Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ссд дорого. Внешний стал нужен по причине того что с винта мне сняли информацию а залить ее некуда. А винту *****. Ну вот и.....

ССД то разогнать железо. А важную инфу нада задваивать и экземпляр держать на отдельно пылящемся от компьютера HDD.

Два терабайтника всяким хоумвидео (гусары молчать) уже забито. Японцы, гады, видеокамеры придумали на карточках.

сомнительный отдых. но когда это только маленькие дети в одной комнате - куда ни шло. а когда в одной комнате еще и с тещей - это пипец.

народ с няней ездит, имхо от это писец, путь даже в отдельных комнатах
а скинуть малышню на родного человека и сходить на дикий пляж, дискотеку или по достопримечательностям отличный отдых.

В пятницу, 3 августа, пассажирский лайнер Boeing 787 Dreamliner совершил над территорией США 18-часовой полет, маршрут которого очертил контур самолета.

Два терабайтника всяким хоумвидео (гусары молчать) уже забито. Японцы, гады, видеокамеры придумали на карточках.

на ютюб выкладывай или профильные сайты. 100% не потеряется видос )

В пятницу, 3 августа, пассажирский лайнер Boeing 787 Dreamliner совершил над территорией США 18-часовой полет, маршрут которого очертил контур самолета.

Это вчера было, *** ты педальный. :D

В пятницу, 3 августа

fhdjb6.webp

24 это кол-во раб.дней в мес?
в феврале что ли?
Вообще то в феврале 20 рабочих дней.
Обычно их 22, и очень редко 24 :)
у гаврика вджобывают на станке 6 дней в неделю
Не надо, не надо :увага: Пять!

там в описании все написано
йа что то не заметил с телефона :( да и инглишь не моя сильная сторона
по вызову приехали. попросили подойти перетереть за жизнь.. чувак быканул - его расстреляли к хруям собачим.

это нам так кажется, что на ровном месте. а у них стволы легально продаются.. плюс нелегально можно дохруя всего купить. по этому копы сначала выпускают обойму, а потом разбираются - чего это он там прыгал.. в принципе - правильно делают.

чувак побежал вроде...

ну свободное хождение оружия не повод мне кажецо так ***чить чувака. обойму высадить!

был бы ****ом - никогда бы не мигрировал с юса :D

Назад
Зверху Знизу