Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ты даже в Германии умудрился себя запереть в коробку, где в принципе многоквартирные здания не считаются нормальным жильем.

расскажи это Трампу живущему в "многоквартирке" да еще ***знаеткак высоко ... не то что 1й этаж вышел и улица)

и что? Глупо отрицать, что большие бюджеты на разработку есть у крупных компаний, и они к "рогам и копытам" не пойдут скорее всего за услугами.

Тогда по твоей логике самый заебок должен быть у лидеров рынка со штатами 1к+ :)
НУ а вообще есть маркет, который по сути определяет внешний рейт любого гребца и, соответственно "человекочас +/- один и тот же", если кто то готов сильно переплачивать по документам за человеко часы то там все не так просто, ИМХО :)

Я тебе больше скажу, ты ничего не сделаешь с этим даже превентивно.
С этим рождаются.
Это нельзя привить или отвить.
Этим нельзя заразиться.
ДА по сути в этом нет ничего плохого окружающим и самим "особенным" тоже.

Правильно, педофилы и
извращенцы тоже, поэтому смирись и прими их личную жизнь как должное и не лезь туда.

а ни у кого пневмостеплера случаем нет? на пару деньков надо

вчера архимеда вспоминал
как я его послушал и взял ПГ70 вместо КВТ ПК 16у
50 квадратов понадобилось обжать..
теперь становится понятно за шо я его люблю и *****ство прощаю.:D

gdh4df.webp

кстати, а в какой хряковской конторе ща самые высокие рейты?

Если в среднем по больнице, для обычного гребца (не архитектора, ПМа, ключевых людей на проекте) - все сильно зависит от проекта.

Внешние рейты за синьора легко могут различаться на 15 баксов в час. отсюда и внутренние рейты (которые тебя интересуют) могут отличатьcя на штуку и более

в стартапах да, только там есть риск что через 6 месяцев он закроется :D

а в чом риск?
с более высокоплачиваемой гребли перейдешь на стандартнооплачиваемую греблю, да ивсе
а 6 месяц по +500 хотябы это уже три куе, которые можно отдать сторителям шоб не ебстись с той стройкой лично :ги:

Назад
Зверху Знизу