Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дима, расскажи про смарт часы.
Говорят, ты покупал детворе:)

Вот блин, а я очкую что конкуренция высокая в айти среди старперов.
Надо еще раз обдумать, не пойти ли в эту сферу :-)

куда пойти, старое барахло ковырять? есть у меня мнение, что тебя применять для такой работы все равно что микроскопом гвозди в свинарнике забивать. :D :D :D

тоже послушаю, ребенок с мая просит их на ДР, из функционала знает только, что время показывают, говорит буду смотрять, что б на тренировки не опаздывать.

та покупал.. и сыну и себе.. в двух словах - **** все это.
айвотч не дали такого "вау" эффекта как например айфон.. 20ку гривен они явно не стоят. их красная цена пятерик.

малому сначала купил китайские какие то на поиграться за полторушку. он их благополучно угандошил. плюс толку с китайских ноль целых хруй десятых. этим летом на день рождения куипл самсунг гир с2. ну эти хоть на что то похожи. выглядят как часы + имеют шагомер и пульсометр (***** оно надо - до сих пор не пойму).. Но **** по ним нельзя разговаривать с каких то делов.. Но это тоже так себе - по айвотчам можно говорить и даже неплохо меня слышат, только я так редко делаю - не люблю когда разговоры мои кто то еще слышит. самсунг по деньгам - пятерик гривен где то вышел.

резюме: если некуда ввалить бабло - надо брать :ги:

но если смотрите в сторону айвотчей - то лучше за то же бабло купите айфон - реально больше пользы будет. и как по функционалу и перед братвой понтоваться качественно смогут :ги:

тоже послушаю, ребенок с мая просит их на ДР, из функционала знает только, что время показывают, говорит буду смотрять, что б на тренировки не опаздывать.
ребенку сколько лет? :дивитись: если ребенок мелкий - то заебца вариант детские смартчасы с GPS треккером. тудой впихивается сим карта, настраивается интернет, на сайте регистрируетесь и в режиме реального времени можете хоть с компа хоть со своего смартфона видеть где ваше дите шараебится. :ги:
плюс там же есть тревожная кнопка - типа ребенок зажимает и часы набирают папу или маму в случае опастности :ги:

Обновилсо тормозухой, фильтром салона, фиксатором резьбы, балоном для чистки кондея.

Перенесите, если не туда написал.

Хозяйка, расскажи хозяину где по этикету вилка возле тарелки лежать должна шоп он на мордокниге не позорился! :мораль:

:D

кстати, подскажите, где обновится по-божеским ценам столовыми приборами проф.уровня.

из профита смарт часов (лично для меня) могу сказать следующее:

- нотификации скайпа/вайбера - когда приходит сообщение я его вижу на часах
- видно кто звонит при входящем звонке (не надо в барсетку лезть за телефоном)
- нотификации почты и смс - тоже видно на часах.

На самсунге есть NFC чип который можно использовать для безконтактной оплаты. На айвотчах своя система (ApplePay) которая у нас не работает.

ребенку сколько лет? :дивитись:

В сентябре 8 будет.
Если с какого-нибудь али заказывать, то, наверное, уже пора что-то решать.

если ребенок мелкий - то заебца вариант детские смартчасы с GPS треккером. тудой впихивается сим карта, настраивается интернет, на сайте регистрируетесь и в режиме реального времени можете хоть с компа хоть со своего смартфона видеть где ваше дите шараебится. :ги:
плюс там же есть тревожная кнопка - типа ребенок зажимает и часы набирают папу или маму в случае опастности :ги:

то что надо:клас:
а позвонить послушать, что вокруг ребенка происходит на такие часы можно?

спортсменам нужны, вот графики с моих тренировок тенниса к примеру
видно когда анаэробное/аэробное дыхание

7jdgaf.webp

ehcc0h.webp

ну а для всяких дгров, пьющих пиво под лавочками, оно конечно ***** не надо -)

(первый график тренировка, второй - турнир)

та покупал.. и сыну и себе.. в двух словах - **** все это.
айвотч не дали такого "вау" эффекта как например айфон.. 20ку гривен они явно не стоят. их красная цена пятерик.

малому сначала купил китайские какие то на поиграться за полторушку. он их благополучно угандошил. плюс толку с китайских ноль целых хруй десятых. этим летом на день рождения куипл самсунг гир с2. ну эти хоть на что то похожи. выглядят как часы + имеют шагомер и пульсометр (***** оно надо - до сих пор не пойму).. Но **** по ним нельзя разговаривать с каких то делов.. Но это тоже так себе - по айвотчам можно говорить и даже неплохо меня слышат, только я так редко делаю - не люблю когда разговоры мои кто то еще слышит. самсунг по деньгам - пятерик гривен где то вышел.

резюме: если некуда ввалить бабло - надо брать :ги:

но если смотрите в сторону айвотчей - то лучше за то же бабло купите айфон - реально больше пользы будет. и как по функционалу и перед братвой понтоваться качественно смогут :ги:

Спасибо!!!
Ты понимаешь, херня у них в классе творится с первых дней. Воруют телефоны регулярно:(
Какие то находят, а парочку не нашли.
Да и я не очень смотрю на айфон. Он ему только для поиграть.
Что дарить на 10 лет?!

еще сон интересно понаблюдать

eage6e.webp

особенно когда приколы всякие бывают под 5 утра (видимо альфа снилась :D )

jeec7c.webp

Кстати а если сетевым кабелем соединить комп и ноутбук то можно с дика на диск тупо перекинуть информацию или надо какую нить прогу ставить?

Назад
Зверху Знизу