Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я че-то думал, что ее уже закончили красить

это видимо потому что ты не сталкивался с капитальными малярными работам :) хотя стройка должна была бы уже намекнуть :)

Минимум четыре недели такое делается. Там жеж еще пластик выводится.

тут загадывать не принято
Маляр - он как художник :)
Когда вдохновение на сотворение шедевра будет :клас:

**** украинская действительность. Строители примерно тоже самое говорят "давай загадывать не будем". Никакого планирование *** :D

танунах, столько времени без машины

не, ну а что ему ***** делать, если "оцинковка" со всех щелей так и прет? :іржач: тут надо красить.. я представляю себе этот ****ец что был, если даже хруй решился вложиться в покраску..

кстати, а нахруя при покраски двери и крылья демонтировать то было? или там еще хуже чем даже я могу представить? :підстолом:

Надо было задуть с баллончика вместе с ручками и зеркалами да? :D

я не шибко силен в технологии перекраски, но то что я видел, обычно красят не снимая крыльев и дверей.. бампера - да, но крылья то нахуя? изнутри чтоли "оцинковка" полезла? :D

**** украинская действительность. Строители примерно тоже самое говорят "давай загадывать не будем". Никакого планирование *** :D

я в репу напсиал. Но тут точно, ваши эстимейты - не эстимейты :)

танунах, столько времени без машины

Чо без машины.
Я на малолитражке езжу. Уже даже привык. Даже что то есть в этом, в маленьком авто. Но только ей бы 180 конячек и подвеску совсем другую - было бы даже интересно.
Но все равно большая машина - это большая машина. Что тут говорить :)

энцефалитные обычно весной, а потом вполне боррелиозного можно словить. Мама так прилипла моя :( лечение противное и для печени неполезное

а как узнала, что заразилась? сыпь пошла или по анализам?
мне врач сказала по желанию,
можно пропить Цефтриаксон, а можно наблюдать.
пока склоняюсь ко второму варианту.

Кому собирались заплатить киньте ссыль, вместо квитанции. Пусть с вами посмеются.

не успела заскриншотить,
но подиспугалась, что карты заморозят
fhf5db.webp

Назад
Зверху Знизу