Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
строй хату, ***** тебе те скворешники

та йа ибал :D

скворечниг круто, а ты ахуеешь сначала на строительстве, потом ахуеешь на чистовой отделке, потом ахуеешь на содержании :D

а йа куплю трешку и буду лет десять платить :рл::D

Умелое отвлечение внимания гавриков от реальных проблем страны - коррупции.

дат. популизм чистой воды. но работает, он Гаврик уже готов тех, кто не голосовал, обвинить в измене Родине :D

та йа ибал :D

скворечниг круто, а ты ахуеешь сначала на строительстве, потом ахуеешь на чистовой отделке, потом ахуеешь на содержании :D

а йа куплю трешку и буду лет десять платить :рл::D

теме временм йа года два-три поухеваю и буду черешни прям с дерева хавать :ги:
а содержание ***ня, сьодни с утра заехал деревья полил, так отличный фитнес, круче спортзалов и нашару причем :ги:
огтэто думаю шо надо у эпик компа еще мотокосу взять, бурьяны повыкашивать, бо понаростало шо не пролезешь уже

дат. популизм чистой воды. но работает

Это как было про безвиз.
Когда его наконец-то вопреки всему все же дали, то тут же придумали следующую цель. А то как же жить без цели?
Цель теперь - получить отмену роуминга с ЕС. :D

теме временм йа года два-три поухеваю и буду черешни прям с дерева хавать :ги:
а содержание ***ня, сьодни с утра заехал деревья полил, так отличный фитнес, круче спортзалов и нашару причем :ги:
огтэто думаю шо надо у эпик компа еще мотокосу взять, бурьяны повыкашивать, бо понаростало шо не пролезешь уже

а йа пилю деревья за деньги :ги:

черешня в магазине стоит 200р кг - ради этого ахуевать несколько лет ? ты исчо картофан начни выращивать :D

содержание - это текущий ремонт, который в частном секторе имеет характер постоянного :D

все просто. он - *****, а ты - хруй. вот и вся разница. :ржчаь:

зато ты от хруя ничем не отличаешься :D только он пиво сосет в свинарнике, а ты под лавочкой :D

ec9ecf.webp

:D:D:D
7jgefc.webp

\/\/

ffjjd5.webp

egaf3a.webp

у тебя - гнилая бабская кошелка, которая застала еще николая II, а у другого - самое страшное в мире купе, основанное на платформе кэмри времен того же николая II..
зато выебываются... из-под мамкиной юбки, ага))

короче решено, ты теперь тоже хруй

p.s. забыл -- оба на свои дешевые ***ни купили похожие типа блатные номера, у одного 3 четвертки, у другого - 4 тройки :D

здраво подумав я забил на постройку дома ибо земля в удобных местах оч дорогая, а ***** куда нет даже дорог меня не привлекают.
PS если вдруг выстрелит интересный участок - можно и в эту игру поиграть. но имхо для жизни с семьей современный новострой возле метро и с нормальной инфраструктурой гораздо интереснее дома в *****х:)

возле метра дымом воняет ****ец
а если правильно выбрать участок, то проблема дыма не **** :ги:

а йа пилю деревья за деньги :ги:

черешня в магазине стоит 200р кг - ради этого ахуевать несколько лет ? ты исчо картофан начни выращивать :D

содержание - это текущий ремонт, который в частном секторе имеет характер постоянного :D

не, картофан *****, однозначно, картофан то уже сильнее меня. и вобще картошка вредно
какой-такой постоянный ремонт?
ну бурьяны там выкосить, да газон подровнять
тот же фитнес щитай шо, в качестве бонуса экономия на спортзале налицо :ги:

здраво подумав я забил на постройку дома ибо земля в удобных местах оч дорогая, а ***** куда нет даже дорог меня не привлекают.
PS если вдруг выстрелит интересный участок - можно и в эту игру поиграть. но имхо для жизни с семьей современный новострой возле метро и с нормальной инфраструктурой гораздо интереснее дома в *****х:)

ты просто не понимаешь радости дышать воздухом из труб под домом и топки печки коровьим ****ом :D

а какой кайф махать лопатой после каждого снегопада от мысли сколько ты съэкономил на фитнесе и надо ли принять душ или экономить по черной и ехать на работу вонючим :D

не, картофан *****, однозначно, картофан то уже сильнее меня. и вобще картошка вредно
какой-такой постоянный ремонт?
ну бурьяны там выкосить, да газон подровнять
тот же фитнес щитай шо, в качестве бонуса экономия на спортзале налицо :ги:

да да. никакого ремонта, что ты. поэтому наверно у всех буржуев есть специальный человек, который следит за домом и участком :D

после снегопада в *****х начинаются проблемы другого уровня - "***, как же я теперь отсуда выбираться буду?"

ну йа предполагаю, что Игорь не ***** и купил участког там, где трактор чистить подъездную дорогу :)

теме временм йа года два-три поухеваю и буду черешни прям с дерева хавать
Хитрый план ради пары кило черешни в год? Тем более через 3 года ты ещё ********ть побеги будешь и леблядей из шин красить белым для аутентичности, а не урожаи собирать.
клубника ищо :ги:
и гаражик под лодку и инструменты :ги:
Да с галеры икею вытащил и гаража не нужно под это дело.
fhaj1e.webp

а если правильно выбрать участок, то проблема дыма не ****
На любого хитрожопого найдётся свой ND с кучей тлеющих листьев:ги:.

ты просто не понимаешь радости дышать воздухом из труб под домом и топки печки коровьим ****ом :D

а какой кайф махать лопатой после каждого снегопада от мысли сколько ты съэкономил на фитнесе и надо ли принять душ или экономить по черной и ехать на работу вонючим :D
да про снег
я отэто пока што решительно настроен на покупку мотоблока :ги:

Назад
Зверху Знизу