Статус: Офлайн
Повідом.: 2824
Повідом.: 2824

Лалафа- 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В нашем полку прибылоНу и дальше пойду с конца. Приехал в Харьков. 1500 км, на таможне простоял 2.20 часа, дорога збс, расход 6.9л/100 км, я щетаю шо норм для 175 сильного "сиреневого Прадо" и средней скоростью 100 кмч.
И еще, обновился сиреневым Прадо, вот
Как всегда угадалкорочи ясно
как и сержми, купил херь какую и людям стыдно показать![]()
Спасибо, теска по колесамВ нашем полку прибыло
Поздравляю!
И даже размер лаптей такой как на жёлтом![]()
Обновился звонком из управления труда и соцзащиты, спрашивали не живёт ли в квартире, что я сдаю такой-то переселенец. Видимо какой-то псевдопереселенец перестанет получать пенсию.
Ну да, куда уж лучше летающие дядьки пауки и зеленые тетьки.Но если не почувствовал первую - не стоит.
Обновился звонком из управления труда и соцзащиты, спрашивали не живёт ли в квартире, что я сдаю такой-то переселенец. Видимо какой-то псевдопереселенец перестанет получать пенсию.
походу вычисляют хто сдает квартиры и не платит налоги****огично звонили матери, касательно 2-х каких-то переселенцев. ****
походу вычисляют хто сдает квартиры и не платит налоги![]()
Снова простите, что не в тему. Обновился сегодня резинкой
Там мать живет, никто ничего не сдаетпоходу вычисляют хто сдает квартиры и не платит налоги
Кстати, Валера, в Германии каким дизелем заправляешься, обычным или алтимэйт и какой марки? А то сказали обычный - нини(((Ты ж не с той стороны зашел.
Для начала похвастайся тачидлом.![]()
Кстати, Валера, в Германии каким дизелем заправляешься, обычным или алтимэйт и какой марки? А то сказали обычный - нини(((
Если не машина, то не проще ли?Обновился ручным надрачивателем пенки теплого молочка
![]()
Не, не так, я планирую bp, Orlen, lotos....Глупости.
Обычным, да подешевле.
Авиас-укрнафта-анп - твое все.
Норм солярка, проблем не было.
И не дорого.
Не, не так, я планирую bp, Orlen, lotos....
Если не машина, то не проще ли?