Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
От я еду и наблюдаю: стоят вдоль трассы москвичи-пирожки и написано куплю дт..
Я и думаю: какова собсга *** все как один на этих москвичах? Это какойто знак? Некоторые вообще похоже своим ходом сюда не доехали и их поставили чисто для вида... Или это одна банда типа "скупщики на пирлжках"..
Второй вопрос: остагавливаецца дальнобоц и сливает скажнм 300л соляры.. Это выходит у каждого пирожка на руках как минимум 6000грн.. Тогда их легко бомбануть и я не думаю что только одному мне пришла в голову эта мысль.. Но раз их не грабят - бабок у них нет.. Шото мутно както..

Ктож бомбанет мусорскую точку?

У товарища товарища слили 600 литров солярки в Жихаре. Два полных бака после заправки как раз. Писали мусорам. Тем *****. Сами вычислили кто (местные бандиты) сказали мусорам где и что. Сами в засаду. Мусора приехали и быстро уехали. Никто никого ничего.

при чем здесь "ваш" мед? И не такой уже сейчас там и бомжатник, не нужно ярлыки вешать.
после окончания учебы, если у студента отсутствует самостоятельное понимание куда ему идти работать, то пусть лучше идет на барабашово торговать. толку больше будет.
"Наш мед" был написан к тому, что в Польше общага входит в стоимость и условия проживания, скорее всего, хорошие. А у нас таки тараканы и ремонта нет:(. И далее контракт+ проживание+ взятки.
Отсюда и желание вчерашнего студента, и новенького специалиста вернуть потраченое. Подход у нас такой в большинстве случаев:(
Это не ярлыки, это реалии жизни.
И после окончания учебы не все идут в больницы, идут в мед представители многие.

Обновился страховочкой. Александре как всегда большое спасибо:клас:

"Наш мед" был написан к тому, что в Польше общага входит в стоимость и условия проживания, скорее всего, хорошие. А у нас таки тараканы и ремонта нет:(. И далее контракт+ проживание+ взятки.
Отсюда и желание вчерашнего студента, и новенького специалиста вернуть потраченое. Подход у нас такой в большинстве случаев:(
Это не ярлыки, это реалии жизни.

это не подход это рабско- воровская ментальность

ну и у нас никто не заставляет жить в общаге, снимаем квартиру без тараканов ))

Ребята, где у нас в этом году хороший школьный базар? Куда податься?
В караване есть?

Я почему то предпочитаю Рост. Сам не знаю почему. Даже работая в Эпицентре покупал очень редко и только или под акцию или по необходимости.
я тебе могу организовать скидку 20% в Эпицентре . Там сейчас еще несколько дней Чесна Выгода на них и скидки на некоторые позиции могут быть до 30%.
Наверное сам поеду куплю завтра чего нибудь:кручусь:

это не подход это рабско- воровская ментальность

ну и у нас никто не заставляет жить в общаге, снимаем квартиру без тараканов ))

Ну так я про наш менталитет, а он пока рабско-,воровской и есть:(
Сейчас молодежь меняется. Это радует:клас:

Я почему то предпочитаю Рост. Сам не знаю почему. Даже работая в Эпицентре покупал очень редко и только или под акцию или по необходимости.
я тебе могу организовать скидку 20% в Эпицентре . Там сейчас еще несколько дней Чесна Выгода на них и скидки на некоторые позиции могут быть до 30%.
Наверное сам поеду куплю завтра чего нибудь:кручусь:

Юрочка, спасибо за предложение!
Мне не очень много нужно покупать.
А в росте ведь это все на втором этаже? И там нет лифта?

Юрочка, спасибо за предложение!
Мне не очень много нужно покупать.
А в росте ведь это все на втором этаже? И там нет лифта?

Эпицентр. Все на первом этаже на Салтовке. Если будешь ехать- дай знать, скажу к кому обратиться.

бОмажка не заменяет, на бомажке написано место регистрации и семейное положение.
поэтому если ты поедешь с женой и несовершеннолетним ребенком за границу, у тебя айди и разные фамилии, но нет бомажки этой то никуда твой ребенок не полетит :D:D:D

мы сейчас выезжали - у сына и у жоны фамили разные, так выпустили. йа думал хоть свидетельство спросят, так то вообще любая тетка могла быть на месте жены :D

Ктож бомбанет мусорскую точку?

У товарища товарища слили 600 литров солярки в Жихаре. Два полных бака после заправки как раз. Писали мусорам. Тем *****. Сами вычислили кто (местные бандиты) сказали мусорам где и что. Сами в засаду. Мусора приехали и быстро уехали. Никто никого ничего.
А кто там сейчас (местные бандиты)?:D

Эпицентр. Все на первом этаже на Салтовке. Если будешь ехать- дай знать, скажу к кому обратиться.

Спасибо, Юрочка!
Уже купила в Эпицентре на Салтовке:)
Я немного купила. Но мне нужно будет светильник на кухню, так что , если можно, то обращусь.

Город пустой, маркеты пустые.
Где люди?

Город пустой, маркеты пустые.
Где люди?

Жарко. Все на Безлюдовке

j1ffdd.webp

Назад
Зверху Знизу