Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
можешь считать, что взял "на слабо"

интересно, как ты отакое ****истое мурло выросло? вроде тройку лет назад нормальным был, судя по твиттеру/жж/форуму ультрасов.

Ибо газета так жить с тещей и не уважающей женой.

можешь считать, что взял "на слабо"

интересно, как ты отакое ****истое мурло выросло? вроде тройку лет назад нормальным был, судя по твиттеру/жж/форуму ультрасов.

Больше на эту тему писать не буду. Это скучно тут с вычислителями обсуждать. Так вот, этому нику больше 16 лет, чтобы такие как вы "вычислители" перестали что-то гуглить достаточно его сменить на совсем левый. Я уверен 90% местных пользователей так и делают, чтобы их не вычисляли, но я этого делать не буду, потому что мне пох, за весь свой интернет опыт ни одна ******* из интернета не пришла ко мне домой. Таких было десятки если не сотни. И я всем всегда говорю то что о них думаю. Зато каждый такой человек искал старые тему, подробности моей личной жизни, что-то такое за что можно зацепить. И это их выдавало. Не возможность парировать исходя из фактов говорит о том, что человек ограничен в своих мыслях и не может думать в конструктивном русле. Тут даже был один или два антифаната мои с других форумов, которые ссались признаться кто они :)

А насчет старых мыслей - ну так все осталось так же, просто мой патриотизм вышел на более глобальный уровень, что тебе, ограниченному персонажу ввиду того, что я написал выше, не понять. От того, кому принадлежит территории нынешней РФ или нынешней Украины человечеству как виду ни холодно ни жарко. От того где сильнее давят на людей с помощью подачи новостей и программ в нужном русле тоже самое. Что то ***ня, что то ***ня.

Ну вбрось чонить тогда.

Мне вот размер незеркалок, уделающих зеркалки, нравится.

dcb2db.webp

Словил блаблакар. Приехал мерс с500 с какимто депутатом за рулем. На заднем сидении 2 молоденькие ****итоски:D

Объектив Canon EF 28-135 IS USM пойдет как универсальный для дома для фоторукожопа?
Он обычный, так называемый "тёмный" китовый серый мышка. Такой, от которого ты уйти пытаешься. Мну такой параметр кумарит в стенах дома выдержкой большой и исо.
Бери что-то типа Sigma 17-50mm f/2.8, Sigma 50mm f/1.4. Не воткнешься ты дешевле.

Он обычный, так называемый "тёмный" китовый серый мышка. Такой, от которого ты уйти пытаешься. Мну такой параметр кумарит в стенах дома выдержкой большой и исо.
Бери что-то типа Sigma 17-50mm f/2.8, Sigma 50mm f/1.4. Не воткнешься ты дешевле.

Так там есть стабилизатор :) На него и надеялся.

За сигму 7-8к за БУ. Яибал. Мне не настолько нужен зеркальник.

Карочи рассказую
Делать было нехуй, надо быдо срочно ***** целый час времени. Ехал я значит по клочковской и тут ***к автосалоны там всякие. Хундаи, сеаты, прочая ***ня
Ну карочи думаю надо пойти обосрать новую октаху.
Карочи захожу, сажусь в октаху, получаю множественный оргазм ибо как по мне она охуенна. Ну там планшет посреди торпеды, сидушки какието эргономичные, руль с кнопочками. Ну кароче тачка огонь.
Ну сзади традиционно места ***** нема, зато багажник традиционно огромен
Сатрю на ценник и охуеваю еще больше
Всего 580 тыщ за 1.4 с дсг
Кончаю еще три раза и меня спонтанно посещает мысль шо надо брать
Поскоку денег нету, то в кридид
****ую к продавану и испрошаю а скоко стоиь сие но с 1.8 и на механике, шоб по пацански.
Он меня радует цифрой в 590 тыщ
Я аю расплылся от щастя и испрошаю чо там с кридидами.
И тут оказуется шо беспроцентный кридид там есть на пару лет

Ну *** с ним што 50 процентов впирьод, это ладно
Но блеаать
47 тыщ каска и 33 за регистрацию вернули мне способность соображать и я сибался оттуда с мыслью шо за 3 куе я лучше ауде на ***хах возьму

Отак от
Пришел клиент, сам себе ***ню на рога отдел но жадность продавца сыграла против него
А октаха охуенна, но новье брать ну его *****

А еще туксон новый полапал
Если вкратце то ***ня
Все

(пукан бу-бу-хххх)
бздынь бздынь бздынь
не пришла ко мне домой.
бздынь бздынь бздынь
:нудно: извини многабукафнечитал
повторюсь, если ты забыл:
тебя легко найти, но ты никому не нужен.

неуловимый джо наших дней, мастер бздынь, унылое ****о...

но жадность продавца сыграла против него
а где там жадность продавца? На учет то ПФ стоит тридцатку. Плюс еще тыщенка по квитанциям. Там интерес салона пару кусков. А каско узнай в каких страховых можно страховаться, может Александра тебе норм тариф даст

а где там жадность продавца? На учет то ПФ стоит тридцатку. Плюс еще тыщенка по квитанциям. Там интерес салона пару кусков. А каско узнай в каких страховых можно страховаться, может Александра тебе норм тариф даст

если кредит то каско брать токо у них, я уточнял
Та и короче мне уже чото перехотелось както, надо было им спонтанно меня брать, пока тепденький, а не вывал вать отэту простыню с доп платежами и жлобиться на страховке.
Ну типа как в цитрусе , де я просто зашел от нехуй делать, а ушел с новым телефоном:)

Отак от
Пришел клиент, сам себе ***ню на рога отдел но жадность продавца сыграла против него
А октаха охуенна, но новье брать ну его *****
Я уж было собрался покупать машину, но вдруг порвались носки и пришел счет за коммуналку (с)

Назад
Зверху Знизу