Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
бОльшую часть тех подростков (если мы не о начальных классах) ждет не завидная участь.

хз хз... когда развлекаца, как не в децтве ? они не бухают, пинают мяч - нормальный отдых молодежи.

мы в Киеве вообще не видели школьников во дворах, только мелочь с радителями,но там район с плохой репутацией, два года подряд девочки 8-9 лет пропадали
в Харькове зимой на горках до десятка, столько же и на школьном дворе
по подьездам сейчас не шарятся
на великах катается тоже очень мало

у мну рядом с домом стадион - там этих пионеров хренова гора :D

хотя согласен, что во время компутеров и игр - большинство сидит по домам. а не бухают, как йа в децтве :ги:

то у вас в морордоре, а у нас в харькове походу все за компутерами сидят. В айти видать стремяццо :ги:

у нас все хотят быть футболистами. потому как у нас даже самый уйобищный футболист (а они у нас все такие) смотрит на айтишника, как на гомно :D

та это все хруйня.. смысл в другом что ни Леха ни Игорь не смотрят вперед лет на 10-15. :D когда подрастут дети - им надо будет с кем то общаться? надо. с кем? друзья школьные, компания - в городе. кто их туда-сюда возить будет? далее, закончится школа - надо будет дальше учиться. как им добираться с тех ******? :D короче - у нас жить в пригороде когда нет ни инфраструктуры, ни дорог, ни транспорта общественного нормально ездящего - вздрочь.

ты так говоришь, как-будто все одноклассники всегда живут в одном микрорайоне.

большой процент "районных пацанчиков" из старших школьных классов, которые тусят на школьных площадках, потом становится нариками и прочей гопотой.

:збентежений::D а потом взрослеют, ездят на беенве или велосипеде. как повезет :D

у нас все хотят быть футболистами. потому как у нас даже самый уйобищный футболист (а они у нас все такие) смотрит на айтишника, как на гомно :D
да увас и установщик кондея в принципе тоже не особо в айти стремиццо
толи дело дело у нас
успешный продаван продает телевизор шоб заплатить за айти курсы :ги:

большой процент "районных пацанчиков" из старших школьных классов, которые тусят на школьных площадках, потом становится нариками и прочей гопотой.

:( а я восхощалась какие молодцы, спортсмены растут
так а где ж тогда социализировать 10-12 летних мальчишек?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну пока што не пробовал, но в 500 метрах от нее такси свободно приежает
я там даже доставку суши как-то на днях видел
так што мимо :ги:

:іржач:
отак заказал питцу и иди встречай на развилке, к такси тоже 500 метров выходить

да увас и установщик кондея в принципе тоже не особо в айти стремиццо
толи дело дело у нас
успешный продаван продает телевизор шоб заплатить за айти курсы :ги:

Я не продаван ващето
Но курсы стоят много, да

так я как раз по опыту говорю, смотрю сейчас на тех с кем общался раньше.

так у меня таже самая ***ня.
чесна гря по моему опыт общения с быдлом нужен, штобы в случае необходимости быстро маскироваться под это самое *****, а не жевать ***ню, выдавая свой истинный социальный статус ****-задрота :ги:

Назад
Зверху Знизу