Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Добрый день.

Прошу Вас поделиться опытом путешествия на личном авто .
Интересуют:
-маршрут следования(какие дороги выбрать как по Украине так и др.Странам:Молдова,Румыния и Болгария);
-требования к авто при пересечении границы(Евросоюз);
-требования к документам(биометрика и что еще?);
-особенности ПДД в Румынии,Молдавии и Болгарии;
-рекомендации по съему жилья в самой Болгарии;
-где лучше остановиться на отдых в Болгарии.

Вот по этому тут нет ни малейшего желания что то красивое выкладывать.
Форум себя дискредитировал окончательно.
То есть ты хочешь сказать, что моя не злая абсолютно подколка тебя обидела?

• Це лайк!
Реакції: dgr
То есть ты хочешь сказать, что моя не злая абсолютно подколка тебя обидела?

Нет, ты вроде нормальный пацан (с)
Как то сидя с температурой по другому посмотрел на общение тут.
Обострение тупизны в главном.
Пока нет желания что то искреннее тут раскрывать.
Конце концов всем же ***** ? :)

Приехал домой, воды никакой нет. Печаль:рл:

стенания хруя напомнили классику:

И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.

:D

Пока нет желания что то искреннее тут раскрывать.
Конце концов всем же ***** ? :)

не принимай слишком близко к сердцу. на самом деле ***** всем везде. даже dgr-у *****, хоть и кажется с первого взгляда, что ты ему не безразличен. :D только в жизни они могут при этом еще и лицемерить, улыбаясь при этом тебе в глаза.

не принимай слишком близко к сердцу. на самом деле ***** всем везде. даже dgr-у *****, хоть и кажется с первого взгляда, что ты ему не безразличен. :D только в жизни они могут при этом еще и лицемерить, улыбаясь при этом тебе в глаза.

неа.. проблема то в другом.. в идеале хруй жаждет, что бы им восхищались.. каждому его слову, каждым его деяниям. примерно как сельские синявки на чикатиловской дискотеке перед лабухом. :D он привык быть "первым парнем на деревне-вся рубаха в петухах". :D но тут люди немножечко поумнее его будут и свое мнение имеют. которое зачастую не совпадает с "гениальным" хруевыми озарениями. от у него и подгорает на эту тему. и нет бы, что бы провести самоанализ на предмет "а вдруг все таки я ***ню морожу" он начинает типа "обижаться". по принципу - я ахуенен, это все остальные - плохие. Я уже сталкивался с таким типом людей. Наблюдал.. Как правило все они - ущербные в том или ином роде. Не способны ни к трезвому анализу ни к поиску компромиса. Прячутся в воображаемый панцирь от всего мира и тихо ненавидят окружающих.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Добрый день.

Интересуют:
-маршрут следования(какие дороги выбрать как по Украине так и др.Странам:Молдова,Румыния и Болгария);

Из Харькова едешь?
- Наилучший маршрут (самый быстрый) Харьков - Киев - Винница - Могилев-Подольский - Молдавия (едешь по М2 или А2 не помню точно вокруг Кишинева) - Румыния - Силистра - и... вы уже таки на Деребасовской. Если ехать через Кировоград - тогда получается ближе через Одессу, но дороги там - я ебу всю дорогу
- похрену, по стамбулке тонировка и прочее у турыстов - не бебет, доебуться ли молдоване - не знаю
- биометрика, зеленая карта, план поездки, если есть бронь на Букинге или АэрБНБ - то вообще супер
- особо никаких. скоростной режим в Румынии никто не соблюдает толком (по ходу по селам 50 км/ч хер кто едет), но зарываться не стоит +20 и не больше, тогда не остановят. В Болгарии - лучше не более +10 по городу, +20 - по трассе
- если хочешь идеальный пляж и поменьше людей (без особых тусовок) тебе ЗА Созополь, Кавасити или Дюны. Если нужны тусовки - Слънчев Бряг

ЗЫ Если заинтересовало и надо подробнее - пиши в личку

Так я к сердцу с 2007 ничего не принимаю тут :)
Конкурс сарказма уже поднадоел. Да и по сути уже все больше и больше сарказм ассоциируется с неудачниками.
А может пройдет температура и попустит :)))

Кто хочет войти в HiFi ?

ab5fje.webp

Отдаю за копейки, идеальное состояние как техническое так и косметическое.

Вердикт авторитетного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
источника "The best Denon stereo amp in ages is built to thrill" :клас:

А я себе чистый оконечник присмотрел.

Добрый день.

Интересуют:

я дето писал
скажи пусть пороются в моих сообщениях :ги:

юзер экспиренса псто
захотел я значить оплатить доставку в мист экспресс, карточкой, как белый человек
ткнул я значит кнопку "заплатить" и увидел отакую формочку
2cegga.webp

в комбобоксе вижу первые-последние цифры карточки
вспоминаю что платеж карточкой не первый
радостно понимаю шо номер карточку вводить не надо
тыкаю кнопку "процесс" (название кнопочки то отедльная тема, да)
и....
подсвечивающиеся красненьким поля говорят мне шо надоть все ввести.

вопрос к фанатам цыплюплюс:
нахуя ***** вот эти танцы с показыванием цифр карточки, если мне все равно все вводить надо по новой?

Назад
Зверху Знизу