и обратно раз в неделю летом, и чтобы половину цены скинули потом при торге. При этом изнасиловать продавца морально, выесть мозг и снять с ****а пеночку. И это относится вообще к продаже любых вещей бэу.

Там был вопрос про цену, её я потом на драйве увидел. Но первую часть приключений с тачкой(та что в пдфе) прочитал на одном дыхании. У меня эти три года после покупки были не такие конечно интересные, но тоже были прекрасные моменты. Именно поэтому я номер тачки и особенности её нигде не свечу - потом хер продашь :)

Соглашусь но лично мне все равно, я как честный человек которых осталось единицы готов выложить всю правду о машине, а хитрожопые ****ы барыги и обманщики рано или поздно будут гореть в аду.

Соглашусь но лично мне все равно, я как честный человек которых осталось единицы готов выложить всю правду о машине, а хитрожопые ****ы барыги и обманщики рано или поздно будут гореть в аду.

Ну ты то всю правду о машине не знаешь.

некоторые переживают о карме больше чем о лишних пару куй, поэтому авто с проблемами скидывают перекупу с дисконтом. но это путь не жадных людей ;)

У меня в машине нет никаких особых проблем. Я езжу на ней почти каждый день. Проблемы могут быть только в головах у сограждан.

У меня в машине нет никаких особых проблем. Я езжу на ней почти каждый день. Проблемы могут быть только в головах у сограждан.

Я и не говорю что есть проблемы, я говорю о том что ты машину уже б/у брал и что с ней делали до тебя ты не знаешь.

Кстати, как лучше биточка продавать? Цену сделаю на пару куе ниже рыночной, а там перекупы сами меня найдут?

Жалко шо не заказал. От поражали бы, когда тачку получил. За 590 там вместо планшета гамнитола или заглушка, да крутилки кондея :-)

Та не
Мне продавн еще четко сказл шо за 590 будет в такой же комплектухе как на витрине, то исть с плншетом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Косметические нюансы по лкп обычные для 12-летней машины.
сколы и царапки?
какие же они обычные, если левое переднее крыло другого цвета?

сколы и царапки?
какие же они обычные, если левое переднее крыло другого цвета?

Кому надо пусть идёт к эстетам перфекционистам и выкрашивает. История покрасок в журнале приведена.

Назад
Зверху Знизу