Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, съездил себе на дом, покормил собаку, постоял на заправке Шелла, специально медленно проездил по ПШ туды-сюды, *** там
а скока пафоса-то было
"я тебя найду", "сломаю капот", "дам 100 баксов"
ага ага

У тебя мозг пятиклассника :рл:

У тебя мозг пятиклассника :рл:

да да да, то что хруй заодно с петушком, говорит о многом

а я пока процитирую старт пост

"А что ты не понял? Я протараню твою тачилу ради дозы эндорфина, а так как мне сейчас скучно, то это будет забавно.
Не боись, лично ты не пострадаешь, даю слово, мне развалы и суды не нужны, чисто по металу, страховка выплатит потери.
*** но это забавно, оч жду, когда тебя увижу"

и

"Следующий свой капот я дарю тебе. Для меня это мелочи, а ты станешь на колени перед своей подбитой ракетой и будешь рыдать, как сучка
*** внатуре, ты ж светил свой корч туд, может не сразу, но думаю за месяц 2 тебя найду"

:незнаю: :браво: :D

когда в Польше объезжал пробку по обочине, то даже не удивился фстретив соотечественника :ги:

Та минимум :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.
Шоп ты понимал, у кенона задрочка с объективами еще та. По цене Это выражается так, что купишь на первичном ты что-то чуть более светосильное тысяч за 10 минимум. Выигрыша маловато в запросе будет. А если серия L, то там просто плакать от цен нужно.
Второй вариант - переходник с твоего байонета на тот же совковый м42. Он будет гривен 300-500 стоить. И объективы м42 от 500 до 3000 грн за самые *******ваемые по размеру дырки и бокешечке. Но тут резкость наводишь сам ручками, а фот только пикать будет, когда попадешь в точку.
Третий вариант - объективы sigma. У них есть линейки под разные системы. Тут кури профильные форумы. Та же б/у сигма 50/1.4 будет в районе 10к стоить. Но это верхний предел по светосиле. Можешь и по проще брать...

:іржач:
у заправщика спросил: тут дада не проезжал?

наиболее логично бы было там ему и ждать меня -) я кстати даже не ебу на чем он ездит. на жигулях каких-то наверное.

надеюсь хоть ты не подведешь, или тебе тоже в сингапуре яйца отрезали? :D

как въехал в Россию - решил не нарушать и пилил на круизе 109км/ч. была пару остановок на светофоре и десяток деревень, где скорость скидывал до 80. средняя скорость получилась 95км/ч. расход составил 5,1л =) ахуеенно для е-седана
d6ccaa.jpg

наиболее логично бы было там ему и ждать меня -)
у тебя какая-то альтернативная логика, и не только я так думаю:контракт:

надеюсь хоть ты не подведешь
не, я к цирку подьезжаю всегда, когда просят, спроси любого

у тебя какая-то альтернативная логика, и не только я так думаю:контракт:

тю, ну так сказал бы где ждать, раз он так прямо жаждет меня увидеть и "наказать" , так в ЛС тишина, хотя я ему писал -) впрочем, Валера правильно (в кои веки) вчера написал, что этот форумный боец только из-под мамкиной юбки может там трындеть что-то )

тю, ну так сказал бы где ждать,
если человек хочет встетится и поговорить за жизнь он просто берет и звонит (оттак как я вчера:ги:)
все остальное - это просто тролинг к реальной жизни ну никак не относящийся.
неужели надо разжевывать?

а ну ка скинь мне в ЛС номер и марку своей машины, может я быстрее тебя найду

Ты шо дятел? Ее все и так знают:) ***** мне тебе это в лес писать. Подписывайся на мой паблик и будь вкурсе всех событий

И с чего ты взял что я ******. В прошлый раз я потратил почти три года, но чувак реально ссался от каждого шороха, паранойя, она как снежный ком, сейчас ты смелый петушок, а со временем будешь в каждом встречном меня видеть:)

Ну шо, съездил себе на дом, покормил собаку, постоял на заправке Шелла, специально медленно проездил по ПШ туды-сюды, *** там

Пш туды сюды, это тебе на сто пора, ты же альфа вод, не забывай про ТО 100,
100 км и на яму, а то на шелле станешь и потом только на эвакуаторе

Забавные мамочки попались в парке Горького.

"Ваш ребенок перепутал самокат, этот наш (а этот зашарпаный ваш)". А они реально разного цвета и название разное. Говорю - я не путаю, мой ребенок не перепутал. Чо делать?

Показал им разницу, они мне расказали каких цветов их вообще можно в Харькове встретить.

Стали искать фотодоказательства. Они у себя нашли быстрее и свалили.

зы. Вот как таким руль доверяют?

тю, ну так сказал бы где ждать, раз он так прямо жаждет меня увидеть и "наказать" , так в ЛС тишина, хотя я ему писал -) впрочем, Валера правильно (в кои веки) вчера написал, что этот форумный боец только из-под мамкиной юбки может там трындеть что-то )

***** ты мне нужен, мне нужна твоя ракета. Тебе то что, хоть в лоб, хоть полбу, один хрен стерпишь. А вот на машинку тебе не *****:D я то знаю ;)
Самое дорогое и самое обидное, когда твою ракету лишат чести и тебе будет противно в неё садится:D я ж тебе не бычара, что бы с глазу на глаз беседу вести. Мы с тобой не встретимся, ты просто будешь плакать, как сучка пачкая руки в грязи и в истерике размазывая по своему лицу:)

Назад
Зверху Знизу