Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
далеко не все потом станут успешными кондиционерщиками.
а из моих друзей детства уже не все в живых остались. и это совсем не из за ато.

из моих то же. из моей компании в 5 человек один уже давно помер, двое отсидели, один скульптор и йа :D

а сколько народу передохло из паралельных компашек, что тусили рядом...

но это вопрос к родителям и воспитанию, а не к месту тусы.

С удовольствием послушаю доказательства обратного. :попкорн:
ДРГ заходять максимум на 2 км. Те, що ти маєш на увазі - проходиться через офіційні ПП з легальними документами, так ризику набагато менше .

а че не хоккеистами, климат более подходящий

вход дешевле :D

хз на самом деле, может хоккей то же, но вижу я исключительно футболистов, хотя хоккейный стадион спартак от меня то же близко, но чуваков с большими сумками я не помню, когда видел, а ребят в бутсах - постоянно.

Какие сейчас есть игрушки для взрослых, любящих гаджеты?
Квадрокоптер, мини 3д принтер, смарт-часы, шо ещё посмотреть?
Надо подарок выбрать.

при всем при этом маршрутки там ***** нету
а в наших *****х всего пару км до нее пройтись надо :ги:

тут до окружной пару км пройтись, а там и круг транспорта на ужвий. Зато уважаемые соседи :увага: . Как минимум 6 семей айтишников по улице, правда парочку еще не начали строиться :ги:

из моих то же. из моей компании в 5 человек один уже давно помер, двое отсидели, один скульптор и йа :D

а сколько народу передохло из паралельных компашек, что тусили рядом...

но это вопрос к родителям и воспитанию, а не к месту тусы.

шото я погуглила про автора отой скульптуры с детьми, разве он не с Донецка?

тут до окружной пару км пройтись, а там и круг транспорта на ужвий. Зато уважаемые соседи :увага: . Как минимум 6 семей айтишников по улице, правда парочку еще не начали строиться :ги:

да щас вобще походу одна айтишня токо и строицца :ги:

вход дешевле :D

хз на самом деле, может хоккей то же, но вижу я исключительно футболистов, хотя хоккейный стадион спартак от меня то же близко, но чуваков с большими сумками я не помню, когда видел, а ребят в бутсах - постоянно.

там сумка не подьемная даже для меня, вынянньчевшей двоих богатырей
вся снаряга в раздевалке остается

да увас и установщик кондея в принципе тоже не особо в айти стремиццо
толи дело дело у нас
успешный продаван продает телевизор шоб заплатить за айти курсы :ги:

в течении двух лет после жаркого лето 2010 с начала весны и до конца лета мой заработок составлял примерно 350$ в день :D

накопил жирку короче

айти мне интересно только возможностью удаленно работать. в плане денег там рыбы нет :)

Назад
Зверху Знизу