Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Схуяли бы ему отключаться?
Ты набрал скорость - он бездействует.
Ты отпустил педальку, скорость упала до заданной и машина опять едет с заданной скоростью.

Хм, мне казалось, что у меня при нажатии любой педали отключается. От силы пару раз пользовалась, надо хоть проверить теперь.

Ну так Семён за столько в Харькове ходит кушать, хуле.
Речь шла про "отказ от плюшек" с моей стороны. Так что я тут куда-то покушать хожу чаще, чем в Харькове. И получаю при этом больше и лучше.

*****ц
***** так жить, когда пожрать это уже развлечение

Это которая с блесточками шо ли ?

Это ксералик.
Они все с блесточками, и металлик и перламутр и ксералик. Только структура блесточек у ксералика самая сложная и они дают разноцветные блики.
Ну и у меня зерно очень мелкое, на лак для ногтей похоже не будет :)

Что то типа такого, только цвет другой

80d08ccs-960.jpg

а вот так оно может на солнце играть

13847905058937.jpg

Но посмотрим как будет :)

Вот этотпожалуй плюс лисапедной жизни
На машине если бы сбил, то заебался бы отмазываться:D
от от :) и на дороге похуй на фсех, йа сегодня ехал по фстречке между машин, чтобы не прыгать на бордюр, а заехать плавно :D

включил телек, а там в новостях про чувака, болезнь как у Хокинга , весит 18 кг. его приговорили к 5 ти или 4 годам за разбой, типа скутер пытался отжать у спецназовца :іржач::іржач: это такой сюр что *****ц :рл::D как ?!

включил телек, а там в новостях про чувака, болезнь как у Хокинга , весит 18 кг. его приговорили к 5 ти или 4 годам за разбой, типа скутер пытался отдать у спецназовца :іржач::іржач: это такой сюр что *****ц :рл::D как ?!

Это твоя реальность, чо. :(

категорически не согласен.
у меня на ручке круиз на дальняки спасает, и ноги не устают в одном положении и скорость не надо контролировать.

исчо б он на дальняках не спасал :)

Это твоя реальность, чо. :(

в моей реальности смешно уже от спецназовца на скутере :D

а так, даже если чувак ограбил спецназовца, йа бы наказал спецназовца :D судьи странные чуваки, меня вот прав лишили

а если до 40 ? :) то сам повтыкал пару передач ? перед этим скинув их вниз ? вздрочь же :)

Ну это еще и от движка зависит и психики :D
Если машина может с сорока набирать на шестой - палку можно вообще не дергать

от от :) и на дороге похуй на фсех, йа сегодня ехал по фстречке между машин, чтобы не прыгать на бордюр, а заехать плавно :D

включил телек, а там в новостях про чувака, болезнь как у Хокинга , весит 18 кг. его приговорили к 5 ти или 4 годам за разбой, типа скутер пытался отжать у спецназовца :іржач::іржач: это такой сюр что *****ц :рл::D как ?!
специально тебе эту новость не писал, так ты сам ее притащил:D
там еще про сименс было

думаю что дизель может
Учи матчасть. Поймёшь почему дизель не будет набирать с 40 до 140. Да любой мотор нормально не будет этого делать, если ехал на высшей передаче 140.
С МКПП ессно.

по донесениям одного хруя класса "матер днища" 40 евро :D

Может он в элитные рестораны ходит?
Я в Берлине не был но моя ставка 5-10 евро за хрючево тип о столовка и 10-20 за норм кафе или ресторан.

обычно делается за один проход. то вроде если есть воспалительный процесс, тогда растягивать могут. в общем, сочувствую. по страховке хоть?

Да вроде с воспаления все и началось. Начал сильно болеть зуб.
Страховка частично покрывает. Я напишу по итогу сколько все получилось (если не забуду).

В итоге за 3 визита к стоматологу, 2 временных пломбы, удаление нерва, прочистку и пломбировку каналов, пломбировку зуба я заплатил 41.17 евро.
Это частичная оплата именно за пломбировку зуба. Остальное покрыла страховка.

Назад
Зверху Знизу