Это фигня.
Началось все еще до регистрации. Еще до того как попадаешь в общий зал. Смотрят паспорт, смотрят кто был в Турции, ОАЭ, спрашивают с какой целью посещал эти нихера не дружественные страны Израиля, спрашивают кто по вере, кто родители и прочее-прочее-прочее - мини интервью, потом продолжается с того, что открывают багаж и специальной ватной палочкой начинают мазать вещи в багаже, а потом типа в аппарат запихивать, чтобы определить есть там частицы пороха и прочих взрывоопасных веществ. Кроме этого все обсматривают лично, все перекладывают, дезики, бритвы и прочее очень внимательно. Бутылки оттуда вынимают и говорят что бутылки поедут в своей таре =
их упаковке(бесплатно без доплат перевозчику). **** потом на пересадке расхерячили мои бутылки *****асы

Потом регистрация, сдача багажа и только потом безопасность ты проходишь. На безопасности все те же процедуры, что и с багажом, но уже с ручной кладью и тобой и твоими вещами. Те же ватные палочки, тот же аппарат и уже другие люди, которые внимательно рассматривают твои личные вещи. Особо упоротых в виде меня заставили снять обувь и долго в ней копались палочками. Ну и вишенка на торте - очередь на рентген. Где как я слышал ты виден чуть ли не без одежды - все это время сидишь босиком и мимо тебя на рентген отправляют тех, у кого рейсы вот вот улетят. Причем всё, кроме рентгена, проходят все пассажиры, просто кого-то быстрее смотрят, кого-то тщательнее как меня - рожа, фамилия, посещенные страны не понравились.