Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что ж ты про bz2 тут распинался? Потом ман нагуглил?
распинался у нас ты. я о нем впервые услышал, но в отличие от тебя, не стал утверждать, что "такого не бывает", а действительно нагуглил.
:незнаю: думаю, такое поведение должно быть нормальным для нормальных людей - если не знаешь, то не зачем сразу отрицать, а лучше поискать инфу.
но, конечно, у тебя и у мастера бздынь свои понятия о "нормальности" - вы у нас мастера во всём, и в особенности в том, о чем никогда не слышали :ги:

распинался у нас ты. я о нем впервые услышал, но в отличие от тебя, не стал утверждать, что "такого не бывает", а действительно нагуглил.
:некзнаю: думаю, такое поведение должно быть нормальным для нормальных людей - если не знаешь, то не зачем сразу отрицать, а лучше поискать инфу.
но, конечно, у тебя и у мастера бздынь свои понятия о "нормальности" - вы у нас мастера во всём, и в особенности в том, о чем никогда не слышали :ги:

они используют тактику внезапного нападения :ги:

А зря, ктото нечайно твой внешник уронит и ***** всем фоткам.

Пусть купит SSD :-)
Я кст последнее время подумываю напечатать фотокнигу из части имеющихся фоток, чтобы в случае ****еца с интернетом и электричеством хоть какая-то память осталась.

Я кст последнее время подумываю напечатать фотокнигу из части имеющихся фоток, чтобы в случае ****еца с интернетом и электричеством хоть какая-то память осталась.

т.е. фотографии не печатаешь? Красава :)

ну может у него ни канализации, ни воды, ни газа, ни электричества в квартире нет. :незнаю: после того как он впятером с тещей, детьми и женой отправился в однокомнатный отдых на море и при этом отдохнул (!), меня не удивляет.

а что удивительного? мы тоже "на море" в номер только спать ходим
если теща не хропит, то в чем проблема?

Ссд дорого. Внешний стал нужен по причине того что с винта мне сняли информацию а залить ее некуда. А винту *****. Ну вот и.....

Назад
Зверху Знизу