Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну тоетовский течстрим выглядит не более чем на пару десятков лет моложе на вид, но блин! Там есть все параметры, там все логи и все месседжи понятны. Ты считал - и ты понимаешь где причина. Даже мне, не сервиснику - все понятно. Разве это хуже?
Разве проще менять официалов вместо того чтобы концерн сделал такие условия, при которых даже не орпытный сервисмен может решить проблему?
:D а как ты за лет 5 войфти доростя до синьор помидора еще не понял простой вещи - есть баджет, его надо освоить, не больше и не меньше. Положим его хватает на 10 девелоперов в год.
А теперь к тебе вопрос - чем будут заниматься эти 10 девелоперов? Пидалить новые модули опроса новых-перспективных железяк, или для жопоруков сообщения пробрасывать в UI?

Ведь задача сервиса - решать проблемы.
Задача сервисных туловин - помогать решать эти проблемы. Не отсеивать несообразительных, а помогать решать проблему.
Так он и решает :) И все вам на сервисе правильно скали - х его з, чего задняя не включалась.
И тут уже я скажу - акум к этому не имел никакого отношения.

Для меня это очевидный подход.
ОЧевидный подход это деньги :D А в софте подобного рода деньги зарабатываются не свистоперделками UI.

хорошая машина
короче вывод очевиден
надо брать машину на механике

Да.
С карбюратором (потому что инжектор тоже может ***** или нассос)
С ручными веслами, так как ЭСП бывает ломаются.
С задней балкой обязательно и барабанными тормозами - все что проще - надежнее.
Минимум электроники. Никаких датчиков и сенсоров.

Самое простое - самое надежное.

Давай примеры что ли. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

она есть и для пк, с расширенным функционалом. когда меня посылали к "великому" диагносту на шевченко, то у него оказалась такая же. :D

Torque, кстати, криво работает. снес сразу. шопапало показывал.

Ну хз может. Я ее поверхностно юзал так как есть хорошая оф.
Мне от torque только нужны были графики работы лямбд и тушить ошибку крышки бензобака пока не поменял.

На заведенной.
После харкорной зарядки все включается отлично.
На профильных форумах где я устроил срачек подтвердили что дело именно в аккуме, даже на заведенной машине. Проблема после ночевки или дневной стоянки только появляется.

И что? Как только ты завел таз у тебя 14 вольт в бортовой. Может быть там гена скоро квакнется или регулятор - тогда да и в акуме может быть дело.

И что? Как только ты завел таз у тебя 14 вольт в бортовой. Может быть там гена скоро квакнется или регулятор - тогда да и в акуме может быть дело.

Я так тоже думал. И задал его сервисмену с форума PSA.
ХЗ ответил ли он чушь или нет, но по отзывам, вопрос решался именно заменой аккума, кроме случаев смерти актуатора конечно.

предвидел этот вопрос. Только генератор это источник с более высоким внутренним сопротивлением чем аккум. А для коллекторного моторчика в актуаторе это важно.

И у меня после зарядки тупой зарядкой - все работало отлично.
Ну послушаю отзывы со временем.

Там система очень простая. Выходит из строя только когда механически что то случается с актуатором. Либ огорят отмотки либо валы\шестерни рвутся.

Еще вариант - износ сцепления и его "недовыжим". Но пока не похоже, так как это было бы всегда. А после зарядкит - все отлично. Днем отлично. Только после ночевки бывает проблема и то не всегда.

Ну хоть немного за авто поговорили, а то как не собаки так дети или политика со стройкой !

Эта хруйня является официальной диагностической тулой для офов по корытам системы таз? :)

нет. я же сказал сразу.

а что: официально - априори ****о? я показываю, что это не проблема вообще. пацан начал бесплатно, потом это переросло в коммерцию.

разработчики того же Torque заинтересован в юзабилити.
несравнимые вещи.
разработчики оригинальных сервисных софтин не ставят приоритетом юзабилити, это не массовый продукт.

она есть и для пк, с расширенным функционалом. когда меня посылали к "великому" диагносту на шевченко, то у него оказалась такая же. :D

:рл: этот софт вообще не имеет никакого отношения к диллерскому. Эти гаврики борются за рынок - и у них другая песнь.

вот официальный софт

есть и для ПК. все чётенько. :клас:

нет. я же сказал сразу.
Прости, но где ты сразу сказал?

Не бывает официальных сервисных тулов для смартов.
Так что ты говоришь о какой-то хруйне, а не оф. диагностических программах. :)

может и не бывает. но они есть и все ими пользуются. и шо интересно - работают :D

Или вот это вот "может и не бывает. но они есть"?
Ну так тогда "текст по-*****ьному написан".

нет. я же сказал сразу.

а что: официально - априори ****о? я показываю, что это не проблема вообще. пацан начал бесплатно, потом это переросло в коммерцию.

Меня тут Стим опередил:
несравнимые вещи.
разработчики оригинальных сервисных софтин не ставят приоритетом юзабилити, это не массовый продукт.

несравнимые вещи.

Не важно какой он массовый.
Он должен выполнять свою задачу.
Если он выполняет - все ок.
Если оф сервис не может разобраться в том что типовое - это уже говорит о плохом качестве этого продукта.

Мы же выше говоили, всего один месседж о питании и этот вопрос уже закроется.
Всего одна инструкция "в случае затруднения включения передачи - заменить аккум" и уже нет вопросов.
Но видно это никому не нужно просто.
А жто говорит об отношении к потребителю в итоге.

Назад
Зверху Знизу