Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
йа теоретиг ? ну ну

ну и из твоей подземной трубы в -25 на улице не полезет +18, а ниже какой смысл ?

проветривать надо помещения, когда гуляешь на свежем воздухе. это полезно для здоровья =)
Я ж и говорю - теоретик :D
Из трубы не полезет +18 никогда. У меня в -25 на выходе трубы было +0.5. У Игоря будет +5 - +7
А дальше работал рекуператор и на выходе давал +15.

Ты про нормы обмена воздуха когда нибудь слышал ? :D Когда спишь в спальне проветрировать не надо ? :D

а в том что точка росы у кондиционера куда ниже чем у тебя))) и соответственно абсолютная влажность куда ниже чем из трубы
Ну и ? Еще один теоретик :D

вот как цену на энергию им подымут до "европейского уровня", так сразу станет практиком :D

если им подымут, то и тебе подымут на газ.. так что за себя ото лучше переживай. :D

а для Лехи и Игоря есть лайфхак - вложатся в пятерик бакинских и поставят гелиосистему на зеленый тариф. и будут с тебя ржать аки лошади :D

Обновился серлом по совету Архимеда.
Режет шикарно, тогда как обычное сверло даже и не поцарапало

а для Лехи и Игоря есть лайфхак - вложатся в пятерик бакинских и поставят гелиосистему на зеленый тариф. и будут с тебя ржать аки лошади :D

кстати, про лошадей... меня больше не тариф волнует, а чтобы соседи снизу счетчик тепла не поставили себе :D

а для Лехи и Игоря есть лайфхак - вложатся в пятерик бакинских и поставят гелиосистему на зеленый тариф. и будут с тебя ржать аки лошади
с гелиосистемой не все так просто. Но для экономии можно и тепловой насос поставить, цены на них потихоньку падают. Но об этом думать пока рано. Вполне возможно, что будет проще просто дополнительно утеплиться :D

Не.. пятерика не хватит :D

чего? хватит. я не имею в виду гелиосистему для обеспечения себя электричеством, я говорю про гелиоситему под зеленый тариф онли. в этом случае не надо аккумы докупать и все такое.. я себе потихоньку думаю нечто подобное замутить ибо на районе увидел уже чувака у которого на 9м этаже квартира и сверху он напиздячил солнечных батарей :курю:

Корчи валят :курю:

+20 лс и уже две с половиной сотни :клас:

gebeb7.webp

df2gjh.webp

чего? хватит. я не имею в виду гелиосистему для обеспечения себя электричеством, я говорю про гелиоситему под зеленый тариф онли. в этом случае не надо аккумы докупать и все такое.. я себе потихоньку думаю нечто подобное замутить ибо на районе увидел уже чувака у которого на 9м этаже квартира и сверху он напиздячил солнечных батарей
за пятерик со всеми делами это в лучшем случае 5 квт., а реально 3 наверное вписаться. Это раз.
А второе - для зеленого тарифа надо крышу собственную иметь, по другому не получится :)

за пятерик со всеми делами это в лучшем случае 5 квт., а реально 3 наверное вписаться. Это раз.
в пять можно вписаться.. :ги:

А второе - для зеленого тарифа надо крышу собственную иметь, по другому не получится
че так?

с гелиосистемой не все так просто. Но для экономии можно и тепловой насос поставить, цены на них потихоньку падают. Но об этом думать пока рано. Вполне возможно, что будет проще просто дополнительно утеплиться :D

:)
hjhe3e.webp

Это уже не совсем смарт. Поперек не запаркуешься, на любом пятачке не развернешься. Хотя в четырехдверном я сидел, он тоже очень прикольный.

ну это да. в принципе полноценый авто, только с маленьким багажником =)

зубаданчиг ? :D

Назад
Зверху Знизу