Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
прикол, купленный повербанк ксяоми в цитрусе при проверке кода на сайте показал что 2 раз вводится ))) вот и вопрос оригинальности )))

Мой **** спустя месяц. Чек ******* где-то. Покупал в Цитрусе

Вот кстати ламповое ****о (ниже ссылку дам), по которому тащатся фанаты теплого звука.
Я искренне ненавидел эту технику, особенно за ее вес и кол-во выделяемого тепла, т.к. приходилось работать с ней и таскать. Груда металлолома плин, с подсветкой и подогревом. С одним не поспоришь - надежное до нереальности, ядерную войну переживет. Я даже ронял такое на асфальт - подпортил чутка именно асфальт и одна лампа вылетела, вставил назад и дальше работать.
Зацените хотелку и что вы получите за эти деньги. Куда это можно поставить? В гараж рядом с ржавым орленком, подключив к рваным кливерам или где?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, может с него мангал сделать можно нормальный?

Вот кстати ламповое ****о (ниже ссылку дам), по которому тащатся фанаты теплого звука.
Я искренне ненавидел эту технику, особенно за ее вес и кол-во выделяемого тепла, т.к. приходилось работать с ней и таскать. Груда металлолома плин, с подсветкой и подогревом. С одним не поспоришь - надежное до нереальности, ядерную войну переживет. Я даже ронял такое на асфальт - подпортил чутка именно асфальт и одна лампа вылетела, вставил назад и дальше работать.
Зацените хотелку и что вы получите за эти деньги. Куда это можно поставить? В гараж рядом с ржавым орленком, подключив к рваным кливерам или где?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, может с него мангал сделать можно нормальный?
Пфф. У меня в гараже играет конструктор с Али за 80грн
c0247be30de72fd23abc3cb2d6516701.jpg

Какие фанаты?
Это усилок для дискотеки в доме культуры.
И лампа там не для звука а для мощности.
Таких электролитов в том что для звука априори быть не может :)

Это типа Fortissimo эстрадных только топором деланые.
Те на киловатты делали на лампах эстрадные усилки.

Это усилок для дискотеки в доме культуры.
для дискотеки усилок той же мощности Д-класса будет стоить в 5 раз дешевле, кагбы.
и примерно в 50 раз легче :-)
надо совсем упороться, чтобы за 300 баксов это взять.

Куда это можно поставить? В гараж рядом с ржавым орленком, подключив к рваным кливерам или где?
но-но-но про кливера, у меня они дубасят ******* чотко
ну разве шо низа сравнительно свежие, факт

а я все никак не могу понять шо за ***ня, шо сяоми павербанки в 2-3 раза дешевлде продают, ну явный жеж подъебас

то на левых сайтах продают в цитрусе цена как бы даже чуть выше чем у официалов в украине

пс
музыка - ****о!:yahoo:

О!
По киссФм бодрый гоп ремикс играл. Даже шизам его не узнавал.
Сегодня я его вычислил ))) И нашел оригинал.
Он меня сразил. Даже я в ахуе от текста. Я просто не могу понять *****!

Антон Лугал, я взываю к тебе! Помоги понять.

то на левых сайтах продают в цитрусе цена как бы даже чуть выше чем у официалов в украине
в цитрусе продавали в 2 раза дешевле, по акции штоле
интересно их реальную емкость пощупать...

в цитрусе продавали в 2 раза дешевле, по акции штоле
интересно их реальную емкость пощупать...

та вот завтра тестер куплю юсбшний и протестирую, но брал за полную цену как бы.

Назад
Зверху Знизу