Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я не шибко силен в технологии перекраски, но то что я видел, обычно красят не снимая крыльев и дверей.. бампера - да, но крылья то нахуя? изнутри чтоли "оцинковка" полезла? :D

Если в тот же цвет, то еще возможно. А если полный перекрас в другой оттенок, как это будет выглядеть? Снаружи один цвет, дверь открываешь, там другой))

Если в тот же цвет, то еще возможно. А если полный перекрас в другой оттенок, как это будет выглядеть? Снаружи один цвет, дверь открываешь, там другой))

Все верно. Чтобы качественно покрасить дверные проемы нужно снимать и двери и крылья.
Бампера, обвесы, стекла по возможности разбираются тоже.
То просто старая форумная ***** никогда не видела как красят машину для себя а не на продажу :)

тб на пять

f0hdca.webp

кстати, а нахруя при покраски двери и крылья демонтировать то было? или там еще хуже чем даже я могу представить? :підстолом:

Патаму что что бы нормально зашкурить, прогрунтовать и покрасить и высушить, нада сначала все снять, а потом работать.
На весу красят либо бакопоры либо задувают.

**** украинская действительность. Строители примерно тоже самое говорят "давай загадывать не будем". Никакого планирование *** :D

Лучше такой ответ, чем бесконечное передвижение сроков и не соблюдения обещаний. Говорит о том, что человек просто так обещать не будет.

Назад
Зверху Знизу