Гость611882
Г
у нас все хотят быть футболистами. потому как у нас даже самый уйобищный футболист (а они у нас все такие) смотрит на айтишника, как на гомно![]()
а че не хоккеистами, климат более подходящий
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас все хотят быть футболистами. потому как у нас даже самый уйобищный футболист (а они у нас все такие) смотрит на айтишника, как на гомно![]()
далеко не все потом станут успешными кондиционерщиками.
а из моих друзей детства уже не все в живых остались. и это совсем не из за ато.
далеко не все потом станут успешными кондиционерщиками.
а из моих друзей детства уже не все в живых остались. и это совсем не из за ато.
ДРГ заходять максимум на 2 км. Те, що ти маєш на увазі - проходиться через офіційні ПП з легальними документами, так ризику набагато менше .С удовольствием послушаю доказательства обратного.![]()
один на таксо тоже уехал. Короче ***** *****м розньтогда норм. особенно если они не только прикатили на такси, а и смогли его вызвать чтоб уехать

а че не хоккеистами, климат более подходящий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
один на таксо тоже уехал. Короче ***** *****м рознь![]()

при всем при этом маршрутки там ***** нету
а в наших *****х всего пару км до нее пройтись надо![]()
. Как минимум 6 семей айтишников по улице, правда парочку еще не начали строиться 
я с абрикосового рая, сначала был в 153 школе, а потом в 27 перешел.
говорю о куче знакомых со 153, 130 и 54 школ

а если бы тебе в детстве не научили курилить план, то щас бы на велике не ездил бы![]()

из моих то же. из моей компании в 5 человек один уже давно помер, двое отсидели, один скульптор и йа![]()
а сколько народу передохло из паралельных компашек, что тусили рядом...
но это вопрос к родителям и воспитанию, а не к месту тусы.
всего то около 25 минут![]()

а ко второму никто и не приехал![]()
тут до окружной пару км пройтись, а там и круг транспорта на ужвий. Зато уважаемые соседи. Как минимум 6 семей айтишников по улице, правда парочку еще не начали строиться
![]()

вход дешевле
хз на самом деле, может хоккей то же, но вижу я исключительно футболистов, хотя хоккейный стадион спартак от меня то же близко, но чуваков с большими сумками я не помню, когда видел, а ребят в бутсах - постоянно.
а ко второму никто и не приехал![]()

да увас и установщик кондея в принципе тоже не особо в айти стремиццо
толи дело дело у нас
успешный продаван продает телевизор шоб заплатить за айти курсы![]()

трамваем и пешком потом.
у меня там до ближайшей остановки трамвая 1 мин пешком, а до остановки трамваев другой ветки и маршруток - 3 мин тоже пешком.