Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ясно-понятно.
Таки *****но в голове тухлием. Впрочем, было бы глупо ожидать чего-то иного. :)

За сим тут вот, сказать больше нехуй:

Це в тебе ******о і не прибрано. Якщо ти розділяєш на гівно і не гівно всіх цих медведчуків, ахметових, коломойських, саакашвілі, йулю-ляшко та інших "апазіцианєрафф", то для мене вони всі лайно. :незнаю:

Тому що завдяки Бірюкову та людям з "волонтерского десанту" я тепер не бігаю і не кричу, що хлопці голі-босі-голодні. І я не втік з цієї країни, коли вона реально потребує нормальних рук та мізків. Хоча тепер я бачу, що країна з твоїм від'їздом нічого не втратила :іржач:

***** ей что то давать, отдашь пол жизни и будешь потом каши жрать постные ибо пенсия не позволит большее...

я вот делал делал всем все пох (армия и т.п.) послал все к ***м... захотят, но я уже поставлю ценник помноженный на 2 минимум и пусть думаю :D ибо то была попытка чем то помочь, а это тупо бизнес и тратить свое время на непонятно что тупо лень ) я лучше себе помогу :D

Ты мне скажи, ты лично пытался что то создать с коллективом больше пяти человек , или хотя бы изменить в таком коллективе ? Да или нет ?
А потом погорим о том что ты знаешь о реформах :D

**** там изменять в коллективе.... кто не с нами тот за бортом... приказ и под **** на улицу... делов то :)

а создавать... нынче работники делают то что им сказали, 99.9% не способны к созиданию нового :) что еще хуже могут испортить то что есть даже :D

Разряжу обстановочку немного.
d7jadg.webp

Так все законно.
Не нравится закон/постановление кабмина/горсовета - требуйте изменения.
Нарушать, чем-то при этом прикрываясь и придумывая тупые отмазки - это хруя уровень. Не твой, вроде.

А если твой - то как ты при это скачешь вообще? :)

Тем что вместо фискального чека выдают подтирашку. Закон и постановление не выполняют они сами.

Тем что вместо фискального чека выдают подтирашку. Закон и постановление не выполняют они сами.

Кто выдает?
Мобильная парковка?
В Харькове это единственный законный метод оплаты.

так фискальный чек это тоже подтирашка..... толку от него 0

как для потребителя так и для самого ФОП... точнее ФОПу больше головняков и затрат, лишняя выкачка денег и делов то

на количество налогов это не скажеться никак )

В чужом пиру -похмелье. Чечельницкий - это марионетка.

какая вписду марионетка, он сидел при разной власти на этом месте он пересидел всех мэров и губернаторов :D:D:D так наоборот походу он как раз и был главным по земле.... ибо через него все делалось и он как бы решал что и как ... а мэр лишь утверждал :D:D:D в такой цепочке как раз мэр марионетка приходящая и уходящая

О Допе ты сможешь спросить только если его посадят. :D А пока что это показуха, рассчитанная на тебя с гавриком.
А хто вносив зміни у КК, не нагадаєш? Чи НАК з НАБУ мають нормальних незангажованих слідчих з прокурорами? Не нагадаєш, що зробив Міхо у Одесі зі своїм прокурором та головментом? Про показуху мені не треба розказувати, бо очі і вуха маю.

Я человек простой, вертел чужие мнения на хую, подойдет время буду голосовать за Порошенко.

А хто вносив зміни у КК, не нагадаєш? Чи НАК з НАБУ мають нормальних незангажованих слідчих з прокурорами? Не нагадаєш, що зробив Міхо у Одесі зі своїм прокурором та головментом? Про показуху мені не треба розказувати, бо очі і вуха маю.

та все так рассказуют, а посади тебя на хорошую должность и сам на домик будешь денежки собирать

вон игорек домик строит, на патриотичной авто с трезубцем ездит, но у него денег не хватает на правильный трезубец )))) все на благо города )

Назад
Зверху Знизу