Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та это все хруйня.. смысл в другом что ни Леха ни Игорь не смотрят вперед лет на 10-15. :D когда подрастут дети - им надо будет с кем то общаться? надо. с кем? друзья школьные, компания - в городе. кто их туда-сюда возить будет? далее, закончится школа - надо будет дальше учиться. как им добираться с тех ******? :D короче - у нас жить в пригороде когда нет ни инфраструктуры, ни дорог, ни транспорта общественного нормально ездящего - вздрочь.

ничо, будет очень сильный стимул съебнуть с этой страны вобще и с концами. :ги:

все прогресивное человечество уже
6hefha.webp

Отэта чтобы ещё знать такое. Берете тещу, оплачиваете ей часть коммуналки и приезжаете на уже всё собранное в тазики свежее. А смородина даже без веточек. Способ гораздо приятнее и теща при деле, а не рассказывает как жить.

теще живет далеко и занята своей жизнью круглый год, а не только недельку в сезон сбора урожая смородины
это у тебя мама в Италии?Как устроилась?
У тетка овдовела не знает, куда себя подеть,
у детей свои семьи, повторно замуж стыдится да и в ее 59 конкуренция ого-го,
ехать на зароботки боится, считает, что старая уже.

Еще раз - из зоны ато выбраться не по дорогам не представляет труда. :)
А как только выбрался - на остальной территории уже опасаться нечего.

Игорь, когда на своей машине в Песочине и Валках проверяли каждый раз На моей один раз.

теще живет далеко и занята своей жизнью круглый год, а не только недельку в сезон сбора урожая смородины
это у тебя мама в Италии?Как устроилась?
У тетка овдовела не знает, куда себя подеть,
у детей свои семьи, повторно замуж стыдится да и в ее 59 конкуренция ого-го,
ехать на зароботки боится, считает, что старая уже.

пусть грабит банк.
в случае удачи - куча денег для кругосветки, а там компания и прочие плюхи.
в случае неудачи - казенный дом на полном пансионе, общение, а сдаваемая хата будет неплохоу прибавкой к пенсии.

та это все хруйня.. смысл в другом что ни Леха ни Игорь не смотрят вперед лет на 10-15. :D когда подрастут дети - им надо будет с кем то общаться? надо. с кем? друзья школьные, компания - в городе. кто их туда-сюда возить будет? далее, закончится школа - надо будет дальше учиться. как им добираться с тех ******? :D короче - у нас жить в пригороде когда нет ни инфраструктуры, ни дорог, ни транспорта общественного нормально ездящего - вздрочь.

отетот вопрос меня очень волнует. где сейчас собираются компании школьников?

кака разница где они собираются сейчас? тебя должно волновать где они будут собираться когда твои подрастут. :ги: от и будешь их по девкам возить, а потом забирать :D

тусят на школьном дворе, там же площадка для футбола и дефки :D йа гуляю с мелким на территории школ - все время тусы школьников разного возраста.

пусть грабит банк.
в случае удачи - куча денег для кругосветки, а там компания и прочие плюхи.
в случае неудачи - казенный дом на полном пансионе, общение, а сдаваемая хата будет неплохоу прибавкой к пенсии.

она хоть и комуникабельная, легкая в общении, оптимистка,
но не авантюристка и получила хорошее советское образование
боится резких изменений.

кака разница где они собираются сейчас? тебя должно волновать где они будут собираться когда твои подрастут. :ги: от и будешь их по девкам возить, а потом забирать :D

а все же, как проводит досуг твой малой?

по девкам оно два км до маршрутки
ну есси хорошо себя будут вести, то папа полтишок на такси подкинет, а потом пусть думает мороженку купить или на такси от метра проехаццо :ги:

А вобще вопрос был не о том
когда мне было лет 10, то мои ровесники, такие же оболтусы как я, шарилися по дворам всей толкучкой. Щас пацанов возраста лет 10-13 чото как-то не густо. Из детворы во дворах в основном дети до 5 лет, мирно ковыряющие песочек лопаткой

тусят на школьном дворе, там же площадка для футбола и дефки :D йа гуляю с мелким на территории школ - все время тусы школьников разного возраста.
то у вас в морордоре, а у нас в харькове походу все за компутерами сидят. В айти видать стремяццо :ги:

мы в Киеве вообще не видели школьников во дворах, только мелочь с радителями,но там район с плохой репутацией, два года подряд девочки 8-9 лет пропадали
в Харькове зимой на горках до десятка, столько же и на школьном дворе
по подьездам сейчас не шарятся
на великах катается тоже очень мало

Назад
Зверху Знизу