Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
релокация от компаний зачастую проходит по визе L1, а для этого ты должен вроде как минимум год проработать тут. Если ты уходишь от работодателя, к которому ты приехал по Л1 визе, то визу, соответсвенно, теряешь. H1B же, если не ошибаюсь, выдается раз в год весной, и там тоже своего рода лоттерея. Т.е. заявок дофига, а выбирают определенное количество. Так вот, на сколько я понял, то он в Амстердам на пару годков, а потом по той или иной визе обратно в штаты планирует. Но с его слов ему и в амстере збсь, тем более что Сиэтл тоже ***** себе ни сухой и солнечный :D

картина маслом, как говорил Остап Бендер "Я поговорил с докторами, они говорят об америке как о загробном мире, ибо все кто туда уезжает, назад уже не возвращаются" :клас::)

Была не была, попробую свой ланос попродавать.

Карочи рассказую
Делать было нехуй, надо быдо срочно ***** целый час времени. Ехал я значит по клочковской и тут ***к автосалоны там всякие. Хундаи, сеаты, прочая ***ня
Ну карочи думаю надо пойти обосрать новую октаху.
Карочи захожу, сажусь в октаху, получаю множественный оргазм ибо как по мне она охуенна. Ну там планшет посреди торпеды, сидушки какието эргономичные, руль с кнопочками. Ну кароче тачка огонь.
Ну сзади традиционно места ***** нема, зато багажник традиционно огромен
Сатрю на ценник и охуеваю еще больше
Всего 580 тыщ за 1.4 с дсг
Кончаю еще три раза и меня спонтанно посещает мысль шо надо брать
Поскоку денег нету, то в кридид
****ую к продавану и испрошаю а скоко стоиь сие но с 1.8 и на механике, шоб по пацански.
Он меня радует цифрой в 590 тыщ
Жалко шо не заказал. От поражали бы, когда тачку получил. За 590 там вместо планшета гамнитола или заглушка, да крутилки кондея :-)

Жалко шо не заказал. От поражали бы, когда тачку получил. За 590 там вместо планшета гамнитола или заглушка, да крутилки кондея :-)

Где-то слышал подгон, что тачки, которые выставляются на тестдрайв, дополнительно еще и шумуют.

друзья, помогите принять решение (совершенно не по теме)...
Собралось немного вещей на девочку подростка. И мягкие игрушки. Куда лучше отнести, в Красный Крест или целенаправленно в приют, школу-интернат.

Можем взять на школу интернат в районе бамута

В первые 7-8 лет жизни человек получает 70% всех случаев простудных и прочих простых заболеваний за всю жизнь. Сцепите зубы:D и держитесь.
:незнаю:
за время проведенное в яслях-садике-школе-универе у меня ОРВИ было один раз, в 11 классе

а вот предпенсионного возраста няни, воспитатели, педиатры бесконечно болеют, хотя у них уже ко всякой заразе должен был иммунитет выработаться

:незнаю:
за время проведенное в яслях-садике-школе-универе у меня ОРВИ было один раз, в 11 классе

а вот предпенсионного возраста няни, воспитатели, педиатры бесконечно болеют, хотя у них уже ко всякой заразе должен был иммунитет выработаться

Нихера себе ты себя помнишь!
Я свои ясли, где был с года, - вообще не помню :D
С садика на салтовке в 3 года помню один момент и то как фотография в песочнице. В 99м саду в центре плмню только несколько моментов и скорую помощь с первой больницей с подозрением на аппендицит. А орви было наверняка дохера и больше, но я их могу вспомнить только уже в школе. Во времена, конда подряд начали хоронить генсеков :D

Вы упоролись про шумку что ли?
Не. С вагом такое вряд ли делают, т.к. шумка и так достаточная, но ведёрки в хорошей комплектации - факт. На тестах пустых не бывает. Это полезно знать айтишнику-строителю :)

Назад
Зверху Знизу