Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати я знаю достаточное количество айтишников. все люди скромные в отличии от одного .....
кума? :ги: та не, ща в айти выебщиков хватает. Когда у меня спрашивают в какой отрасли я работаю, мне даже стыдно говорить стало. Говорю просто - инженер :ги:

почему у меня не воняют, фиг его знает :незнаю: Ну и на окко и воге есть одноразовые перчатки дле неженок. А если заправщик занят, то стоишь и ждешь его?

как правило когда я заправляюсь то заправщик свободен или если и занят, то бежит на полусогнутых ибо знает мою щедрость в виде 10 грн на пиво :D

я все жду, когда колонки будут с приемниками для карт. Провел карту, даже не заходя в помещение, и заправился
Только ж там не все так просто - они блокируют у тебя на карте приличную сумму денег (как три-четыре полных бака по стоимости) и только потом остаток разблокируют.
та ну, еще и ******** самому вставлять... ну ***** :ги:

Тут не видел еще ни одной заправки с заправщиком. Это прекрасно, я считаю. :клас:

Зато тут приехал, вставил ********, заправил, сколько захотел, и только потом пошел расчитываться.

кума? :ги: та не, ща в айти выебщиков хватает. Когда у меня спрашивают в какой отрасли я работаю, мне даже стыдно говорить стало. Говорю просто - инженер :ги:

я вобще говорю шо безработный
хотя отэто думаю начать говорить шо на барабе торгую, шоб не выделяться с толпы, так сказать :ги:

это все фигня. я вот на почту за посылками в двадцатых числах не хожу. на почту! карл. и это при том, что в том же входе, только налево - ощадбанк. нет - они прутся на почту.

Прикольно.
У нас в отделении висит объявление "посылки выдаются вне очереди"

Все люди скромные в отличии от одного .....:D
Что-то у тебя выборка странная
Основная масса ИТшников (пофиг, с каким опытом - будь то год или 15 лет) - зажравшиеся мудаки, уверенные, что поймали Бога за бороду.
Адекватных (типа Игоря или Валеры) - единицы.

так на сайте мегабанка можно платить любой картой

А что не работает у Архимеда?
Мне просто приват24 самый удобный и самый универсальный.
Наверное нет ни у кого другого чего то такого, что не умеет делать он.

опознал дгра на фейсбуке по фотке с мегабанком
хтел на радостях добавить в друзья, оказалось шо он там есть
:ги:

Ты ********. :ги:

Откуда бы у тебя в ленте его фотка появилась, если б он у тебя в друзьях не был?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Что-то у тебя выборка странная
Основная масса ИТшников (пофиг, с каким опытом - будь то год или 15 лет) - зажравшиеся мудаки, уверенные, что поймали Бога за бороду.
Адекватных (типа Игоря или Валеры) - единицы.

та нунахуй
я *****, ни надо меня равнять к нищей интиллигенции :ги:

ну мож лайкнул хто, не?
херовый с тебя тестировщик если такой элементарный юзкейс не допер :ги:

Лайк там только один и не от твоего "друга" на фб.
Но лугал там накомментил, да. :)

Назад
Зверху Знизу