Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нумера просто прэлесть
jecb0g.webp

Это музей?

Эта. Узнал шо задавали шпингалету на лето. Ничего не задавали. Рекомендательно советовали почитывать/пописывать, чтобы не забылось за лето. И стишки мелкие учить любые.
з.ы.: На 6 начал учить сегодня таблицу.

отут спроси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

совок + до пляжа дорога через очерет, + нужно идти своим зонтиком
народ неохотно останавливается,
но пляж широкий пустой

Спасибо, но нет :D Турция привила чувство прекрасного

Похоже на мою комнату в общаге Гигант в 1998 году

abad4f.webp

А "Бигфут младший", кто-то смотрел?
Посмотрела логлайн, что-то не поняла главный герой сын обезьяны? и это сейчас круто?

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 90
****ец.
Ладно там гаврик тухлия читает-лайкает. Это еще можно как-то понять.
Но когда типа волонтеры, вроде ф350, которые должны видеть весь ****ец этой власти (если только не присосались типа Бирюкова), берут и это ****о репостят с лайком - этого я никогда не пойму. :(

****ец.
Но когда типа волонтеры, вроде ф350, которые должны видеть весь ****ец этой власти (если только не присосались типа Бирюкова), берут и это ****о репостят с лайком - этого я никогда не пойму.
То есть мысль о том, что все таки с твоим восприятием действительности что то не то, тебе даже в голову не приходит ? :іржач:

То есть мысль о том, что все таки с твоим восприятием действительности что то не то, тебе даже в голову не приходит ? :іржач:

Неа. У меня все отлично с восприятием действительности. :)
А у тебя - плохо. Поэтому на утверждение "Порох - *******" ты всегда пытаешься спрыгнуть в сторону "а кто был на тот момент лучше него", пытаясь отвлечь внимание от изначального посыла. :)
Это (твое восприятие действительности) объясняет как раз почитывание порохоботов.

Неа. У меня все отлично с восприятием действительности.
Ну и ок.
Хули ты тогда доебался до других ? :D
Или твое мнение чувака который сидит в Берлине, который сам нихера не создавал/не пытался реформировать единственно правильное ? :D Продолжай в это верить :клас:

Ну и ок.
Хули ты тогда доебался до других ? :D
Или твое мнение чувака который сидит в Берлине, который сам нихера не создавал/не пытался реформировать единственно правильное ? :D Продолжай в это верить :клас:

Ага, давай поговорим на тему "влияние попыток вести бизнес в Украине на адекватность восприятия действительности". :D

****ец.
Но когда типа волонтеры, вроде ф350, которые должны видеть весь ****ец этой власти (если только не присосались типа Бирюкова), берут и это ****о репостят с лайком - этого я никогда не пойму. :(
Тому що завдяки Бірюкову та людям з "волонтерского десанту" я тепер не бігаю і не кричу, що хлопці голі-босі-голодні. І я не втік з цієї країни, коли вона реально потребує нормальних рук та мізків. Хоча тепер я бачу, що країна з твоїм від'їздом нічого не втратила :іржач:

Тому що завдяки Бірюкову та людям з "волонтерского десанту" я тепер не бігаю і не кричу, що хлопці голі-босі-голодні. І я не втік з цієї країни, коли вона реально потребує нормальних рук та мізків. Хоча тепер я бачу, що країна з твоїм від'їздом нічого не втратила :іржач:

скажем так: с присутствием лайкающей вышиваты она тоже ничо не приобрела :ги:

Назад
Зверху Знизу