Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я хоть езжу, а ты, наркоман хруев, пешком ходишь вокруг "прекрасной немецкой машины".. кстати, смотри не поцарапай ее - у тебя походу скрепы оттопырились в разные стороны :іржач:

ну йа то свой срок отсижу и буду опять ездить на прекрасной немецкой машине, а ты никогда :D

так оно все с добавками, бе
а детстве был чистый пломбир, с запахом ванили и еще чего-то

лучшее мороженное продавалось в ГУМе. такие тётки колоритные выносили его откуда то из подвальных недр в ящиках на шее :D всегда была очередь... 20коп стоило

Любые продукты тут в разы качественнее нынешних украинских или хотя бы даже совковых.
У меня дочку тут перестало высыпать на продукты.

что есть то есть... если найду мюнхенские сосиски в банках, как в ихнем дюти фри - набью весь багажник :D

Как то так.
Все были при деле. Дедушка каждый год-два обеспечивал новые Жигули. Почему не Волгу? Потому что отцу на работе сказали:
Кто хоть раз приедет на Волге- сразу пишите заявление. Даже если в Спортлото выиграли.
Ну так расскажи кем был твой дедушка.
Варианта собственно два :
1. Номеклатура.
2. Хлебная должность с возможностью ****инга.

И те и другие предтечи нынешних олигархов, так вами ненавидимых :D

Но сейчас есть выбор... :)

Хочешь китайский, хочешь немецкий,..., хочешь чтоб сам пылесосил,... А не хоть какой... :)

ну выбор не тока благо, но и зло. поди там разберись в сотне видов колбасы, какую жрать. а когда вид один и бывает редко - думать вообше не надо, хватай, да беги :D

Любые продукты тут в разы качественнее нынешних украинских или хотя бы даже совковых.
У меня дочку тут перестало высыпать на продукты.

я тут третий день не могу успокоится по поводу дивана, сегодня уже снился
что думаю, а если приехать и самим накупить мебелей, на границе сильно за это трусят? реально найти кухню бу?

на совковые продукты меня тоже не сыпало

:Dтак оно и было вкусным ибо ***** другого небыло кроме сушки на веревочках и печенья юбилейного и барбарисок с мятными конфетами, ну там ласточка еще и ромашка.... не было с чем сравнивать

посему и казалось что это мегаохуеть, типа верх наслаждения, я об этом и писал что счастье человеческое в ограниченных возможностях.....

но после фанты и пепси наша газировка мне казалась фигней :D:D:D это я помню хорошо

интересно как бы ты в детстве оценила конфеты ассорти которые были в тренде в СССР и заморские "барбарыски" типа таких ))

hfchb1.webp

я тут третий день не могу успокоится по поводу дивана, сегодня уже снился
что думаю, а если приехать и самим накупить мебелей, на границе сильно за это трусят? реально найти кухню бу?

Икеа же объявила, что заходит в Украину.
Как раз к постройке дома где-то откроются - затаритесь норм мебелью. :)

Вики говорит что делали пломбир по французскому рецепту. Думаю, что оригинал вряд ли хуже делают. В совке он вкусный был потому что был один. Или погибает или трудлагерь. Конечно детям нравился пломбир

Кстати, а в чем прикол?
Их тут полно везде, сосисок в банках. Но я пока че-то даже как-то не решился попробовать взять.

прикол в долгом хранении. а так йа конкретный вид имею ввиду, именно мюнхенские, белые. я их именно в городе так и не смог найти, хотя в дютике они есть и в разных банках по размеру. и прямо с их сладкой горчицей в комплекте. а в городе только в супере в обычной вакуумной упаковке, храняца мало :(

от такие исчу...
7chbff.webp

Но сейчас есть выбор... :)

Хочешь китайский, хочешь немецкий,..., хочешь чтоб сам пылесосил,... А не хоть какой... :)

хотеть то можно, но немецкий пилесос стоит две средние зп по городу
я вот робота уже 4 год хочу, а толку

Назад
Зверху Знизу