Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ніхто не буде їхати в об'їзд, тому що там можна нарватися на: фугас, інші міни (які ставляться аби як і всіма сторонами), попасти під обстріл і т.д. Тому всі ****** лізуть через офіційні ПП. У більшості випадків навіть зі своїми документамиЯ не знаю.
Я услышал твое мнение.
У меня свое мнение.
Ты про диверсантов, которые по линии фронта работают.
Я про диверсантов, которые в тыл заходят.
Я уверен, что в тыл зайти - никаких проблем.
Хоть скрытно, хоть по поддельным документам (этот вариант ты сам подтвердил).![]()
а ты сколько раз так выбирался?Еще раз - из зоны ато выбраться не по дорогам не представляет труда.

Ніхто не буде їхати в об'їзд, тому що там можна нарватися на: фугас, інші міни (які ставляться аби як і всіма сторонами), попасти під обстріл і т.д. Тому всі ****** лізуть через офіційні ПП. У більшості випадків навіть зі своїми документами

а ты сколько раз так выбирался?![]()

какой "такой"?У диверсантов с обеих сторон есть подобный опыт.
[emoji1]а ты сколько раз так выбирался?![]()
А ты?
Нахуя эти подъебы?![]()

Це не моя думка, а думка бійця конт-диверсійного підрозділу )))Я повторяюсь - я услышал твое мнение.
Это всего лишь твое мнение.
Так же, как и мое.
Ты можешь считать, что твое мнение имеет больше веса - на здоровье. Я не против.![]()
бери. хотя нет. сделай как обычно делаешь: подожди лет 20, когда превратится в корыто и тогда бери!Cherry Tigo
а всякие резиденты вполне легализованы. ну или например вьезжают вполне легально, без визы кстати. как совсем недавно вьезжал бывший безопасник бывшего президента Приднестровского домбабве
Я повторяюсь - я услышал твое мнение.
Это всего лишь твое мнение.
Так же, как и мое.
Ты можешь считать, что твое мнение имеет больше веса - на здоровье. Я не против.![]()
мастер на все руки вообщем.
а зимой и шмалью наверн приторговываешь![]()

Це не моя думка, а думка бійця конт-диверсійного підрозділу )))

Не заважай людині з твітеру отримувати оперативні дані )))а я через блок посты - очень много раз ездил и в донецкой и в луганской обл. не далее как неделю назад из под донецка.
в чем подъеб-то?![]()
тебе пограничники именно так и делали?а хуем по лбу тебе не надо постучать ?

а я через блок посты - очень много раз ездил и в донецкой и в луганской обл. не далее как неделю назад из под донецка.
в чем подъеб-то?![]()
о.урокимастер классы мастера бздынь и лугала не прошли даром!![]()
![]()

тебе пограничники именно так и делали?
не, это удовольствие только для тебя, пользуйся сам.