Гость611882
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитал ....на УП...
та их там хрен поймешь... собирались на вещ, но вроде прод... тыловая короч какая-то. Гражданская то у нас "товаровед", от и думали по профилюА по какой специальности в танковом была?
от это лучше не надо. заводское масло кпп лучше преждевременно не менять. кпп не ушатаеш плохим заводским маслом. а вот недолив новое или перелив -вполненада бы еще в коробасе масло поменять. думаеца там китаезы вряд ли что то хорошее залили..
, просто спасибо
архимедесу за старенький gps, провода тюльпаны ******* у тестя с видака, даже спасибо не сказал
от это лучше не надо. заводское масло кпп лучше преждевременно не менять. кпп не ушатаеш плохим заводским маслом. а вот недолив новое или перелив -вполне
по теме:
запиздячил на коленке видеозеркало в фургон. итого затрат - пиво х-рею за камерку, просто спасибо
архимедесу за старенький gps, провода тюльпаны ******* у тестя с видака, даже спасибо не сказал
ад перфекциониста:
![]()

Карочи, как и ожидалось, самым большим жлобом оказался синьор куа![]()

при свободном падении разве шо
если бы ты английцкий немного знал то прочитал бы шо там надуто 920 сил
на Б-сети
Я купил точилку Бергофф в Эпицентре и доволен. Три этапа грубо, точно и полировка.Та уже в списке купить есть и такоеТолько оно 700-900 грн стоит.
Только я боюсь таким испортить лезвия. Поцарапать. Ножи обычные, Berghoff наверное.
Так смотря как они в реальности выглядят.
Вообще на мой взгляд понтовый аксессуар желательно бы брендовый.
Функциональный - там уже менее важно, мне так кажется. Так как там на первом месте стоит именно он, функционал.
хугарден, как и теберыгань или бад..

бенз как и везде, но персонал самый нищий. следовательно могут сильно недоливатькак у них бензин?
я тоже хотел племяннице на 12 лет подарить.. так меня залошили, у нее уже мальчики на уме, какой там *** гироборд. так деньгами и отдал подарокХотел ребенка порадовать.....

я тоже хотел племяннице на 12 лет подарить.. так меня залошили, у нее уже мальчики на уме, какой там *** гироборд. так деньгами и отдал подарок![]()
Ну што рукожопы, пришло ваше время завалить

хм, странно что она работаетад перфекциониста: