Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот правда говорят, что женщины боль легче переносят.
А тут сразу давай резать, потому что вава. :D

Так там после этого свои дополнительные ограничения появляются. В тч по количеству беременностей. Конечно, у всякой своя физиология, но..

Со стороны владельца я бы не стал делать цены на хлеб дороже, чем в АТБ, со стороны владельца я бы не стал запрещать продавать тару(пустые бутылки для воды 5-7-10л без воды) без воды в киосках Кулиничи. Да много чего не стал бы делать. Но я не директор и ты тоже.
Ты пока что со стороны дворника путаешь владельца и директора :D

Когда-нибудь, когда я пересрусь со всеми до одного в этом чатике я напишу на каждого характеристику личности :)

Всем будет на это ******ь настолько же, насколько и сейчас. Р - репутация :клас:

Я уже давно это делал, писал эпиграммы в стихах.
Оценили? Или смерти ждут, чтобы переиздать в тоненьком переплете и продавать на книжной балке, как сувенир к томикам Донцовой?

там той зп кот наплакал, нашли с чего штрафовать, мудаки :(
Ну ты же не знаешь размер штрафа а уже ноешь

А ты общался с теми, кто там работает? А вот я общался. Поэтому у меня картина более объективная.

У меня еще объективнее :ги:

Со стороны владельца я бы не стал делать цены на хлеб дороже, чем в АТБ
Для начала стоит узнать почему такая цена в АТБ, и какая продукция приносит основную прибыль :)

Для начала стоит узнать почему такая цена в АТБ, и какая продукция приносит основную прибыль
об этом в гугле не пишут. точнее пишут, но надо уметь искать :D а еще бы не мешало уметь думать.. что для мастер днищща не позволительная роскошь :D

Ну ты же не знаешь размер штрафа а уже ноешь
Ну так просвети.

У меня еще объективнее :ги:
Ну так просвети.

Для начала стоит узнать почему такая цена в АТБ, и какая продукция приносит основную прибыль :)
Ну так просвети.

короче думал я вчера ударно поработать, затянуть как минимум половину потолка пароизоляцией, и только перешел от стен к потолку - буквально через 50-70 скоб **** степлер. Сцуко :ги: Вот думаю какой брать - пневмо или электрический... :ги: как раз повод есть.

короче думал я вчера ударно поработать, затянуть как минимум половину потолка пароизоляцией, и только перешел от стен к потолку - буквально через 50-70 скоб **** степлер. Сцуко :ги: Вот думаю какой брать - пневмо или электрический... :ги: как раз повод есть.
я те там СД канешно отписался, но пользуясь случаем посру в камментах ищо здесь, ибо там нельзя передать весь спектр эмоций, так сказать
извини канешно, ноты што ибанулся што ли ***чить минвату до двух ночи, шоб пять копеек сэкономить, а потом еще всяких дармоедов на то шоб нарисовали шкафчики да напиляли хери с ДСП нанимать?

я те там СД канешно отписался, но пользуясь случаем посру в камментах ищо здесь, ибо там нельзя передать весь спектр эмоций, так сказать
извини канешно, ноты што ибанулся што ли ***чить минвату до двух ночи, шоб пять копеек сэкономить, а потом еще всяких дармоедов на то шоб нарисовали шкафчики да напиляли хери с ДСП нанимать?

Минвату я ***чу сам, потому что
1) Пока бабло зарабатывается на другие этапы - **** тратить время
2) От того, как уложена минвата завасит очень многое.

А заниматься дрочней с порезкой, доставкой и сборкой кухни - у меня желания нет. Вату пихать - желание есть. Разницу чувствуешь? :) Ну и саму кухню ставить будут года через 2, так что все может измениться.

Минвату я ***чу сам, потому что
1) Пока бабло зарабатывается на другие этапы - **** тратить время
2) От того, как уложена минвата завасит очень многое.

А заниматься дрочней с порезкой, доставкой и сборкой кухни - у меня желания нет. Вату пихать - желание есть. Разницу чувствуешь? :) Ну и саму кухню ставить будут года через 2, так что все может измениться.

ну шо те сказать, богатая жизнь она другая :ги:

Занятная статистика

gfffg7.webp

Назад
Зверху Знизу