Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не доходит до людей что курс 8 был искусственный. Для вывода бабок.
Я тут даже цифры приводил госдолга. Не не помогает.
И то что у нас при нем жрачка была на 30% дороже европы то похуй. Главное 8!
Юра вон никак не может мне ответить уже несколько лет, хули при стабильности стройматериалы дорожали раз в квартал :D

На цену стройматериалов равно как и других вещей влияет с одной стороны себестоимость а с другой- соотношение спроса и предложения.
Я помню например что цена газобетона с отметки 800 грн за куб в 2006 году достигла 460 грн за куб в 2010 году. Но это потому что появилась конкуренция и рынок насытился. А силикатный кирпич и цемент постоянно дорожали хотя энергоносители особо не менялись в цене.
А каких материалах ты говоришь?

.
Кто *** без соли доедал-ничего не мог купить, конечно зачем таким СССР? Но от голода в 70-80 никто не умирал, безработицы не было и все были плюс минус равны.
А чтоб какой то мент сел пьяным за руль и сбил человека- такого даже представить не могли.

было гвоно говнищей, дохли как мухи, просто пропаганда совка сказывалась и отсутствие СМИ и интернете в те времена.... а наркоманов было как колосков на пшеничном поле... был *****ц... нищета полнейшая. только в городах кое как.

безработица.... меньше газеты читай СССРовские.

пьяным... скажешь что не было?! а ты сравни количество авто тогда и сейчас.... тогда дороги пустые были вообще. при совке полтавский шлях пустой был на ХГ, как ща поню движение как в селе каком то

модели у нас старомодные
+\- нормальное денег стоит неподьемных
видела польские фасады, но они только стандартных размеров, т.е. свою нужно подгонять
в общем я в поиске

Мы делали кухню на заказ с постформингов фасадами и очень довольны.

Я проходил летнюю практику на ХТЗ по моему в 91 году. И на полученную зарплату ( зачислили слесарем 3 разряда) повел двух друзей в ресторан Юбилейный там где сейчас АТБ на по.Александровском или Косиора.
В кафе на 10 рублей можно было неплохо покушать
Не пойму куда вы ходили.

Мы о времени когда курс был 8
Тебе понятно что зп на рестораны сливал - все то уже было. Жигулм новое каждые два года. Ты говорил уже

было гвоно говнищей, дохли как мухи, просто пропаганда совка сказывалась и отсутствие СМИ и интернете в те времена.... а наркоманов было как колосков на пшеничном поле... был *****ц... нищета полнейшая. только в городах кое как.

безработица.... меньше газеты читай СССРовские.

пьяным... скажешь что не было?! а ты сравни количество авто тогда и сейчас.... тогда дороги пустые были вообще. при совке полтавский шлях пустой был на ХГ, как ща поню движение как в селе каком то
То есть читать новости где кого-то убили за штуку гривень, кто то выбросился из окна а кто то переехал пешехода тебе приятнее чем достижения трудового народа?
И стоять в пробках города приятнее чем ехать по полупустым улицам?
Да сейчас любой нищеброда может купить развалюху за несколько сот баксов и отравлять воздух.

На цену стройматериалов равно как и других вещей влияет с одной стороны себестоимость а с другой- соотношение спроса и предложения.
Я помню например что цена газобетона с отметки 800 грн за куб в 2006 году достигла 460 грн за куб в 2010 году. Но это потому что появилась конкуренция и рынок насытился. А силикатный кирпич и цемент постоянно дорожали хотя энергоносители особо не менялись в цене.
А каких материалах ты говоришь?

:):):) газобетон упал по другой причине, не насыщение а ценовое выдавливание пенобетона. ибо все тогда строили именно из него, а сейчас глянь ПБ нет только газобетон. Это основная причина, работа в 0 но захватить рынок.

а общее поднятие цен было потому что такие как ты не знают что такое инфляция ))) коммуналку держали специально, к выборам, остальное полюбому дорожало. покажи мне где при стабильности депозиты по 26%?! ))) :D

До сотки.
Ты ж не станешь продукты сравнивать?
Кстати скорее чеки выкладывал тогда. У него столько же получалось кажется

йа в мишленовском был один раз, как раз где Валера сейчас живёт (кстати ему на заметку - хороший рестиг) на двоих сотка евро примерно.

а сколько стоил ужин на двоих в хорошем ресторане ?

Мы о времени когда курс был 8
Тебе понятно что зп на рестораны сливал - все то уже было. Жигулм новое каждые два года. Ты говорил уже

А когда курс был 8 мне вообще мало что было не по силам.
В кармане постоянно было почти 10 штук баксов ( кредитка дельта банка с лимитом в 50 тыс. Грн и Альфа банка с лимитом в 25 тыс)
И заработки были 12-20 тыс грн в Эпицентре да и крутиться на стороне получалось.
Потому как бы и вспоминаю о тех временах с теплотой....

:):):) газобетон упал по другой причине, не насыщение а ценовое выдавливание пенобетона. ибо все тогда строили именно из него, а сейчас глянь ПБ нет только газобетон. Это основная причина, работа в 0 но захватить рынок.

а общее поднятие цен было потому что такие как ты не знают что такое инфляция ))) коммуналку держали специально, к выборам, остальное полюбому дорожало. покажи мне где при стабильности депозиты по 26%?! ))) :D

***** а ну ж научи меня экономике :попкорн:

А чтоб какой то мент сел пьяным за руль и сбил человека- такого даже представить не могли.
т.е., в совке менты пьяными не ездили?

24 мая 1956 года постановлением Совета министров РСФСР "О мерах борьбы с авариями на автомобильном транспорте и городском электротранспорте" впервые была введена административная ответственность за управление в нетрезвом состоянии автомобильным, мотоциклетным и городским электротранспортом в виде лишения водительского удостоверения на один год.
фильмы старые посмотри. Шофер зашел в кабак, хряпнул стакан и поехал дальше.
А не могли представить бо никто не разглашал

Кредитки и сейчас дают. Почему перестал Крутиться?

Мы делали кухню на заказ с постформингов фасадами и очень довольны.

А они только гладеньние глянцевые бывают?
Засматривалась на них в Епике, еффектные, но боюсь у меня будут вечно заляпанные залапанные стоять((.

как это не нравится? в результате чиновник сбежал и все остальные увидели, что им тоже может пипец настать. мусор и депутат перестали быть богами. все ок. не устраивает как борются с контрой.

я и говорю, что крым ******** до того как.

у меня на то личные причины. не ныть же что все уево и верните йулю или витю

мне не обещали. стояли за европейский уклад жизни. может кто-то и думал, что после майдана ему станут платить пятерку евров - то его проблемы

тем, кому некому - он не нужен. их мнение пох на этот вопрос.

у меня папа сам дома собрал цветной телек из каких то полурабочих, со стреляным кинескопом. потом где то и кинескоп нарыл и поменял. год был примерно 85.
Как мне нравятся интернет дрочерыгерои,лайкающие и цитирующие других дрочеровгероев!!!

тут я погорячился. был неправ. пломбир вкусный был говорят. газировку все хвалят. сгущенку в банке мама часто приносила - на развес из бочки была.

ты - два дня в неделю за 90 рублей, и при этом ставка 120 за всю рабочую неделю? почему тогда все не работали по твоему графику на твоей ставке?

почему знакомый с мамой не работали по твоей схеме?

это в плюсы или минусы записать?
за тапками в москву ездить

так у вас с эконом в совке была своя атомсфера. и когда это тягло закончилось вы обратно сралина захотели и совок. чтобы можно было в москву за тапочками ездить и в чарли по выходным, когда остальные на морковных котлетах сидели.
Лень цитировать по кусочкам!
Про Витю : коррупцию одолели?
Тарифы прозрачные , или на уровне руководства нафтогаза идет пиздинг?!?
Мутные субсидии , которые иногда больше , чем потребление, но все равно перечисляютя электрикам и тепловикам?
Зажравшиеся таможенники,прокурорские , депутатские, мусорские начальники...
Сигареты как контрабасили , так и продолжают, янтарь моют ,растаможка (небюджетная ,наличная часть) дорожает, рюкзаки для АТО , опять же , лень вспоминать...в этом смысле в стране ,по твоему ,все в порядке?!?
Про два дня в неделю...
Я работал почтальоном , на хуевом , длинном участке частного сектора по субботам и воскресеньям . Там тетки этот участок ненавидели , и выходные... Может поэтому тариф повыше был...может и не 90 , но я помню , что совокупный доход у меня был больше 120!
Про товарища . Он работать не мог еще ,мал был , а мама на двух работах , да!
Но не хватало...на все...
Про Москву и тапки . Пример того ,что дефицит локальный был...я еще и курский пгт приводил в пример..

Про Сталина. *** его знает , где вы его находите?!?
Сам нашел , сам откомментировал, сам про возврат в совок высмотрел...
На совок не надрачиваю , о возврате не мечтаю , огульного *****жа не люблю!
Скажи , хорошо с единомышленнником Гавриком на одном языке на отвлеченные от реплик оппонентов темы , этих оппонентов обсирать?!?

Гаврику. По 8 доллар искусственный , да и по 26 , я думаю тоже. Это управляется в ручном режиме.(имхо)

Кредиты мы как брали , так и продолжаем брать , загоняя страну в долговую яму.
Лет через 5 нам , как Греции сейчас ,например , скажут : вот объекты для приватизации...
Будьте любезны!
Тоже имхо.

В кармане постоянно было почти 10 штук баксов ( кредитка дельта банка с лимитом в 50 тыс. Грн и Альфа банка с лимитом в 25 тыс)
И заработки были 12-20 тыс грн в Эпицентре да и крутиться на стороне получалось.

То есть упрощая:
Жизнь дала трещину, тебе пришлось поработать заикопейки, а винрвт в этом порошенка.
Так штоли?

То есть читать новости где кого-то убили за штуку гривень, кто то выбросился из окна а кто то переехал пешехода тебе приятнее чем достижения трудового народа?
И стоять в пробках города приятнее чем ехать по полупустым улицам?
Да сейчас любой нищеброда может купить развалюху за несколько сот баксов и отравлять воздух.

может, а раньше не могли купить авто.
раньше вообще ничего не могли... и не знали :D

а читать нужно все, жить в иллюзорном мире очень опасно, особенно если вдруг тебе покажут другую сторону.

так никто тебе не мешает переехать в село где нет движения, пустые улицы, чистый воздух ))

так вот ты должен был понимать что работа на дядю не будет вечной как и заработки такие, если бы знал о нестабильности гривны и последствиях (при девальвации рынок стройки умирает обычно на пару лет и без майдна ты бы так же сосал лапу в эпицентре )

так вот кто ж тебе дохтор что ты не смог перестроиться и подготовиться.

а почему ты не говоришь что при совке человек на 99% не мог самореализовываться ибо небыло частного бизнеса, был пиздинг огромных масштабов просто )))

нужно просто работать и работать как показала практика и будет у тебя те же 2-3 куе. все зависит от тебя и только от тебя. А как быстро этого достигнешь зависит от того как много будешь *********

Ну почему? У меня ранее развитие и с 3,5 лет я все четко помню.
Я не хочу убеждать кого то где хорошо.
Но четко понимаю где хорошо было мне.
Кто *** без соли доедал-ничего не мог купить, конечно зачем таким СССР? Но от голода в 70-80 никто не умирал, безработицы не было и все были плюс минус равны.
Нравится Украина, Европа, Америка- да ради Бога!
Я ж никого не хочу убедить в своей правоте.
Но вижу что потихоньку все на старые рельсы скатывается.
:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу