Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
*** он нужен? Набрать кредитов в рашке, купить увала на литовских номерах и ездить на нем по Харькову?

У меня нет родственников и корней в Польше.

Чтобы взять увала на литовских номерах не надо иметь много денег :) Недавно лазил по польскому сайту до 200-300 евро норм корчи стоят, а ланосы некоторые и по 100 евро покупают.

Но но !!!
Почти центр города! :D
****ец. Кормушка аваковых, геп, эпицентров и ещё хер знает кого, завозящая уголь с рашки для производства которую никто не трогает и даже не думает трогать...:рл::рл::рл::плачу:

Это фигня.

Началось все еще до регистрации. Еще до того как попадаешь в общий зал. Смотрят паспорт, смотрят кто был в Турции, ОАЭ, спрашивают с какой целью посещал эти нихера не дружественные страны Израиля, спрашивают кто по вере, кто родители и прочее-прочее-прочее - мини интервью, потом продолжается с того, что открывают багаж и специальной ватной палочкой начинают мазать вещи в багаже, а потом типа в аппарат запихивать, чтобы определить есть там частицы пороха и прочих взрывоопасных веществ. Кроме этого все обсматривают лично, все перекладывают, дезики, бритвы и прочее очень внимательно. Бутылки оттуда вынимают и говорят что бутылки поедут в своей таре =
их упаковке(бесплатно без доплат перевозчику). **** потом на пересадке расхерячили мои бутылки *****асы :)
Потом регистрация, сдача багажа и только потом безопасность ты проходишь. На безопасности все те же процедуры, что и с багажом, но уже с ручной кладью и тобой и твоими вещами. Те же ватные палочки, тот же аппарат и уже другие люди, которые внимательно рассматривают твои личные вещи. Особо упоротых в виде меня заставили снять обувь и долго в ней копались палочками. Ну и вишенка на торте - очередь на рентген. Где как я слышал ты виден чуть ли не без одежды - все это время сидишь босиком и мимо тебя на рентген отправляют тех, у кого рейсы вот вот улетят. Причем всё, кроме рентгена, проходят все пассажиры, просто кого-то быстрее смотрят, кого-то тщательнее как меня - рожа, фамилия, посещенные страны не понравились.

мстят гоям :D

так то пусть смотрят, йа не против, это ж безопасность. хотя спрашивать за страны при вылете реально глюк :D понять и простить, работа монотонная, однообразная.

Самое интересное, что для граждан США не надо никакого ETA для путешествий в Европу, а для граждан Германии надо. Но тем не менее Валера оценивает по количеству, а не по качеству :)

Это рейтинг паспортов по одному лишь показателю - vfs.
Что тебе в нем не нравится? :)

Тебе не нравится то, что жители Германии могут попасть в большее количество стран без виз, чем жители Штатов?

И как аргумент ты ссылаешься на то, что Штатам в Германию еТА не нужен, а наоброт - нужен?

И чо? :D

Это рейтинг паспортов по одному лишь показателю - vfs.
Что тебе в нем не нравится? :)

Тебе не нравится то, что жители Германии могут попасть в большее количество стран без виз, чем жители Штатов?

И как аргумент ты ссылаешься на то, что Штатам в Германию еТА не нужен, а наоброт - нужен?

И чо? :D

Ну а нахер ты это привел, если не учитывается насколько страна популярная или нет. Какая нахер разница что ездят без виз во всякие африканские республики. Лично меня интересует Европа/Великобритания, США и прочие цивилизованные страны, как и большинство адекватных людей.

И в какой стране проще получить гражданство - в Израиле или в Германии или США?

А eTA это какое-никакое ограничение, еще и бабки вроде надо платить.

Ну а нахер ты это привел

Ликбез тебе устроил про "много дверей" с израильским паспортом. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Израилю в Штаты вообще виза нужна. :)

Ахаха.
Я говорю "Порох - *****".
Ты говоришь "ты ***** не представляешь как реформировать".

Как соотносятся эти два утверждения?
Т.е. Порох - не *****? :D

Любой президент- *****. Нельзя стать президентом и не быть *****ом.
Кравчук- *****( **** он ядерное ****** проспал?)
Кучма- *****( развел кумовство и коррупцию)
Ющенко- ***** ( кроме пасеки и голодомора *** чем занимался и ******** Украину в пользу Януковича)
Янукович- супермегапидор ( тут пояснять не надо)
Ну и так далее.....

Кравчук- *****( **** он ядерное ****** проспал?)

Потому что оно все равно управлялось из Москвы.
Я не силен в этих всех протоколах управления, возможно можно было перенаправить управление на себя, но не до того было.

У меня нет родственников и корней в Польше.

Чтобы взять увала на литовских номерах не надо иметь много денег :) Недавно лазил по польскому сайту до 200-300 евро норм корчи стоят, а ланосы некоторые и по 100 евро покупают.

А нужно расскажи где можно за 500 евро в Украине найти приличный таз на котором можно полгода поездить?

Ликбез тебе устроил про "много дверей" с израильским паспортом. :)

Израилю в Штаты вообще виза нужна. :)

У тебя не объективный ликбез, не учитывая качество. С тем же успехом оценивать машины можно по габаритам, а не по цене/качеству/комфорту/безопасности/цене обслуживания

У тебя не объективный ликбез, не учитывая качество. С тем же успехом оценивать машины можно по габаритам, а не по цене/качеству/комфорту/безопасности/цене обслуживания

Я тебе учел качество.
Открой ссылку и сравни между собой немецкий сингапурский и израильский паспорта сам. :D

там за Коротичем буде знак "попередній покажчик напрямку".

ні.
М18-це знущання.
По М-03 ("київська траса") проїжджаєш Пісочин, Коротич. За Коротичем буде знак зелений 5.51 "Запор-Симфер ліворуч через 300м"
Повертаєш ліворуч, ще раз ліворуч по знаку 4.3 "тільки ліворуч" - і ти на Е-105. Далі їдь по Е 105 (т.зв. "бетонка").

:пиво:*** ******* что спросил
дякую
надо записать

Назад
Зверху Знизу