Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты меня напугал, я решил свой проверить, купленный в электронном мире, где кстати на него самая лучшая цена была, все ок. Код первый раз, код верный.

СЯОМИ правильно.

та хз завтра куплю тестер юсбишный и проверю..

а то и телефон странно себя ведет пока что.

да, ****ище еще то... в плане кривожопости

так что вроде по функционалу зашибись, экран фулхд тоже радует но **** энергопотребелние там писда... прошивка вроде не кривая но почитал и это везде такая беда у них ( с оптимизацией, понятно нахрен они туда аккум влепили большой

если фильмы смотреть по сетке в ХД то нормально вроде разряд идет.

но если просто лазить или в мелкие игры то садится куда быстрее и греется как чайник

каждый ключ на пути сигнала - это потери. А в ресивере их жопой жуй.
тут ты в корне не прав.
сигнал в цифре не подвержен искажениям вне зависимости от кол-во каких-либо каскадов.
это ж не старый ламповый усилитель, в котором каждый резистор и диод шумит.

тут ты в корне не прав.
сигнал в цифре не подвержен искажениям вне зависимости от кол-во каких-либо каскадов.
это ж не старый ламповый усилитель, в котором каждый резистор и диод шумит.

в цифре да. Но рано или поздно цифра уходит в аналог на оконечник.

суть в том что эквивалентный ресивер будет стоить в разы дороже качественного усилка.

да, ****ище еще то... в плане кривожопости

так что вроде по функционалу зашибись, экран фулхд тоже радует но **** энергопотребелние там писда... прошивка вроде не кривая но почитал и это везде такая беда у них ( с оптимизацией, понятно нахрен они туда аккум влепили большой

если фильмы смотреть по сетке в ХД то нормально вроде разряд идет.

но если просто лазить или в мелкие игры то садится куда быстрее и греется как чайник

Китайцев надо покупать только проверенные, через год после выпуска :) И внимательно читать отзывы. Как раз обновляю себе телефон и жене, выбираю.

давайте я вам лучше фотку честного транса на честные 0.5kW покажу?
он 4 кила весит, я взвешивал.
по фото херпоймешь.
у меня есть тор на 200вт, килограмма на 3 почти.
а в ресивере 800Вт транс, по размерам примерно схожий (не тор) .
но первый я сам мотал, а второй заводской и весь ресивер 16-17кг.

не воспринимай все за чистую монету, учитывай кто вовлечен :))))

мы все учитываем, только хруй может с пеной у рта защищать шестикилограммовый усилок размером с колесо от солары :D

суть в том что эквивалентный ресивер будет стоить в разы дороже качественного усилка.
ресиверы сейчас все сильно интегрированы, поэтому дискретник на два канала запросто может быть дороже интегрального оппонента на стопицот каналов.
что касается мощности, все очень просто - никогда не будет ситуации, когда в каждом канале будет 100% выход, соответственно и транс не с двойным запасом, а грубо говоря полное стерео х2 + 15...20%, т.е. 500Вт транс запросто может питать ресивер 7 х 120Вт, тыл и центр всегда слабее да и параметры зачастую хуже.

Китайцев надо покупать только проверенные, через год после выпуска :) И внимательно читать отзывы. Как раз обновляю себе телефон и жене, выбираю.

та китайцев пох ... китай на то и китай шоб взять поломать и купить еще что то :D

Кто-то пользуется уничтожителем насекомых на основе уф ламп? На что обратить внимание? А то всякие крылатые падлы достали

Кто-то пользуется уничтожителем насекомых на основе уф ламп? На что обратить внимание? А то всякие крылатые падлы достали

Есть на даче такая лампа.
В беседке не работает практически.:незнаю:

ресиверы сейчас все сильно интегрированы, поэтому дискретник на два канала запросто может быть дороже интегрального оппонента на стопицот каналов.
что касается мощности, все очень просто - никогда не будет ситуации, когда в каждом канале будет 100% выход, соответственно и транс не с двойным запасом, а грубо говоря полное стерео х2 + 15...20%, т.е. 500Вт транс запросто может питать ресивер 7 х 120Вт, тыл и центр всегда слабее да и параметры зачастую хуже.

вот, да, спасибо :)

раз уж тут появились умные люди в теме (и все равно нет покупателей :D), можешь сказать -- у меня при его включении что-то пищит (свистит) 1-2 секунды. писк именно высокочастотный по возрастающей. тарабанить этот мешок с картошкой в сервис конечно то еще удовольствие, вот жду что поламается :D но так уже пару лет без изменений. с новья не пищал.

Назад
Зверху Знизу