Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не знаю. Но это вынужденная необходимость.
А ехать добровольно- принудительно в отпуск и жить в таких же условиях......
В стране, где подавляющее большинство живёт в чудовищных условиях, округлять глаза на то, что кто-то провёл десять дней в одной комнате с тещей - чистый снобизм

Ну так я о том, что мы с детьми ездили всегда сами. И нам было не в тягость.
Мы не везли с собой мам и бабушек.
И мы никогда не ездили отдыхать без детей.

Сколько у вас детей? Какая между ними разница? Как часто вы ездите в отпуск?

Семья должна отдыхать, как мне кажется, от тещь, свекровей, нянь.
Коль пошла тема ****а, как можно отдаться удовольствию если рядом спит мама или тёща/свекровь?!
Как минимум две комнаты должно быть.
ну и пусть себе спит, а молодеж-- на пляж, купатся под луной:girl:

Сколько у вас детей? Какая между ними разница? Как часто вы ездите в отпуск?

В отпуск как и большинство, летом на море или пригород. Остальное время (каникулы школьные) я с детьми на даче.

Возможно - снобизм, но брать тёщу с собой на отдых, да ещё чтобы она дрыхла в одной комнате... Это в высшей мере *****изм..:D
То что без тёщи лучше - тривиально. Но осуждать подобное - снобизм. Тем более, когда не знаешь людей.

и никакой конкретики

Какая конкретика тебе нужна!
Наша семья не ездит отдыхать ни с тёщей, ни со свекровью.
Даже сейчас, когда я передвигаюсь в ********** коляске.
Ты спросил изначально, что смешного было в сообщении. Я ответила, что мне смешно и странно было бы ехать на отдых с мамой мужа, как и ему с моей мамой,зная, что спать нужно будет в одной комнате.
Что ещё непонятно?

Какая конкретика тебе нужна!
Наша семья не ездит отдыхать ни с тёщей, ни со свекровью.
Даже сейчас, когда я передвигаюсь в ********** коляске.

И что это каким-то образом говорит Вам, что можно его высмеивать? Дает какое-то на это право? Или, например, говорить, что он был плохим?

В стране, где подавляющее большинство живёт в чудовищных условиях, округлять глаза на то, что кто-то провёл десять дней в одной комнате с тещей - чистый снобизм

Ты уверен, что подавляющее большинство живет в чудовищных условиях? Или ты о запоребрике?

на подготовку к школе ходил или только садик? что умеет? пошли по прописке или в лицей/гимнизию?
Ходили. Если сидеть над ним коршуном, то читал. Но на собрании училка сказала не издеваться над детьми, т.к. первый класс щас как раз и призван учить читать. Поэтому лето у него получилось вольное, наверное и буквы уже забыл. Школа районная.

Назад
Зверху Знизу