4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И теперь что-то тулишь про пешеходов.
ладно, не хочу затевать бессмысленый и продолжительный спор. ты победил по причине моей дисквалификации. я - серебрянный призер в этом споре:D

Почитал интервью Саакашвили на УП и нет ни одной причины не верить тому, что он о порохе сказал. Чем с большими людьми из своего окружения пересрётся презик тем больше будет у нас подобной информации из-за кулуаров :)

сцко, захотел амеровскую визу в новый паспорт поставить.. опять на сайте час провисел, заново вводя данные о всем что я делал последние 30 лет.. вконце написали: мы проверили вас, вы не наебщик а честный человек, достойный гражданин, дядя сэм ждет вас: можете идти получать тудато-туда-то. кстати с вас 4320, введите оттут номер квитанции.. :рл: ну не педики? в лучших традициях мошенников, когда в инете шото скачиваеш долго, а потом хоп: отправьте смс!

сцко, захотел амеровскую визу в новый паспорт поставить.. опять на сайте час провисел, заново вводя данные о всем что я делал последние 30 лет.. вконце написали: мы проверили вас, вы не наебщик а честный человек, достойный гражданин, дядя сэм ждет вас: можете идти получать тудато-туда-то. кстати с вас 4320, введите оттут номер квитанции.. :рл: ну не педики? в лучших традициях мошенников, когда в инете шото скачиваеш долго, а потом хоп: отправьте смс!

педики! мне визу 2,5 года думали давать или нет. и даже пытались второй раз консульский сбор содрать :D безуспешно правда, но осадочек остался

я там менял и предварительные каты и конечные
и тебе кстати совет, если машина евро4, то не поленись и поменяй сразу предварительные каты (на коллекторе выпускном)

не могу найти на карте, какой адрес номер дома? бош сервис тоже не могу найти на карте:)

Купил зарядку для айфона от прикуривателя, и держалку для айфона же на лобовое стекло. Протестировал в городе. Надеюсь что на трассе не подведет - не отвалится и не перегреется. Буду записывать видео, если регистратор не будет глючить.

я купил магнитный держатель но по полтавским дорогам магнит слетел нахрен

а кто обслуживался на АвтоСтиль (ул. Гвардейцев Железнодорожников 11 (в 100 метрах от Полтавского Шляха на ЮЖД)) мне удобно загнать подварить выхлопную туда

Вот што за пидорасы
Токо начал созревать на обновку и на тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как так
Пидорасы дв

Вот што за пидорасы
Токо начал созревать на обновку и на тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как так
Пидорасы дв

Одна моя приятельница может помочь трудоустроится в Литве:).

Токо начал созревать на обновку
ты шо дурак?:D ты видел кто на литовцах ездят? хитровыебаные штрихи у которых нехуй взять, и если их за жопу прихватят, они сразу исчезнут и появятся в другом месте как ни в чем не бывало.
у тебя жена, дети, участок с туалетом.. тебя ж доить потом будут до конца жизни:ги:
сиди тихоничко и не нарушай закон, и может быть тебя не заметят и не отберут то што есть:мораль:

ты шо дурак?:D ты видел кто на литовцах ездят? хитровыебаные штрихи у которых нехуй взять, и если их за жопу прихватят, они сразу исчезнут и появятся в другом месте как ни в чем не бывало.
у тебя жена, дети, участок с туалетом.. тебя ж доить потом будут до конца жизни:ги:
сиди тихоничко и не нарушай закон, и может быть тебя не заметят и не отберут то што есть:мораль:

Ты што хошь сказать шо я не похож на салтовское быдло?:)

Назад
Зверху Знизу