Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот, да, спасибо :)

раз уж тут появились умные люди в теме (и все равно нет покупателей :D), можешь сказать -- у меня при его включении что-то пищит (свистит) 1-2 секунды. писк именно высокочастотный по возрастающей. тарабанить этот мешок с картошкой в сервис конечно то еще удовольствие, вот жду что поламается :D но так уже пару лет без изменений. с новья не пищал.

зарядка кондеров эти 1-2 сек идет, а дальше по силовой части шим пищать могет и т.п. или конкретная писда чему то )

Кто-то пользуется уничтожителем насекомых на основе уф ламп? На что обратить внимание? А то всякие крылатые падлы достали
у меня тоже есть. брал на радиорынке шото за 90 рублей. аналог в эпике под 500. шо то ****о шо это. но комаров убивает потихоньку - значит толк есть..

но так уже пару лет без изменений. с новья не пищал.
ничем особо не грозит.
чинить не вижу смысла, во-первых ощутимо по цене, во-вторых после ремонта продать всегда сложнее.
я например крышку снимал, чтобы убедится в отсутствии колхоза.

Кто-то пользуется уничтожителем насекомых на основе уф ламп? На что обратить внимание? А то всякие крылатые падлы достали

в общем если у тебя цель наловить комаров, например, на корм животине, то можно брать, а если надо, чтобы тебя комары не доставали, то херня это все....

по силовой части шим пищать могет

вот да, пора уже усилки с блоком питания на шим делать :іржач: **** те трансформаторы тяжелые :D

захерячить в большую коробку усилок Д класса, пару кирпичей для весу и продать в копотиловку. а для маркетингу приложить провода прогретые....
ах, да...обзорчик надо сострокать соответствующий: Звучит ярко, напористо, временами даже немного жестковато :D

ничем особо не грозит.
чинить не вижу смысла, во-первых ощутимо по цене, во-вторых после ремонта продать всегда сложнее.
я например крышку снимал, чтобы убедится в отсутствии колхоза.

а шо это, кондеры?

а шо это, кондеры?
я прочел "при выключении".
но все-равно где-то емкость подсохла скорее всего, если при включении, ага.
в таком случае хуже, я бы делал.
кондеры менять не дорого.

пора уже усилки с блоком питания на шим делать **** те трансформаторы тяжелые
так Д-класс уже полным ходом в бытовой технике.
тот же саб делают, там +- вечность в параметрах искажений, в киношке не заметишь.
он с импульсником и идет.

вот да, пора уже усилки с блоком питания на шим делать :іржач: **** те трансформаторы тяжелые :D

захерячить в большую коробку усилок Д класса, пару кирпичей для весу и продать в копотиловку. а для маркетингу приложить провода прогретые....
ах, да...обзорчик надо сострокать соответствующий: Звучит ярко, напористо, временами даже немного жестковато :D

:D так а ***пойми что у него и где пищит... как он спросил так я и ответил.

я прочел "при выключении".
но все-равно где-то емкость подсохла скорее всего, если при включении, ага.
в таком случае хуже, я бы делал.
кондеры менять не дорого.

окей, потащу, спасибо

в карпатах такой ***ни нет (с)

то є так :D

bcjfg7.webp

я там добавил превентивно ...
Ты ж застал когда "усиленные" аккумы для ноутов с али и ебея шли с железной болванкой, вместо дополнительных элементов?
и ничего, вес, размер... только работал хуже родного :)

Ты ж застал когда "усиленные" аккумы для ноутов с али и ебея шли с железной болванкой, вместо дополнительных элементов?
я перепаковал старый аккум барками sanyo. шо правда с али банки. но проверил - честные. :D

Назад
Зверху Знизу