Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что за комменты невпопад?
Что сказать-то хотел?

То, что ты сам себе напридумывал, что вот этот молодец, я буду доверять каждому его слову - ну вот говоришь, что денис рем дает объективную оценку и ты как собачка смотришь ему в рот и веришь каждому его слову. Фанат альфы тут рассказывал что ты фанат авторевю, т.е. по факту любишь посоздавать себе кумиров и им всецело доверять.

Все верно. Чтобы качественно покрасить дверные проемы нужно снимать и двери и крылья.
Бампера, обвесы, стекла по возможности разбираются тоже.
То просто старая форумная ***** никогда не видела как красят машину для себя а не на продажу :)

просто у меня мозгов хватало брать машины не требующие ежегодной перекраски как "для себя". а ты - ******* сельский - то вульву на рога тебе наденут, то залупу с фарами сваренную из трех кусков :іржач:

e4cgcj.webp

Что там вступительный взнос какой, если не секрет и прочие поборы? Если можно развернутый ответ в личку.

Давай тут.
Сдал сам тестирование без знакомств,мам ,пап и кредитов:)
Пока из денег попросили взнос в благотворительный фонд около 500 грн на год.Но у меня скидка 50% за счет того что уже есть один ученик в семье из их школы.
Ну форму купить около 600 грн,туфли,сменки и прочее.

Давай тут.
Сдал сам тестирование без знакомств,мам ,пап и кредитов:)
Пока из денег попросили взнос в благотворительный фонд около 500 грн на год.Но у меня скидка 50% за счет того что уже есть один ученик в семье из их школы.
Ну форму купить около 600 грн,туфли,сменки и прочее.

:клас: спс, значит все эти сказки про вступительный взнос фигня.

То, что ты сам себе напридумывал, что вот этот молодец, я буду доверять каждому его слову - ну вот говоришь, что денис рем дает объективную оценку и ты как собачка смотришь ему в рот и веришь каждому его слову. Фанат альфы тут рассказывал что ты фанат авторевю, т.е. по факту любишь посоздавать себе кумиров и им всецело доверять.

Твой уровень развития где-то как у ****онюха. Поэтому твои выводы неудивительны и в чем-то с его совпадают. :)

:клас: спс, значит все эти сказки про вступительный взнос фигня.

Если не пройдешь сам,тогда уже и попросят.У нас несколько детей из садика сами не прошли тестирование ,но уже с моим малым в классе оказались.

Если не пройдешь сам,тогда уже и попросят.У нас несколько детей из садика сами не прошли тестирование ,но уже с моим малым в классе оказались.

эти тестирования не законны, поэтому не имеют права не принять :)

эти тестирования не законны, поэтому не имеют права не принять :)

Ну х.з.
В общих чертах в этой статье

ЕСЛИ МАЛЫШ НЕ ПРОШЕЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ
О результатах собеседования вы можете узнать либо сразу после него, либо через несколько дней, когда вывесят списки учеников первых классов. Если вашего ребенка не оказалось в этом списке, это еще не конец света. Такое бывает, особенно если в школе большой конкурс. Прежде всего не ругайте ребенка, что он не так отвечал или неправильно вел себя. Вообще об отрицательных результатах тестирования сообщать ему не надо.
Обязательно поговорите с кем-то из комиссии и узнайте, почему малыша не взяли. Их слова позволят вам провести работу над ошибками. Возможно, в этой школе из-за высоких требований ребенку было бы трудно учиться. Тогда найдите школу попроще, а еще лучше найдите хорошую учительницу, которая гораздо важнее всех общих достоинств любой сильной школы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну х.з.
В общих чертах в этой статье

ЕСЛИ МАЛЫШ НЕ ПРОШЕЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ
О результатах собеседования вы можете узнать либо сразу после него, либо через несколько дней, когда вывесят списки учеников первых классов. Если вашего ребенка не оказалось в этом списке, это еще не конец света. Такое бывает, особенно если в школе большой конкурс. Прежде всего не ругайте ребенка, что он не так отвечал или неправильно вел себя. Вообще об отрицательных результатах тестирования сообщать ему не надо.
Обязательно поговорите с кем-то из комиссии и узнайте, почему малыша не взяли. Их слова позволят вам провести работу над ошибками. Возможно, в этой школе из-за высоких требований ребенку было бы трудно учиться. Тогда найдите школу попроще, а еще лучше найдите хорошую учительницу, которая гораздо важнее всех общих достоинств любой сильной школы.

Старые статьи, но я уже понял, что при приеме в гимназии(а не обычные школы) не все так просто и надо читать актуальные нормативные документы. Большинство записей/форумов дотируется 2008-2012 годом, наверняка уже что-то поменялось. Просто сам учился в 14 и брат тоже и детей хочу туда устроить когда время придет.

Раньше обсуждали тачки, сейчас школоло, потом пенсия и где помидоры дешевле взять?

Раньше обсуждали тачки, сейчас школоло, потом пенсия и где помидоры дешевле взять?
На сколько см шире взять заплатку для заклеивания бассейна? Или может заткнуть дырку ****** кошки, которой до этого ногти отпилить?

Назад
Зверху Знизу