Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я тут третий день не могу успокоится по поводу дивана, сегодня уже снился
что думаю, а если приехать и самим накупить мебелей, на границе сильно за это трусят? реально найти кухню бу?

на совковые продукты меня тоже не сыпало

На границе без растаможки можно провезти 50кг за раз максимум.

стой, ты сказал о ценах европейских, я тебе в ответ, что они ранее были даже выше, но рассеянный все равно я.ок
Не доходит до людей что курс 8 был искусственный. Для вывода бабок.
Я тут даже цифры приводил госдолга. Не не помогает.
И то что у нас при нем жрачка была на 30% дороже европы то *****. Главное 8!
Юра вон никак не может мне ответить уже несколько лет, **** при стабильности стройматериалы дорожали раз в квартал :D

реально найти кухню бу?
как эту кухню потом вкорячить себе чтобы все подходило?
собранная здесь под заказ явно будет дешевле, чем оттуда БУ везти
у меня знакомый собирает кухни в польше и продают и устанавливают их в германии. технологии те же как и у нас, ну разве что инструмент покруче и тайминг жестче для работников

Юра вон никак не может мне ответить уже несколько лет, **** при стабильности стройматериалы дорожали раз в квартал
дорожало все
меня всегда бесило как одни и те же картриджи для станка и пенка каждый год становились дороже даже в долларовом эквиваленте

дорожало все
меня всегда бесило как одни и те же картриджи для станка и пенка каждый год становились дороже даже в долларовом эквиваленте
Зато доллар был по 8!
Онож как, вон у Юры одни хорошие воспоминания от совка, хотя мы с ним почти ровесники.
А у меня воспоминания - очереди за ВСЕМ! и походы в магазин, на всякий случай, вдруг что то выкинули в продажу...

Зато доллар был по 8!
Онож как, вон у Юры одни хорошие воспоминания от совка, хотя мы с ним почти ровесники.
А у меня воспоминания - очереди за ВСЕМ! и походы в магазин, на всякий случай, вдруг что то выкинули в продажу...

Все зависит насколько близко к корыту был. Те кто ближе но не смогли удержаться после развала - лютуют больше всех.

Не доходит до людей что курс 8 был искусственный. Для вывода бабок.
Я тут даже цифры приводил госдолга. Не не помогает.
И то что у нас при нем жрачка была на 30% дороже европы то *****. Главное 8!
Юра вон никак не может мне ответить уже несколько лет, **** при стабильности стройматериалы дорожали раз в квартал :D

я вот не пойму чего они сейчас дорожают в прифронтовом городе
кстати со светом ничего не получается, хотя денег вкинули немало(((

Т.е. за первые 16лет своей жизни, из которых лет 5 ты нехуя не помнишь, потом ещё лет 5 когда для тебя самое важное это какая-то игрушка и мороженое, ну и в итоге может пару лет осталось когда ты уже хоть что-то соображал, и именно тогда ты понял что совок это *******?

Ну почему? У меня ранее развитие и с 3,5 лет я все четко помню.
Я не хочу убеждать кого то где хорошо.
Но четко понимаю где хорошо было мне.
Кто *** без соли доедал-ничего не мог купить, конечно зачем таким СССР? Но от голода в 70-80 никто не умирал, безработицы не было и все были плюс минус равны.
А чтоб какой то мент сел пьяным за руль и сбил человека- такого даже представить не могли.
Нравится Украина, Европа, Америка- да ради Бога!
Я ж никого не хочу убедить в своей правоте.
Но вижу что потихоньку все на старые рельсы скатывается.

как эту кухню потом вкорячить себе чтобы все подходило?
собранная здесь под заказ явно будет дешевле, чем оттуда БУ везти
у меня знакомый собирает кухни в польше и продают и устанавливают их в германии. технологии те же как и у нас, ну разве что инструмент покруче и тайминг жестче для работников

модели у нас старомодные
+\- нормальное денег стоит неподьемных
видела польские фасады, но они только стандартных размеров, т.е. свою нужно подгонять
в общем я в поиске

ну да, а пожрать в хреновом ресторане у нас стоило как в европейском с мишленовскими звездами.

Я проходил летнюю практику на ХТЗ по моему в 91 году. И на полученную зарплату ( зачислили слесарем 3 разряда) повел двух друзей в ресторан Юбилейный там где сейчас АТБ на по.Александровском или Косиора.
В кафе на 10 рублей можно было неплохо покушать
Не пойму куда вы ходили.

я вот не пойму чего они сейчас дорожают в прифронтовом городе
кстати со светом ничего не получается, хотя денег вкинули немало(((

Потому что их стоимость не стала резко в три раза дороже..постепенно догоняют. Зп повышают персоналу, аренда расте т и пр

модели у нас старомодные
+\- нормальное денег стоит неподьемных
видела польские фасады, но они только стандартных размеров, т.е. свою нужно подгонять
в общем я в поиске

Как старомодные? Вы сами выбираете и вам пилят то что захотелось

Назад
Зверху Знизу