Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Приборка нового Cherry Tigo
Тахометр :клас:

ffg2dg.webp

Я не знаю.
Я услышал твое мнение.
У меня свое мнение.

Ты про диверсантов, которые по линии фронта работают.
Я про диверсантов, которые в тыл заходят.

Я уверен, что в тыл зайти - никаких проблем.
Хоть скрытно, хоть по поддельным документам (этот вариант ты сам подтвердил). :незнаю:
Ніхто не буде їхати в об'їзд, тому що там можна нарватися на: фугас, інші міни (які ставляться аби як і всіма сторонами), попасти під обстріл і т.д. Тому всі ****** лізуть через офіційні ПП. У більшості випадків навіть зі своїми документами

Ніхто не буде їхати в об'їзд, тому що там можна нарватися на: фугас, інші міни (які ставляться аби як і всіма сторонами), попасти під обстріл і т.д. Тому всі ****** лізуть через офіційні ПП. У більшості випадків навіть зі своїми документами

Я повторяюсь - я услышал твое мнение.
Это всего лишь твое мнение.
Так же, как и мое.
Ты можешь считать, что твое мнение имеет больше веса - на здоровье. Я не против. :)

У диверсантов с обеих сторон есть подобный опыт.
какой "такой"?
диверсантам в виде ДРГ за пределы зоны в основном нет смысла выбираться.
а всякие резиденты вполне легализованы. ну или например вьезжают вполне легально, без визы кстати. как совсем недавно вьезжал бывший безопасник бывшего президента Приднестровского домбабве

Так же, как и мое.
Ты можешь считать, что твое мнение имеет больше веса - на здоровье. Я не против. :)
Це не моя думка, а думка бійця конт-диверсійного підрозділу )))

а всякие резиденты вполне легализованы. ну или например вьезжают вполне легально, без визы кстати. как совсем недавно вьезжал бывший безопасник бывшего президента Приднестровского домбабве

Это отвечает на вопрос "нахуя вообще визы, чем они помогут?"?

Так же, как и мое.

о. уроки мастер классы мастера бздынь и лугала не прошли даром! :браво: :клас:

Це не моя думка, а думка бійця конт-диверсійного підрозділу )))

Ну ахуеть теперь, конечно.
Это 100% более весомое мнение. Особенно раз ты ее озвучил. Конечно же я этому верю. :)

А теперь отстань, Андрюх. :)

а я через блок посты - очень много раз ездил и в донецкой и в луганской обл. не далее как неделю назад из под донецка.
в чем подъеб-то? :незнаю:
Не заважай людині з твітеру отримувати оперативні дані )))

а я через блок посты - очень много раз ездил и в донецкой и в луганской обл. не далее как неделю назад из под донецка.
в чем подъеб-то? :незнаю:

Что доказывает факт того, что ты ездил через блок-посты, если ты не пытался проехать мимо них? Ась?

Назад
Зверху Знизу