Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
8cebef.webp

Всё потому, что он не ездит на покатухи (с)

зы. Это типа кроссхэтч?

ну типа патриотический настрой. это же флаг все таки

Желтый и синий не только флаг Украины, но и Металлиста. Я честно говоря не помню красил в чью честь данную картинку. Но это и не важно. Я же сказал "***** с флагом", а не *****, потому что с флагом :) Ник мне его запоминать нет никакого желания.

там больше детей успешных, поэтому надеялся что родителям не сложно на время болезни забрать ребенка домой, а не ********* как проклятым чтоб заплатить за съем квартиры :)
Скорее всего этот фактор и есть...
Надо отдавать в садик, где одни айтишнеГи :trollface:

Скорее всего этот фактор и есть...
Надо отдавать в садик, где одни айтишнеГи :trollface:

Тогда детям и самим родителям будет нечего есть. сколько садик бойко- за червонец небось уже в месяц?

Давай сначала ...
Почему ты решил , что я тебя не понял?

потому что ты процитировал "выросло освещение коррупции в разы", где акцент на выделенном слове, но тут в форуме высказывал противоположную идею, аналогичную Валериной зраде по коррупции, к которой я собственно и апеллировал оппонировал.

потому что ты процитировал "выросло освещение коррупции в разы", где акцент на выделенном слове, но тут в форуме высказывал противоположную идею, аналогичную Валериной зраде по коррупции, к которой я собственно и апеллировал оппонировал.

Не вижу противоречия... Полностью согласен с тем , что освещение фактов коррупции выросло!
Могу не соглашаться с тем , что коррупция уменьшилась , но то имхо !:D
Полностью поддерживаю фразу
вот каждый прав и каждый не прав. именно потому, что занимают крайние позиции. а правда посередине где то
И , примерно наполовину, оценивал именно ее , как и написал утром про трезвый , уравновешенный взгляд на жизнь , "слова не мальчика но мужа":D

Ты не смог принять тот факт , что оппонент одобряет твои высказывания , решив , не переспрашивая :
"а в чем подвох", что
не вчитался ты в некоторые слова и смысл полностью не уловил.
Я понял,что ты недооцениваешь интеллектуальные способности оппонента , отсюда моя фраза про высокомерие !
Теперь вроде логично ?
Но ****ец ,как занудно !!э:браво:

ты опять все вверх ногами прочитал

я те проще скажу. ты своим постом вверху повторил мой посыл. но почему-то сказал, что я не прав.

Ты знаки припинания правильно расставляй, казнить нельзя помиловать

Сижуив днепре и удивляюсь: до чего же на харьков похоже, только все немножечко лучше.. И трамваи по рупь пийсят:eek:

Так объясни зачем тогда меня искать? Зачем тратить на это время, если я никому не нужен?

можешь считать, что взял "на слабо"

Вычисляй, за мой богатый и интересный интернетный опыт никто меня не вычислил, ты будешь первым, а я буду нежным :)

интересно, как ты отакое ****истое мурло выросло? вроде тройку лет назад нормальным был, судя по твиттеру/жж/форуму ультрасов.

Назад
Зверху Знизу