Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Прикольный рендер

Автодизайнер представил проект нового Запорожца

afh5jc.webp

Талантливый дизайнер поразмышлял над тем, как бы выглядел современный «Запорожец». Труды размышлений автора и его видение обнародовали в социальных сетях.

По задумке автора проекта новый «Запорожец» превратился в стильную современную компактную машину, которая способна удивить и создать конкуренцию на рынке в своей нише. ЗАЗ-965, который в народе известен как «горбатый» с руки мастера предстал в виде компактного авто, которое больше похоже на иномарку, чем на продукт отечественного автопрома. Форма автомобиля и отличительные черты остались неизменны: новый «Запорожец» всё такой же маленький, обладающий округлыми фарами и характерным изгибом решётки радиатора.

В комментариях пользователи радушно восприняли такую вариацию внешнего вида «горбатого». Многие пользователи даже советовали автору отправить свою разработку на рассмотрение непосредственно изготовителям авто.
hhfb3j.webp

9hebjb.webp

9agced.webp

не люблю потому што хруев и пиздонюхов.... ибо они никчемны и тупы по природе своей..

бгг
рассказывает "айтишнег", который ездит на 20-летнем старом увале и не знает как с карточки деньги вывести :D может ты там тупо директору сосешь и офис-менеджером работаешь? :D это кстати и объясняет рав4 -- у меня много знакомых телочек на них ездят, а вот мужиков никого :D

Ебать еще один умник.
Вот почему ты пизду нюхаешь постоянно вместо того чтобы в бусике игиловцев паковать :рл:

Пойди и покажи как надо.

а шо там показывать, как будто я маски шоу не видел. как бухов щимить, так там 2 бусика альфы

бгг
рассказывает "айтишнег", который ездит на 20-летнем старом увале и не знает как с карточки деньги вывести :D может ты там тупо директору сосешь и офис-менеджером работаешь? :D это кстати и объясняет рав4 -- у меня много знакомых телочек на них ездят, а вот мужиков никого :D

ты сам пиздлявое уебище, как твои "телочки" от которых за три версты голубизной отдает! обтекай, долбоеб! :іржач:

а шо там показывать, как будто я маски шоу не видел. как бухов щимить, так там 2 бусика альфы

твоего гейского мозжечка не достаточно отличить устрашающую показуху где нет никакой угрозы и реально боевую задачу?

ты сам пиздлявое уебище, как твои "телочки" от которых за три версты голубизной отдает! обтекай, долбоеб! :іржач:

ну тебе на раве виднее, кто на них ездят :D с утра арсенального уже въебнул, хруй салтовский?

Вчера педаль сцепления ушла в пол и не вернулась, машина осталась на нейтрали, удалось накатом доехать до бордюрчика и ровно припарковаться став на ручник. Придется тащить на СТО на эвакуаторе. Ну или какой то доброхот захочет меня на тросе туда довезти (2км).

та ну его, как ни скажи - херово звучит :)
кстати удивило что траектория пули сменилась на выходе из стекла машины.
градусов так на 10-15, причем входила в стекло под острым углом, а отклонилась на больший, относительно стекла, а не меньший, что было бы логичнее на мой взгляд.
Тут ещё что, говорят они на черном маздончике приехали туда....

Схуяли?
Хотя наши любят со всякой пиздотой мусульманской брататься.
Вон татары блядь первые друзья:D

ну когда йа исчо тусил в политике это было идеей фикс у тамошних вышеватников :D

без сцепления вполне можно ехать, тем более всего 2км.
я и по 20км ездил, отгонял машину друга на СТО.

Машина на нейтрали, передачи не включаются (педаль в полу, сцепления нет). Ехать нельзя.

Назад
Зверху Знизу