Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Для особо упоротых, есть разные проекторы, с разным разрешением. Естественно и цена на них разная. Вот вопрос и ответ человека, который гендиректор Мультиплекса, который открыл первый зал аймакс, не принадлежащий Планете Кино.

- Хорошо, тогда насколько отличается стоимость объекта, в котором есть зал IMAX и без него?

- Существенно, но не настолько сильно, насколько может показаться. Затраты на объект в принципе большие, независимо от того, есть там IMAX или нет. Точной экономики я сейчас не вспомню, но условно кинотеатр без IMAX обходится в 40 мнл грн, а с ним - в 50 млн грн.

Есть что ответить? Статья декабрь 16 года.

И включи логику наконец, если она у тебя есть, НИКТО не станет вкладывать в кинотеатр несколько десятков миллионов баксов. Это не окупится в первое десятилетие, а значит не заинтересует ни одного человека с деньгами.

"условно" говоря :D

Вот такой вот домашний аймакс с таким вот экранчиком на 40 человек стоит 1 млн баксов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hcchh1.webp

******, да ты упоротый, с гендиректором спорить будешь?

чего? аймакса? который "экономики не помнит", "условно говоря"? :D:D:D или статья в блумберге от создателей этой технологии ничто по сравнению с ТАКИМ "гендиректором"? :D

чего? аймакса? который "экономики не помнит", "условно говоря"? :D:D:D или статья в блумберге от создателей этой технологии ничто по сравнению с ТАКИМ "гендиректором"? :D

С ген директором Мультиплекса, крупнейшей сети кинотеатров? Или он тебе смету подробную должен предоставить?

С ген директором Мультиплекса, крупнейшей сети кинотеатров? Или он тебе смету подробную должен предоставить?

причем тут мультиплекс к аймакс?

вот тебе еще раз ссылочку, может не уловил

При том, что у планеты кино уже нет эксклюзивных прав на аймакс в Украине и Мультиплекс установил аймакс в Днепре. :рл::рл::рл:

Ты **** читаешь, что я пишу или шо?

И стоимость ДОМАШНЕГО аймакс в премиум сегменте(400к и 1млн) никак не говорит о стоимости оборудования для обычного кинотеатра. Потому что изначально рассчитана на миллионеров. Ты еще сравни суперкары милиардеров и автобусы для нищебродов.

При том, что у планеты кино уже нет эксклюзивных прав на аймакс в Украине и Мультиплекс установил аймакс в Днепре. :рл::рл::рл:

Ты **** читаешь, что я пишу или шо?

не читаю после интервью с "экономику не помню" и "условно говоря" :D

А напомните, где в Борисполе лучше оставить машину на неделю?

я всегда оставляю. у них же такси до терминала заказать можно.

не совсем так. этот сельский ******* работает тестировщиком ректальных датчиков на "флагмане" галерного рынка харькова... так что по сельским меркам он типа мегауспешен. но специфика работы все таки откладывает свой отпечаток. даже позволил себе купить залупу с фарами с объемом пихла аж 3.3. только на ездить купить этот имбицил еще не заработал. по этому на залупе ездит как на джигулях. т.е. тошнит не по децки :іржач:

Нихуяшеньки не вдуплено, но суть ясна:D

формат-небольшая девАчковая компания, день рождения у меня на носу :girl:

Спасибо, но альтбир плохо переношу

и недалеко, согласна, все как я хотела :D

мы вчера в "Пластилиновую ворону" сходили.
Очень понравилось-- душевная атмосфера, необычный интерьерчик, оригинальная кухня хорошая алкашка. Жаль шоу-программа до 12.

Ещё раз про Аймакс: идёт и в Дафи и на ФБ фильм про Валеру.
Дафи-40 грн а ФБ-145 грн.
Пи- да- ра-сы !
У тебя как, с логикой все в порядке? Складывается такое впечатление, что иногда нет.
Валериан на три часа дня в Амаксе 3д - 95 грн, в Мультиплексе 3д - 70 грн. Разница 25 грн.
Сеанс на девять часов вечера. Аймакс 3д - 100 грн, Мультиплекс 3д - 85 грн. Разница 15 грн.
45 грн в Мультиплексе это на пол двенадцатого ночи. Пойдешь? )

Ходили на Дюнкерк в воскресенье в Мультиплекс на девять вечера. Вип места 110 грн. В Аймаксе на это же время билет стоил 115 грн. Боже-боже, на целых пять грн дороже. :eek:

Из плюсов. Мультиплекс ближе, т.е. можно прогуляться пешочком без машины, чтобы насладиться бокальчиком вина или пива, кому что ближе )). Вип места мне понравились больше чем в Аймаксе, диваны более мягкие и удобные.
Вечерние-ночные сеансы рулят. В зале было не больше десяти человек. На вип вообще только мы.

Украинские пользователи системы электронных платежей PayPal столкнулись с проблемами при переводе денежных средств со своих аккаунтов на иностранные, передает AIN.ua.

Первые сообщения о серьезном сбое в работе системы начали поступать еще в четверг, 10 августа, а за прошедшие сутки в службу поддержки PayPal с жалобами на невозможность совершить денежные переводы обратились сотни украинских пользователей.

Данке шон!
Мне ответили вчера во второй половине. Забыл сюда отписать.
Обещают в начале сл недели поправить.

Аймакс это не простое 3д Это спец технология.
Он не понимает, это уже триста раз ему в пример приводили.
Не всем дано, прими просто и забей :)

Я же не зря говорил что IMAX отсеивает разного рода контингент :D

в твоем свинарнике вряд ли слышали о Копполе, Скорсезе, Тарантино, Серджо Леоне, Джузеппе Торнаторе, Брайане де Пальма. Внезапно или итальянцы или итальянского происхождения. Я уж молчу про Мориконе или Нино Рота.

стучи со дна дальше, хруеныш :D

О, ******* съел :клас:
пиши есче, ****онюх

Назад
Зверху Знизу