Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я кстати тоже предупреждал тогда. у бензиновой мотор - противовес.
но ты сказал что участок маленький и взял псевдобош

Не псевдо, а настоящий.
Но реально не удобный. Ему бы норм развесовку или длину штанги, было бы похрен на кабель по сути. А так.

Ну и Игорю то на намного больший участок.
Я зимой носился с 80 метров кабеля для снегоуборщика - та еще затея :))) Но он нужен раз два в году всего. Можно потерпеть.

ну да, клёвая порода. только с рождаемостью беда.... отсюда и редкость
и тем не менее, даже в Харькове есть питомник)
сенбернар не шумный, не назойливый,не агресивный,
хотя для частного дома в ибенях Харькова мягкий характер скорее недостаток и прийдется брать собаку служебной породы.

так-то оно так, но у них отлично работает охранный инстинкт на своей территории) зато когда гавканет во дворе - эффЭктно :D

Вкладення

• IMG_20170319_172520.webp
    IMG_20170319_172520.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 121
А сколько чиповка должна стоить?
а что тебя удивляет ?
Удивляет цифра в 300 баксов.
Чиповка должна стоить сотню.
За 300 уже меняется железо, улитку больше и т.п.

Я суммарно за 300 баксов могу поехать на 3с быстрее, с заменой железа. Что в этом фантастического?
Давно сделал бы себе, если б это не сулило увеличением расхода на 3-4л и возможностью разложиться из-за бурных эмоций.
Так что овации мотору 1.8 с чипом - тупо для фанатов, которые умиляются исключительно этим авто и ничего вокруг себя больше не видят.

Удивляет цифра в 300 баксов.
Чиповка должна стоить сотню.
За 300 уже меняется железо, улитку больше и т.п.

Я суммарно за 300 баксов могу поехать на 3с быстрее, с заменой железа. Что в этом фантастического?
Давно сделал бы себе, если б это не сулило увеличением расхода на 3-4л и возможностью разложиться из-за бурных эмоций.
Так что овации мотору 1.8 с чипом - тупо для фанатов, которые умиляются исключительно этим авто и ничего вокруг себя больше не видят.

ну чиповка никому ничего не должна :) стоимость её лишь жадность того, кто заливает прогу. ну и нужно ли курочить блок или нет. для Москвы 300 баксов норм цена. за 250 примерно льют проги в нулевые машины (до 10моточасов пробег) там тупо программирование , воткнул шнурок и деньги потекли :D

А я предупреждал.
я кагбы и не сомневался, но надо было настроить форсунки :)
все-равно включу, это лучше, чем останавливаться и тряпошкой тереть.
очень не люблю грязные фары.

Не, ну если он есть - должен быть исправлен, согласен.:пиво:
Он у тебя поливает вместе с лобовым?

там тупо программирование , воткнул шнурок и деньги потекли
да почти вся чиповка такая.
ладно еще со стендом и правкой под конкретную машину, там хоть как-то оправдано, но 90% чипуют стандартной под "эти" моторы, что дает профит, не максимальный.
выжимать из стока овер 20-30% гиблое дело, со стандартным исходом.

Поставь выключатель :D

Он у тебя поливает вместе с лобовым?
хочешь только фары - двойной на себя, если не хочешь - каждый третий раз моет фары, ага :)
Вот если бы без этого "каждый третий раз", я бы оставил подключенным всегда, а так снял пред.

хочешь только фары - двойной на себя, если не хочешь - каждый третий раз моет фары, ага :)
Вот если бы без этого "каждый третий раз", я бы оставил подключенным всегда, а так снял пред.

Та да, хреново что так.

Там от раллийного ваза только кузов остался.

Назад
Зверху Знизу