Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне похую что там, вот смотри и не лезь куда не просят (там с тайм меткой)
я свой разобрал нормально, но конечно не так просто, как некоторым может показаться.
а вот модуль оригинальный на него минимум 2800грн, что делает нецелесообразным его покупку, т.к. это почти цена б.у. рабочего.

А трактора походу готовят к приезду презика на открытие центра админ услуг в бывшем доме быта.

Напомним, что в Региональном центре будут работать самые востребованные службы города и области. Центр занимает площадь 6 тыс. кв. м и организован по принципу открытого пространства, без кабинетной системы. Пользоваться услугами центра смогут как жители Харькова и Харьковской области, так и жители других регионов Украины. Время приема заявителя будет составлять не более 15 минут. В здании создали все условия для посетителей с ограниченными возможностями. К работе в центре уже подготовили 320 человек.

Ну еще бы, как же мер будет открывать, если такого лифта не будет и пандуса.

откуда ты такой вылез патриотично перекошеный головкой. вопрос риторический
Откуда такое чудо с белым паспортом тут взялось непонятно. Тут же *****, все воруют. Чего ты тут делал? :D

Когда начинают патриотичностью попрекать, это значит что тебя от косит от страны.
Так какого *** ты тут тогда вообще вякаешь ? ****уй в Европу, там коррупции нет, там *******. Только если ты туда упиздовал, там и сиди...

я в роддоме застрял в лифте ночью, а эта херь с кнопкой не работала, а на телефоне было 4 процента заряда, но на вызов хватило
Ты я вижу тоже победитель :ги:
Я за 20 минут успел 2 раза застрять в лифте :ги:

Откуда такое чудо с белым паспортом тут взялось непонятно. Тут же *****, все воруют. Чего ты тут делал? :D

Когда начинают патриотичностью попрекать, это значит что тебя от косит от страны.
Так какого *** ты тут тогда вообще вякаешь ? ****уй в Европу, там коррупции нет, там *******. Только если ты туда упиздовал, там и сиди...

бомбануло у тебя знатно. :клас:

Да да политика :D

И кто не пускает ? У меня родители на Раве Русской две недели назад провели 6 часов на таможне, и то по причине того что поляки шмамали исключительно автобусы, а они были четвертым или пятым автобусом. Нашу таможню прошли меньше чем за полчаса.

Легковушки спокойно проходили. :незнаю:

Тут тоже правительство было виновато ?

ну да, Порошенко виноват, что безвиз сделал

провел социальны эксперемент. на моем этаже поломалась дверь лифта. не открывается половина наружной двери. думаю посмотрим, позвонят ли соседи, оставят ли заявку. 2 дня - никто и в хруй не свиснул.. в лифте же висит транспорант с телефонами и сайтом куда случись чего звонить и че говорить. никому ***** нихруя не надо... ладно в этом случае заафекчено было 4 квартиры. но в прошлый раз когда лифт вообще ***** встал - тоже никому **** дела небыло. причем, дохруя живет всяких бабушек с палочками которым типа ходить тяжко.. и ни одна (не смотря на то что сидят дома на пенсии) заявку оставить не соизволила.. ходили пешком по лестнице и ругали всех подряд...

ЗЫ: в обоих двух случаях звонил и заявки оставлял - я. :курю:

как знакомо. Когда жил в песочине, из подъезда звонили только мы, когда что-то ломалось, а всем остальным пролетариям было *****.

поляки медленные ****ец, мы как границу прошли ****** от очереди в обратную сторону :) йа решил своих обратно самолётом отправить с Праги, а то попадёшь так с мелким и ****ец.

а что с маленькими детьми без очереди не пропускают?
для нас румынский погранец спецом еще одни ворота открыл, что б пропустить отдельно

Мда. транзисторы я на Али еще не покупал :D

Обошел весь радиорынок - ни у кого нет. В гугле тоже ничего не находит в Украине. На пром уа нашел один единственный, но там из Луцка...короче заказал на али десяток за 3 бакса с доставкой.

А трактора походу готовят к приезду презика на открытие центра админ услуг в бывшем доме быта.

С чего такой вывод? Марафет района был озвучен еще на финальной стадии строительства.

я свой разобрал нормально, но конечно не так просто, как некоторым может показаться.
а вот модуль оригинальный на него минимум 2800грн, что делает нецелесообразным его покупку, т.к. это почти цена б.у. рабочего.

Ага, на модули посмотрел 2600-2800 и без стекла тоже :(
Так что будем пробовать. Уже заказал стекло.
А хороший СЦ для замены кто то посоветовать может?
Valsys делает ?

С чего такой вывод? Марафет района был озвучен еще на финальной стадии строительства.

А кому ещё приезжать на день города? Марафет района как раз сделан по стандартной тактике пускания пыли в глаза. И делают только трактора, другие улицы нет.

Назад
Зверху Знизу