Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Был такой же выбор.

Без связей, которые могли достать что-то более-менее человеческое, был выбор либо купить ****о №1, либо купить ****о №2. У родителей до сих пор лежит совкодрель, ею от ******ов отбиваться можно при необходимости. Но вот работать ею неудобно: слишком громоздкая, тяжёлая и неповоротливая. И в ремонте уже несколько раз был, хотя пользовались ею исключительно в домашних целях.

Еще раз: если я не был в зале АЙМАКС где эффект полного присутствия и не смотрю фильмы в кинотеатре, которые имел бы смысл смотреть в зале АЙМАКСА, то почему мне должно нарвиться то что у их конкурентов организовано лучше?
Если тебя везут в машине с кондиционером скажем осенью, когда кондиционер нет смысла включать, но при этом считают услуги такси дороже чем машина такая же но без кондиционера, ты будешь переплачивать? Я-нет!

Ещё раз про Аймакс: идёт и в Дафи и на ФБ фильм про Валеру.
Дафи-40 грн а ФБ-145 грн.
Пи- да- ра-сы !

Судя по его заявлениям он жестоко был контактирован с геями:D

не совсем так. этот сельский ******* работает тестировщиком ректальных датчиков на "флагмане" галерного рынка харькова... так что по сельским меркам он типа мегауспешен. но специфика работы все таки откладывает свой отпечаток. даже позволил себе купить залупу с фарами с объемом пихла аж 3.3. только на ездить купить этот имбицил еще не заработал. по этому на залупе ездит как на джигулях. т.е. тошнит не по децки :іржач:

Кто нить сталкивался с такой хней на PayPal "We can't send your payments right now." ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинские пользователи системы электронных платежей PayPal столкнулись с проблемами при переводе денежных средств со своих аккаунтов на иностранные, передает AIN.ua.

Первые сообщения о серьезном сбое в работе системы начали поступать еще в четверг, 10 августа, а за прошедшие сутки в службу поддержки PayPal с жалобами на невозможность совершить денежные переводы обратились сотни украинских пользователей.

Что не мешает ******* с планеты кино лепить три ценника за 3д.

Аймакс это не простое 3д :) Это спец технология. Там оччччень большой экран, выгнутый и для показа в аймаксе снимают на специальные камеры, там высочайшее количество пикселей. Короче, в аймакс надо ходить на какие-то эпичные картины с максимумом графики. Например трансформеров или хоббита.

совецкая дрель ахуенна, как автомат калашникова. и сказать, что она гомно может только совсем рукожоп, который дрелью гвозди забивал :D

коловорот кстати норм девайс, йа им на уроке труда в школе 4мм уголок сверлил как нехуй делать, классе в 6ом :D

Ещё раз про Аймакс: идёт и в Дафи и на ФБ фильм про Валеру.
Дафи-40 грн а ФБ-145 грн.
Пи- да- ра-сы !

сделать с нуля кинотеатр по правилам аймакса стоит не один десяток миллионов долларов. хер знает когда оно отобьется при стоимости билета в 5 баксов.

лампы например стоят по 6000$, их нужно две и ресурс в 1200 часов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А напомните, где в Борисполе лучше оставить машину на неделю?

расскажи нам про первые хорошие фильмы о второй мировой снятые итальянцами :)

в твоем свинарнике вряд ли слышали о Копполе, Скорсезе, Тарантино, Серджо Леоне, Джузеппе Торнаторе, Брайане де Пальма. Внезапно или итальянцы или итальянского происхождения. Я уж молчу про Мориконе или Нино Рота.

стучи со дна дальше, хруеныш :D

сделать с нуля кинотеатр по правилам аймакса стоит не один десяток миллионов долларов. хер знает когда оно отобьется при стоимости билета в 5 баксов.

лампы например стоят по 6000$, их нужно две и ресурс в 1200 часов

Ну если по правде говоря, то у нас экран не настолько большой как в Америке или Европе и разрешающая способность проектора тоже самая низкая из возможных. И я не думаю что столько денег надо на эту тему, 5 кинотеатров и каждый по несколько десяток лимонов? Кому это надо?

Ну если по правде говоря, то у нас экран не настолько большой как в Америке или Европе и разрешающая способность проектора тоже самая низкая из возможных. И я не думаю что столько денег надо на эту тему, 5 кинотеатров и каждый по несколько десяток лимонов? Кому это надо?

ты чо, решил поспорить? стоимость кинотеатра imax доступна в буржуйском гугле, давай дерзай -)

ты чо, решил поспорить? стоимость кинотеатра imax доступна в буржуйском гугле, давай дерзай -)

Для особо упоротых, есть разные проекторы, с разным разрешением. Естественно и цена на них разная. Вот вопрос и ответ человека, который гендиректор Мультиплекса, который открыл первый зал аймакс, не принадлежащий Планете Кино.

- Хорошо, тогда насколько отличается стоимость объекта, в котором есть зал IMAX и без него?

- Существенно, но не настолько сильно, насколько может показаться. Затраты на объект в принципе большие, независимо от того, есть там IMAX или нет. Точной экономики я сейчас не вспомню, но условно кинотеатр без IMAX обходится в 40 мнл грн, а с ним - в 50 млн грн.

Есть что ответить? Статья декабрь 16 года.

И включи логику наконец, если она у тебя есть, НИКТО не станет вкладывать в кинотеатр несколько десятков миллионов баксов. Это не окупится в первое десятилетие, а значит не заинтересует ни одного человека с деньгами.

Назад
Зверху Знизу